【DMM.R18】その他のタイトル9755年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8HDdf97.jpg


次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9754年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595417227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

酒集め苦痛すぎる
4回回すだけでも地獄だわ

ガチャもどれも微妙過ぎて虚無感が凄いですよ

2角延期ィーン

不具合ラッシュうおおおおおおおおおおお!

月末の唯一の楽しみが延期・・・だと!?

■不具合のお詫び
 1.『清源妙道真君』トークンに
  無効化の盾エフェクトが表示される不具合が
  発生しております。
 ※エフェクトのみの不具合となり、
  『清源妙道真君』が受けたダメージは
  正常に分散されます。

 2.スキル使用時に専用の遠距離攻撃エフェクトに
  切り替わるユニットをモトリーのスキルなどで撤退し、
  その後再配置するとスキル効果の一部が残る不具合が
  発生しております。

 3.妖狐の海水浴キュウビのスキルや死霊魔術師メメントの
  スキル/覚醒スキルなどで、トークンを強化する機能が
  働かない不具合が発生しております。

 4.くぐつ使いの第二覚醒クラス「ライドマスター」にて、
  死亡した瞬間にスキルを使用するとスキル終了まで
  HP0で生き残った状態になる不具合が発生しております。

 5.ストーリーミッション「鋼の都」などに登場する
  泳ぐ敵に対する攻撃優先度が変わる不具合が発生しております。

 6.「秋夜の吸血鬼エデン」の
  覚醒スキル『ファミリアバット』使用中、
  攻撃時のHP回復効果が削除されない不具合が
  発生しておりました。
  現在は修正は完了しております。

 7.結晶お得パックについて
  前回購入者が購入できない不具合が
  発生しておりました。
  現在は修正は完了しております。

 8.ユニット確認画面にて
  「祭夜の神官戦士フェルミ」のクラスアイコンの表示に
  不具合が発生しておりました。
  現在は修正は完了しております。
 ※表示のみ不具合となり、
  本来の神官戦士のクラス特性に影響はございません。

 9.ダークストーカーの第二覚醒について
  2020年7月31日(金)16時頃に掲載しました
  「今後のアップデート予定について」にて
  8月中にダークストーカーに第二覚醒クラスを追加
  とお知らせしておりましたが、
  問題が発生した為、延期させて頂きます。
  詳細が決まり次第改めてお知らせいたします。

 上記、1〜4までの不具合の修正につきましては
 少々お時間をいただく場合があります。

この運営何だったらできるの?

誤字脱字ならできる

金をかけず冴えない人材だけでゲームを存続させることはできる

くぐつのばぐってつまりスキル中死なないってこと?

>>962
https://www.youtube.com/watch?v=3q2U1aK_-mk
多分この動画で使われてるバグだと思う

問題が発生するほど強いクラスなんだろうなぁ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa96-t1Z7)2020/08/20(木) 16:37:24.78ID:EL33QSho0
また再現できない高スコア編成か壊れるなぁ

基本無料エロゲだからこの程度のクオリティでないとペイしないんだ
無能な働き者を回避する有能運営だぞ

泳ぐのは一律で変えてるってもりたんにばらされてたじゃん

そんなことよりスピリアの寝室はまだなのかよ!

メンテ今日だよな?

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16fa-ZbgV)2020/08/20(木) 18:40:28.62ID:vW8KmbUH0
メンテがあったなんて思えないほどの虚無

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16fa-ZbgV)2020/08/20(木) 18:44:51.39ID:vW8KmbUH0
次スレ

【DMM.R18】その他のタイトル9756年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597916650/

空虚だ

とりあえず浴衣は去年引けなかったフーコ引いたわ
もう持ってるナナリーも出たせいで黒カウンターリセットされたわ…
つれえ
>>971
たておつぽん

>>971
おつおつ
割とシャレにならんくらい本格的にやることない

フーコはちょっと欲しいけどどうせ持ってるラミィに邪魔されるんだろうな

そろそろ人気投票という真の虚無がやってくるがそんなんで大丈夫か?

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa96-t1Z7)2020/08/20(木) 22:44:11.79ID:EL33QSho0
誰に投票すればいいんだ、所持効果持ちか

白確定まであと2回だったから浴衣引いてみたらレギーナ来て草枯れた
お前のイベントさっき終わっただろ

>>957
うおおおお不具合が発生しております!発生しております!発生しております!
さすがに草

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba19-3cWC)2020/08/20(木) 23:10:31.50ID:rf44U+BD0
好きな奴に投票しろ
所詮出来レースだ

怒濤の不具合一覧で笑うわ

消去法でルフレやろな
他に入れる奴いるか?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa96-t1Z7)2020/08/20(木) 23:24:37.65ID:EL33QSho0
あぁそっか、配布ちびで考えてたけどガチャが来るの忘れてたわ

バリゲードさんは?

ああ覚醒スキルになるからダメか

スピリアとリズリーが覚醒金でも一応使えるレベルだとは思うけど
前回シャール以下だったからなぁ

マジでルフレくらいしかない

ルフレの場合下手すりゃスコア下がってルフレの塔化が加速するぞ
墓穴を掘ってく運営にふさわしいな!

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8a44-RJub)2020/08/21(金) 00:25:28.48ID:uRZxT3lw0
不具合だらけで草…
手抜きィーン!

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-ZbgV)2020/08/21(金) 05:56:11.71ID:wlAke3kH0
浴衣ラミィ狙って浴衣フーコしか出なかった虚無

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7592-ZbgV)2020/08/21(金) 06:03:35.34ID:j1qvhMfc0
前回飯とルフレで競ってから対抗馬になりえるキャラが増えてないからな
このままだと自動的にルフレが繰り上り当選しかない

またシャールがドッカン枠で3位以内に入りそう

そのシャールも原住民の中ではマシな方っていう

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21f0-RT3h)2020/08/21(金) 08:47:05.09ID:f/CPu+ZL0
ちびって最大Lv60だろ?そんなルフレ役に立つかねえ

限定戦争アイギスと化してるから新規の投票対象たったの5体しかいないんだよな
上位に入れそうなの黒狸と信さんから人気ありそうなデモンポーンぐらいか

リンネ、ラピス、シャール
ドッカン枠をあげればきりがない

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-Q6bp)2020/08/21(金) 10:06:03.45ID:V1zfidju0
(´・ω・`)限定ユニ人気投票を開催しまひょかw

通常2回、限定2回、合計で年間4回の人気闘兵
虚無すぎない?





10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 12時間 20分 59秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。