【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part77 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を追加して4行にして下さい。
スレ建て時に1行消えます。

本格美少女ゲームが登場!
女子学園に編入して、個性豊かな女の子たちとエッチで楽しい学園生活を満喫しよう!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/jyogakuen/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/koigasaki/index010_html/=/navi=none/
■公式コミュ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=1298/

■恋ヶ崎wiki
http://koigasaki.wiki.fc2.com/

次スレは>>950が建ててください。無理なら指名して依頼
>>950が踏み逃げした場合は>>970が建てて下さい
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう

前スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part76 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584526949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2118-fkSG)2021/04/25(日) 07:44:42.15ID:vGGiQ5o20
元々200位以上は課金してアイテムも十分持ってないと届かないだろ
回復薬は全員公平なので関係ない

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dc7-4gQb)2021/04/25(日) 10:04:11.44ID:kbJo0n2i0
おお…おお!この流れ懐かしい…
ちなみにコミュでボーダーのポイント予想したら噛みついてくるやつがいるけどな

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d4f-eOQD)2021/04/25(日) 10:33:52.58ID:5FVgVWna0
今日の2倍は昼に使っといた方が良さそうね。終了一時間前になったら重くなるだろうし様子見つつちまちまやる感じで

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-xjGO)2021/04/25(日) 12:55:33.30ID:4Abhwmfb0
200万稼がれても今のランク報酬範囲から落ちる事がなさそうだし
200万稼いでも1つ上の範囲に入れないしで
ボーダー変動と関係ない順位に居ると最終日はほんま気楽やで

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-35gG)2021/04/25(日) 13:54:26.60ID:REnc2N0C0
ふぅ
何とか補填の弁当と麦茶食い切った
ひたすら探索して自引きのみを叩いて放流の繰り返しだったが怠過ぎた

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c62f-SyB3)2021/04/25(日) 14:12:58.19ID:/3lnazNm0
俺いまから走るからチョッとログインして

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-35gG)2021/04/25(日) 14:41:25.02ID:REnc2N0C0
使うのはしんどかったけど
補填のおかげで中級イベちゃのみでメダルガチャ引ききれた
しんどいからか3倍で叩いてるの多いが3倍は時短以外損しかないからなぁ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c62f-SyB3)2021/04/25(日) 15:07:37.23ID:/3lnazNm0
ランキング気にしないなら単発一択よそりゃ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 197a-1ekE)2021/04/25(日) 15:16:11.13ID:z33vFp+H0
最終日の日曜とはいえこの時間から重いな
なんとかならんかなぁ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d1-fD/l)2021/04/25(日) 15:18:12.15ID:hg2PtLBr0
さすがにまだ重くないぞ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-fkSG)2021/04/25(日) 15:23:31.45ID:vyFfUWew0
うちも重いわ
田舎は影響受けやすいのかな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0659-A8dh)2021/04/25(日) 16:34:02.80ID:Txj8TGbh0
250万で500位入れるかな?
詫び石ぶち込めば300万行けると思うが温存したい

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdae-fD/l)2021/04/25(日) 16:45:01.12ID:CvIlyLUI0
>>963
自分でこれでダメならしゃーないって思えるところまで稼いで来るんだ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-+N99)2021/04/25(日) 17:10:52.92ID:DCNlS8Z40
上級って行ったことないけどそんな稼げるもんなのか

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3d-fkSG)2021/04/25(日) 17:23:15.88ID:UggVdgR00
それにしても重い

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1c7-fkSG)2021/04/25(日) 18:44:08.16ID:7j7O5NCp0
全然重くないんだけど違いはなんだろうな

>>965
特効ガチャの機嫌にもよるけど上級に行くためにつかった分は
ほぼ返ってくるから行かない理由がない

0968名無しさん@ピンキー (スフッ Sda2-eOQD)2021/04/25(日) 19:27:12.89ID:uDRLHRNSd
200位以内入ってチラチラと1時間おきに見てるけど今のとこはそこまで順位争い激しくないな。嵐の前の静けさ的なやつかな?
今のとこ200位とは100万放してるけど

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2118-fkSG)2021/04/25(日) 19:38:27.34ID:vGGiQ5o20
>>968
この時間でボーダー競ってるのなんて5人くらいじゃね?

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-xjGO)2021/04/25(日) 20:27:52.85ID:4Abhwmfb0
自分のポイントと共に200位のポイントをメモってるけどメンテ明けてからは1日80万ちょいのペースで稼いでる
多分もう配給された詫び資材使いきったんじゃないかね

時間  200位pt
02    4711836
07    5021340
08    5048032
09    5085782
18    5364064
19    5473999
20    5660336

200位ボーダーは600万ちょい超える位か

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee1c-YZBQ)2021/04/25(日) 20:36:18.20ID:r+OknaKr0
以外に800位のボーダー高くなりそうだな
いくらBP全回復配られたといえ結構追い上げしてんなー

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdae-fD/l)2021/04/25(日) 21:22:13.60ID:CvIlyLUI0
普段総力高いけどお薬とか使って回復してまでやるのはって人が
40個配布されたからそれは使っておくかって人が結構いそう

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 197a-1ekE)2021/04/25(日) 21:28:18.66ID:z33vFp+H0
ぐるぐるが長い……

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dc7-EmFl)2021/04/25(日) 21:28:36.27ID:alZCrNUJ0
BP回復(大)が多ければ上位を狙える!>それには課金しなければ!!

こうして、数多のプレイヤーが課金という名の孔明の罠に嵌ってしまうのであった…
しかし間違いではないから、罠と気づかない人もいるかも?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdae-fD/l)2021/04/25(日) 21:43:43.38ID:CvIlyLUI0
報酬変わるラインの攻防戦あっちこっちでやってるな
こっちは今のところから変わることは無いから高みの見物

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0659-A8dh)2021/04/25(日) 22:12:19.49ID:Txj8TGbh0
入れんな

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8245-iHYP)2021/04/25(日) 22:23:57.02ID:w/K7NiuJ0
バカみたいに重いな
ボーダーも少し緩くなるといいが

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e7a-fkSG)2021/04/25(日) 22:25:41.28ID:V/wPXyvb0
追い上げが予想以上だからまあ大丈夫だけど回復したスタミナだけでも消化しようとしたら重すぎ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d4f-eOQD)2021/04/25(日) 22:58:42.72ID:5FVgVWna0
200位ボーダーは620万辺りになるかな?

0980名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-FMQo)2021/04/25(日) 23:20:03.36ID:fVp1A//dd
シート6の1500個までの時間が足りなかったわ
あと1日あれば1500以上達成できたのに1000止まり
補償はメダルで欲しかった
1日以上の緊急メンテェ・・・

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3d-fkSG)2021/04/25(日) 23:35:58.47ID:UggVdgR00
メダルも500枚だかきてたでしょ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-xjGO)2021/04/26(月) 00:15:07.01ID:SaO8uSyV0
次スレ

【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part78 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619363457/

0983名無しさん@ピンキー (エムゾネW FFa2-ksXa)2021/04/26(月) 00:15:23.00ID:Eu0nRxucF
弁当20個余っちゃった まあいいか

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-xnpC)2021/04/26(月) 00:25:36.80ID:WafFIms50
次のイベントは復刻?

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdae-fD/l)2021/04/26(月) 01:41:54.55ID:DiSO+NW30
補償は前に>>915に書いた内容だな
だからメダル500枚配布されてる

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1c7-fkSG)2021/04/26(月) 10:30:13.01ID:ql6QK+fi0
メダル500配られたのに文句言われて草
水筒弁当で隠れてたけどメダルも配りすぎなくらいくれてたよな
そこからさらに水筒弁当が生まれたわけだが

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee69-dhHl)2021/04/26(月) 13:46:32.31ID:5ymiqIyi0
>>982
落ちたみたいね

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e7a-fkSG)2021/04/26(月) 16:05:31.77ID:bq8qlq1A0
メダル目当てならブースト関係無しに走れば良かったのにな
1000稼ぐのに2時間もいらない

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c62f-fkSG)2021/04/26(月) 22:20:20.87ID:HQvTEexW0
>>982
保守してなくてごめんよ建ててきた

【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619442969/

0990名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-W4by)2021/04/27(火) 07:40:03.05ID:R/sHCr+Sd
>>989
乙です
水筒飲むの大変だったが、周りもすごかったわ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dc7-EmFl)2021/04/27(火) 21:02:43.96ID:rrj5kv4N0
>>989
遅くなったが、君には桐夜様のドリルを進呈しよう

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-xjGO)2021/04/27(火) 22:19:39.97ID:KPlq7vFm0
ハピスマの説明にこう書いてあるんだが
ハッピースマイルI  全 20 5 1 全属性のパラメータが少し上昇する。レベルが上がると上昇率がアップする。
ハッピースマイルII 全 30 5 1 全属性のパラメータが大きく上昇する。レベルが上がると上昇率がアップする。

今ほどやった対戦の結果を見たら上昇率同じなんだがどういう事やねんな?
https://imgur.com/ainCl7t

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-W4by)2021/04/27(火) 23:20:09.84ID:EXCxZxpC0
>>992
アビリティレベルは20になっているしな…

ってこれ両方ハッピースマイルUじゃね?

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-W4by)2021/04/27(火) 23:23:18.99ID:EXCxZxpC0
993だが、ハッピースマイル2が文字化けした

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-W4by)2021/04/27(火) 23:34:03.37ID:EXCxZxpC0
すまん、相手側か
これこそハッピースマイル2のアビリティレベルが1だ
フッ、ゴミめ… ではなく育ってないんだろう

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3d-fkSG)2021/04/28(水) 00:46:53.50ID:hsSw0xDF0
LV1と、すぐ上のLV20で上昇量が同じなのはどういうことやねん、てことじゃない?
正解は俺も知らんけど

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-tTMB)2021/04/28(水) 02:36:06.51ID:aw2YkeC20
スマイルの上昇率は、たしか
ハピスマ1のLv1=10%、Lv20=20%
ハピスマ2のLv1=20%、Lv20=30%
こうだったはず。

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdae-fD/l)2021/04/28(水) 15:09:34.51ID:VpVp6zo70
カードの種類が増えすぎてるのが問題だったそうな

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdae-fD/l)2021/04/28(水) 15:13:23.40ID:VpVp6zo70
報酬変わるラインの攻防があっちゃこっちゃギリギリだったみたいだな
自分は予定通り500位以内に残れてたけど1/10は全部ハズレだった

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdae-fD/l)2021/04/28(水) 15:15:41.68ID:VpVp6zo70
誘導ついでに1000ゲトーズサー

【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619442969/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 240日 10時間 46分 7秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。