【DMM.R18】オトギフロンティアR 722冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次!extend:on:vvvvvv:1000:512スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 720冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592708670/
【DMM.R18】オトギフロンティアR 721冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592983406/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \〜 ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【DMM.R18】オトギフロンティアR 723冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593248814/



https://i.imgur.com/NiU7Qw2.jpg

>>952
シュバ乙

シュバ乙
この早さ俺だったら見逃してるね

>>950やりますねぇ!

>>952シュバ乙

>>952
シュバおつ
さすがテンプレ更新も抜かりない

>>952
乙シュバ

>>952本π乙ギフロンティア


>>948
キュベレーとヴォーロスも規制されてたからな

>>952
イルカ姦ってここにあったっけ?

イルカは他所のやつでそこのイルカが今月末差し替えってこと

わざわざ神姫が差し替えるレベルだから他にも影響出るだろなと

獣姦は倫理規定でわかるけど着ぐるみがよくわからない

0965名無しさん@ピンキー (JPWW 0H55-cD6B [124.84.145.0])2020/06/27(土) 18:43:08.46ID:5f2A9OmIH
獣姦が駄目らしい
オトギはバリエーション豊富だけど現実にいそうな獣に襲われるやつあったっけ
触手やらモンスターやらはいくらでもあるけどさ

ダァグェイの魚ちゃんはok?

>>965
そうなるのわかってるから外してるのはあるんじゃないかな

ダッキちゃんとゴンのウナギはOUTでは

チンコ突っ込んでないのは姦通と言えるのか?
初期みずえとかは海蛇にやられてるんだけど

同人向けの倫理規定だけど基本他のところでも同じだと思われる

(1)性器の表現、露出しているもの
(2)性に関連して接合部等を異物にて表現、露出しているもの
(3)性表現をいたずらに歪んだ状態で表現しているもの
(4)刺激が非常に強く嫌悪感が強い暴力シーンを表現しているもの
(5)いたずらに過度な思想を押し付けるもの
(6)カルト的宗教活動、過度な政治活動を表現しているもの
(7)反社会的行為を賛美し、これを過度に助長しているもの
(8)過度な残虐シーン、刺激性をいたずらに誇張し、又はそれが模倣に結びつくと予想されるもの
(9)実写を主体としているもの(ただし、コスプレ作品を除く)
(10)動物との性行為、又は動物への虐待を表現しているもの(ただし、動物には、架空・想像上の生物は含まないものとします)
(11)その他、当社により不適当と判断したもの


「動物」がどこまで適用範囲なのかちょっとわからない
スライムや触手はOK

オトギリクウナギはセーフだな

ダァとマウラの魚姦はoutでは…?

>>952

おそろしく速いシュバ、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

ピカチュウとヤる同人はアウトなんだっけか

まぁ架空の生物ではあるが限りなく現実にも近い生物がいる時点でセウト

マウラはただドクターフィッシュにツンツンされて勝手にイッちゃっただけだから問題ないさ

曖昧なもんだね
ウナギやウミヘビ含む魚類は性交ではない(魚側からしたら穴に頭突っ込んでるだけ)からokかなー

タコは触手の類やし

tnk突っ込んだり突っ込まれてない限りはセーフでいいんじゃないかとは思う

>>952


>>970
イン幼虫とか過度なうんたらとかでモロ引っかかってそうなのによく生きてんな
てか村人日和って和漢ばかり増えてんのはふぁんたもといDMMの顔色伺ってたからなんだな
そうだろなとは思ってたけど

タコの触手って生殖に使う交接腕あるから性行為に当たるんちゃう?

獣姦に厳しいのって、ジャンルが盛況な米国基準って感じで好きくないな
虚構と現実の区別くらいつくよと思う

動物アウトなの知らなかった、ケモナー向け見かけてもあれは動物ではなく獣人だからセーフってことか

SP版レイドの撃破数で貰える所、一括受け取り出来なくなってるじゃん

>>952
あとしゅばおつ

獣姦厳しくした結果がこれなら文句ねえだろのドラゴンカーセックスだからな

>>982
あっちら辺だとヤギとかが度々襲われてるからわかるけどこっちじゃ多分聞いたことないな

>>944
急用ででかけてたから返事遅れたけどありがとう
早速問い合わせてみる
皆も撃破して☆3もらえていても何故か敵が背景でゾンビ化して動いているいるような状況になったら確定しないでキャンセルするかリロードしたほうがいいぞ
多分クリアフラグだけ立って全滅扱いで星が貰えずに全員疲労になったのだと思うわ

ロバを犯した少年たちが狂犬病にかかったニュースは
笑えない状況だけど大爆笑したな

>>989
穴があればなんでもいいならウツボにでも突っ込んでりゃ精々切断で済んだものを…

穴があればなんでもいいのか…?(困惑)

0992名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:32:12.24ID:DyTTKtIn0
相変わらず気持ち悪いスレだな(笑)

日本にはこんにゃくがあるから…(震え声)

ニワトリだかをノリノリで犯してるときに後ろから父親に猛烈にぶっ飛ばされるGIFすき

ウマンコとイルカマンコは普通にキレイで入れてみたくなるのはわかる
でもゴムなしはキツイ

人間さんのSEN値が下がったら馬や兎や猿(元ネタでの姿)にチンコ突っ込んでるかもしれんな…

あっちだと人のうちの家畜をレイプするリアル支遁事件があるけど日本のしかも二次元市場でそんな規制いらんだろうに

>>952
乙シュバ
恐ろしく早いスレ建て 俺は見逃してたね

>>995
執行対象だぞ、それはわかっちゃダメな奴だ

てか家畜を襲うんじゃなくて家畜に襲われてるの見てその家畜襲いたいと思っちゃう奴はそも潜在犯だしなあ

あの質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 21分 11秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。