【DMM.R18】要塞少女 Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定

※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)

※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html

■twitter
https://twitter.com/FortressGirl

前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586174337/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】要塞少女 Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586251714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6592-ARMb)2020/04/08(水) 02:03:06.81ID:oAt69RfQ0
>>950
使いどころの正しいスレ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b5-xWYF)2020/04/08(水) 02:04:49.39ID:dmRn3SXB0
開発費が少ないのかね

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e375-1Yuh)2020/04/08(水) 02:11:34.24ID:oiTyU9RT0
露骨な討伐向けの性能だよね
新しい討伐が解放されときあたりに持ってないやつが煽られるか
それまでに上位互換が出てしまうのか

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c512-xWYF)2020/04/08(水) 02:11:39.93ID:hqBKkNMj0
明日修正こなかったら終わりだなあ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6381-StxE)2020/04/08(水) 02:12:37.56ID:tw4U9IVg0
見切りつけるには十分すぎるクソ

0957名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-nCA0)2020/04/08(水) 02:13:23.20ID:WvvpchQEd
とりあえず必要AP5倍にして報酬も5倍に、必要周回数は1/5にしよ?
それでと回数的には十分でしょ、今のは電気代だけ無駄に消費してるよ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-Mko8)2020/04/08(水) 02:14:18.38ID:8DkK7qOd0
ホットドッグの屋台に置いてあった『ねりからし』みたいなイベントだな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-2NrR)2020/04/08(水) 02:15:09.03ID:EVKXHTnY0
次スレ建てれるかなぁ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3b2-tulm)2020/04/08(水) 02:17:16.19ID:XF7YJhpp0
ガーベラの
「ンッンー!痴漢ワ立派ナ犯罪〜」
「ワタシノ銃ガ火ヲ吹クヨ〜」

クロエ・ルメールデースみたいの久しぶりに聞いて笑う

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83e5-IU5M)2020/04/08(水) 02:23:20.29ID:R1ee3BmO0
明日中に500万は一桁まちがえてました50万ですって臨時メンテあればワンチャン立て直せるかもしれない

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-2NrR)2020/04/08(水) 02:23:47.50ID:EVKXHTnY0

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e375-1Yuh)2020/04/08(水) 02:25:30.00ID:oiTyU9RT0
>>962

後半が150周で500万無理なく貯まるだけポイント出るようにすればいいだけなんだけど
果たしてどうなることやら

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb67-tcW0)2020/04/08(水) 02:25:47.47ID:rK5EWDgO0
>>962

0965名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-NbZt)2020/04/08(水) 02:25:57.57ID:0BY6BfS8a
>>904
800周しろ

0966名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-nCA0)2020/04/08(水) 02:26:12.06ID:WvvpchQEd
500万でも言うほど無茶な数字でもないと思うけどね
そこに至るまでが虚無過ぎるだけで

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-5h2N)2020/04/08(水) 02:27:52.55ID:KTbgFnWH0
>>962
おっつおっつ。イージーを周回する権利をあげよう

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-tulm)2020/04/08(水) 02:28:03.64ID:NVPsnlCU0
後半ハード実装に備えて今はランク上げとくかな
初期からやってる人とかはとっくに100とかなってたりすんの?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-Mko8)2020/04/08(水) 02:29:22.86ID:8DkK7qOd0
>>962
いいスレ建てだぁ(恍惚

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb67-tcW0)2020/04/08(水) 02:30:28.84ID:rK5EWDgO0
ざっとでも800周とかとんでもねぇな
スタミナ消費がすっごい
おくしゅりたりなさすぎ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d8c-xUkf)2020/04/08(水) 02:30:55.29ID:qS0tgVW00
>>962

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-afL9)2020/04/08(水) 02:32:02.14ID:oIp3Q/RZ0
いや無茶だろwwww
特攻80%以上なら500周で済むかもしれんがそうじゃなければ800周くらいしないといけないんだぞ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-2NrR)2020/04/08(水) 02:32:47.46ID:0+FWSsgz0
今日なんか告知あるかな
何もないなら終わりだな

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d547-43hS)2020/04/08(水) 02:37:53.07ID:88j9gzJD0
>>966
特攻キャラ揃ってればね
ハードでどの程度効率上がるかにもよるけど
オート出来るかも分からんし
ま、終了

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d8c-xUkf)2020/04/08(水) 02:40:27.64ID:qS0tgVW00
1周19マス、サイコロを平均7回振るとして自然回復+ルーム回復で2時間に3周
800/3/12=22.2
後半効率が2倍になれば自然回復だけでいけるのか・・・眠れないけど

0976名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-nCA0)2020/04/08(水) 02:41:14.27ID:WvvpchQEd
無茶かねえ?
特攻50%で今10万あるし期限2週間で更に上級待ちだろ?

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-tcW0)2020/04/08(水) 02:43:23.02ID:LCqJ99nZ0
今更だけどラプってめっちゃ強くないコレ?

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb67-tcW0)2020/04/08(水) 02:43:32.86ID:rK5EWDgO0
ハードが手動で処理しなきゃならない状況になるかもしれんのが恐ろしい
あんまり難易度高いとやっぱつれぇわ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-tcW0)2020/04/08(水) 02:43:46.80ID:LCqJ99nZ0
ミス、ごめんなさい

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-xWYF)2020/04/08(水) 02:44:43.20ID:DIpqhWF40
ポイントに関してはハードくれば盛れるようになるでしょ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-xWYF)2020/04/08(水) 02:45:38.35ID:545lIzD60
後半ミッションやらなきゃイベキャラ完凸できないんだが前半だけ完走しても仕方ないだろ
2倍じゃ足りない

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bf0-xWYF)2020/04/08(水) 02:47:09.00ID:jBKLnDTn0
配布の特攻3%かよw 
☆5の特攻おらんし無理かなこりゃ

0983名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-V860)2020/04/08(水) 02:47:25.88ID:1GfkoMmJr
せめて勝手に周回してくれりゃオート放置で寝れるのになぁ

0984名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-BeHE)2020/04/08(水) 02:49:27.70ID:WpHjMa2Ya
何で当たりのないすごろくを作ろうと思ったんだろう。。。

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-Mko8)2020/04/08(水) 02:51:40.49ID:8DkK7qOd0
>>984
ティンときた!(無能)

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-xWYF)2020/04/08(水) 02:51:46.82ID:xYXkrkdB0
>>983
いやオートでやってくれるやろ

0987名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-PTX7)2020/04/08(水) 02:52:01.01ID:YEUifgSWd
明日でなんとかしないと
このゲームの命運はジブリールの出来次第になってくるな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e375-1Yuh)2020/04/08(水) 02:52:25.15ID:oiTyU9RT0
すごろくに当たりはないのが本来だから多少はね?
今のソシャゲで射幸心を煽らないすごろくの意味は正直分からないけど

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-6Ij4)2020/04/08(水) 02:53:07.64ID:GpDY0hok0
ただ超狭いMAPをぐるぐる回るだけって
余りにも手抜きすぎて酷い

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6592-hKMY)2020/04/08(水) 02:53:33.99ID:FHawyDUL0
なんやかんやで1周平均3分くらいかかるだろ
150周でさえ450分

500万目指すなら
特攻MAXで回っても
圧倒的電池、電気の無駄

0991名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-nCA0)2020/04/08(水) 02:56:02.63ID:WvvpchQEd
青マスしかない桃鉄

0992名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-n9Rm)2020/04/08(水) 02:57:18.42ID:S9oFPq8Ka
まぁ初期のイベントだし調整不足は仕方ないよね

っていう擁護の気持ちすら吹っ飛ぶクソ
なぜこんな失敗作のゴミを出してしまったのか

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-xWYF)2020/04/08(水) 02:58:56.29ID:DIpqhWF40
オート1週平均2分として1時間30週
19マスだから平均6回サイコロ振るとして消費apが18*30だから1時間放置でap500くらいの消費か

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633d-xWYF)2020/04/08(水) 03:01:13.41ID:/RdyqgfQ0
AP満タンになってたからイベマップ突っ込んだらなんもせずにAP空になってた
クソ楽ではある

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5f5-7RWa)2020/04/08(水) 03:04:45.25ID:xvwEHUO00
すごろくマップでオートしてap切れたらタスキルするだけの放置ゲー
要求ptはさっさと調整して

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-xWYF)2020/04/08(水) 03:06:13.53ID:DIpqhWF40
クル無くしてap10マスと輝き1個ます作ってくれ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6381-StxE)2020/04/08(水) 03:06:50.96ID:tw4U9IVg0
>>989
ほんとそれな
このショボさなら各所に石50個ぐらい置いてほしいわ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-Rdrg)2020/04/08(水) 03:09:31.27ID:KzrL2uAz0
双六をオートでやるゲームってゲームなん?

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-5h2N)2020/04/08(水) 03:11:08.67ID:KTbgFnWH0
あの、質問いいですか

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d96-cjzI)2020/04/08(水) 03:11:35.87ID:dBwsWNTA0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 53分 20秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。