【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part193 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/

スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

新ディザーサイト
https://fruits-fulcute.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF

次スレは>>950 無理なら安価指定

前スレ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part192 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598610010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-7cz3)2020/09/02(水) 21:03:47.03ID:UEF36Ggg0

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e96-T2kv)2020/09/02(水) 21:04:26.11ID:62JyaeKW0
>>951
乙にょ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e2f-RdWT)2020/09/02(水) 21:08:42.19ID:6uujmdNi0
>>934
イベキャラ除く本編登場名有りのみ、じゃないかな

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02c0-h9Xq)2020/09/02(水) 21:12:49.10ID:yG51oPRI0

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-LMz9)2020/09/02(水) 21:21:44.15ID:6RZIXsBL0
>>951
迅速なスレ立ておつにょ
https://i.imgur.com/xu5Ligv.jpg

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eadb-7cz3)2020/09/02(水) 21:31:33.00ID:riixEnnG0

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-RZFV)2020/09/02(水) 21:33:31.62ID:ino2wMpV0

0959名無しさん@ピンキー (アークセー Sx9b-EkuA)2020/09/02(水) 21:59:16.27ID:kX7fc+DLx

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ae-5la8)2020/09/02(水) 22:01:54.18ID:AqpR9qxf0
>>959
それで無駄に硬い真マナナーン落とせる?
召喚レイド中はほっとくと面倒いから態々真ケルベロス出して自処理してるわ…
ストロンジウムは倒しやすくて飯も優秀なのになあ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40c5-cuID)2020/09/02(水) 22:03:53.19ID:xiFuAYCg0
次は風石解放だにょ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 467a-Adf5)2020/09/02(水) 22:06:38.08ID:DnhYC6Sj0
天井までリンゴ創生全部すり抜けたわピックアップは無いんだっけ?

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e0c7-Adf5)2020/09/02(水) 22:06:45.34ID:dLQZ3rY10
風と火の石解放遠すぎるにょ・・・

0964名無しさん@ピンキー (アークセー Sx9b-EkuA)2020/09/02(水) 22:07:38.44ID:kX7fc+DLx
>>960
分からないけど多分これが限界
https://i.imgur.com/0Wlz2L7.jpg

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-tApw)2020/09/02(水) 22:14:22.38ID:xnxORq330
>>964
うちの準廃(多分)火パでこんな感じだから同じ水準の風パマンならまぁワンパンできるんじゃない?
https://i.imgur.com/iE89muj.jpg
https://i.imgur.com/LfTZOhy.jpg

けどいま助っ人ランサとかライム+なんて殆ど見ないからなぁ

0966名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-Y0G8)2020/09/02(水) 22:16:38.60ID:P2Uuaguya
風パは純正なら良いけど、ミカンを入れると近接ばかりでアニバにょを入れると超特大の水着ンボが弾かれるのどうにかならんのかな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-tApw)2020/09/02(水) 22:23:03.28ID:xnxORq330
近接武器が足りない? そこでライム+さんですよ
出張みかんちゃんに火力なんて期待しちゃいけないのでfc稼ぎでもさせとけばええのです

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4632-Adf5)2020/09/02(水) 22:27:51.20ID:8JVohzXm0
にょほしいんだけどモエルとかのために貯めておきたい欲もある
カカル以降が来るとしたらどれくらい期間空くかな?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d67-Adf5)2020/09/02(水) 22:30:36.11ID:Dt/YUrRd0
みかん+理想風パ(助っ人ランサ)で2〜3回行ってみたけど近接武器が足りないのと全体クリうpがいないせいで200万ほどたりなかったにょ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-7cz3)2020/09/02(水) 22:31:54.53ID:VWOZ/XuH0
魔女勢がハーフとフェスと1stでしか来てないんで
巫女勢も早くて次の月末やろな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-Adf5)2020/09/02(水) 22:32:09.75ID:Py0SFpBI0
メインストーリーでは毎月巫女消化してるし
ペース的には今月からフェスでっていわれる可能性も0ではない

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-RZFV)2020/09/02(水) 22:32:40.28ID:ino2wMpV0
>>968
2020/2/19 アーラス
2020/2/25 クシャル
2020/2/29 カービル
2020/6/30 シナビル
2020/7/31 トケル
2020/8/18 イターム
2020/9/01 カラス

ここから導き出される可能性は…わからんにょ!

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4632-Adf5)2020/09/02(水) 22:35:50.09ID:8JVohzXm0
>>971
これ見ると割と近そうな気もするな
貯蓄にしとこう、ありがとう

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-Adf5)2020/09/02(水) 22:45:30.70ID:Py0SFpBI0
ただモエルの属性火以外になっちゃうなもう消化終わったから
いや火とは限らないんだけど・・・

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22e6-7cz3)2020/09/02(水) 22:45:56.19ID:OLIXoW/n0
無課金天井狙いだと2〜3ヶ月に1回しか引けないだろうし自制心が問われるにょ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e92-7cz3)2020/09/02(水) 23:04:51.75ID:mgfhdsZP0
真マナナーンは5%ケーキでこれが最高だった。あと500万足りない
ケーキ無しだと1800万〜1900万くらい。みかんは未覚醒
https://i.imgur.com/7RV2X3a.jpg

0977名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp14-V6sJ)2020/09/02(水) 23:04:55.84ID:iPMXQ/W3p
凸しても大差なさそうなみかん桃カラス凸保留すると風が2人しか火力おりゃん

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e45-lnWK)2020/09/02(水) 23:07:18.08ID:TzxaN8XQ0
みかんとかカラスはしばらくずっと使うだろうしそんなにメモ足りないの?

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e92-7cz3)2020/09/02(水) 23:13:24.15ID:mgfhdsZP0
カラス完凸はFC要員にもなっていいぞ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a696-c2AQ)2020/09/02(水) 23:14:18.17ID:WMxAOp5M0
アニバで色々来るの分かってたんだからフルメモ先に用意しておかなきゃだめだにょ

0981名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saa2-Adf5)2020/09/02(水) 23:15:50.36ID:m+wZrjM5a
何を言ってるにょ!
足りなくなったら諭吉と交換すればいいにょ!

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f692-Ll/l)2020/09/02(水) 23:19:28.15ID:E95jMU3q0
立て乙にょ
素材等は一定量以上確保してないと不安になるのでフルメモも7000残してるや
さっさと使うべきなんだろうなあw

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-RZFV)2020/09/02(水) 23:20:58.46ID:ino2wMpV0
フルメモは基本的にフルバスの直前に誰にするか決めてるにょ
そうでもしないと足りなくなるにょ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e0c7-Adf5)2020/09/02(水) 23:21:15.48ID:dLQZ3rY10
>>972
ハーフと1stでそれぞれ実装されてるし、また半年後かにょ?

0985名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-8eqT)2020/09/02(水) 23:23:42.01ID:qe7QKmntd
結局魔女で未所持はアーラスだけになった
カービルが二種居るから人数的には良いかな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d45-lnWK)2020/09/02(水) 23:32:55.16ID:JDkYKB2c0
アーラス2かと思ったのにカカルだしな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ae-tMNx)2020/09/02(水) 23:35:07.17ID:ptjsjmsU0
真マナナーン料理なしワンパン
キャラ揃ってれば余裕やね
https://i.imgur.com/lnu9tlY.jpg

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f63c-50Gl)2020/09/02(水) 23:42:01.25ID:5NbE5Zns0
カービルの寝室はすげえ美人だったから投票しようかと思ったが
クシャルの寝室がすげえ可愛かったんでクシャルに投票したw

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ee1-cuID)2020/09/02(水) 23:42:16.56ID:NDtbbBKI0
>>987
ヒェ・・・

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ae-5la8)2020/09/02(水) 23:43:31.58ID:AqpR9qxf0
マナナーンレスくれた人ありがとう、なるべく引かないように頑張るわ
まあ312武器もいい加減いらないのは事実なんだけど…

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d9e-7cz3)2020/09/02(水) 23:54:40.74ID:4tyI4Yuo0
イベントハード回る体力をストーリーハード消化に回せばふるフェス上限まで届くことに気がついてしまった
https://i.imgur.com/Enwc5QO.jpg
せっかくの機会だから火PT仕上げちゃうか

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2db-QhZ3)2020/09/03(木) 00:04:04.46ID:YXUMg2jq0
>>990
わらわにいい考えがあるにょ
この形式のイベントでは任意にレイドを召喚できるので、最新ハード回る前に予めイベレイドを召喚しておくにょ
レイドは体力消費量に応じて湧く(最小120〜最大250くらい)ので、レイド湧いてる間に200〜240体力消費してからイベレイド倒すにょ
その後自力で倒せるお好みのレイドが出るハード1回行ってレイド湧かせて倒して以下繰り返しにょ
なおこの形式のイベントステージからレイドが湧くことはないので、イベントで体力消費する場合はレイド呼ばなくてもいいにょ

普段だと計画的に体力調整しないといけないけど、今ならデイリーミッションで200×2回復できるから調整も楽にょ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-jGUv)2020/09/03(木) 00:04:04.86ID:Wut1/Zei0
>>987
いけるな 助っ人ランサ見つけるほうが手間d
https://i.imgur.com/UkEQgRC.jpg
https://i.imgur.com/g1PW47l.jpg

真マナナーンワンパンは課金者の遊びってことで

0994名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-8qIO)2020/09/03(木) 00:06:39.60ID:PJ4tB9pSx
ワンパンできたらどうなりますか?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd1-QhZ3)2020/09/03(木) 00:07:07.84ID:synHRhyc0
15%武器なくてもいけるんやろか?
アニバはぜんぶあります

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-jGUv)2020/09/03(木) 00:08:54.33ID:Wut1/Zei0
>>995
こっちも15%1本しかないから余裕なのよ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ae-rcBi)2020/09/03(木) 00:09:41.68ID:JBdJSNkY0
質問いいですかにょ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-QhZ3)2020/09/03(木) 00:10:11.18ID:9b2UUDui0
うっかり自発レイド出した後チケットのレイド出せなくて面倒なことがたまにあるんで
自発ワンパン出来ると無駄にせずに済むってくらいやな

0999名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-QhZ3)2020/09/03(木) 00:12:40.79ID:cA7IMqY7a
うあああああああ
カラス引けたあああああ
https://i.imgur.com/SrPCEEt.jpg

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2db-QhZ3)2020/09/03(木) 00:13:07.46ID:YXUMg2jq0
次スレになだれこむにょ〜!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 24分 48秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。