【FANZA】巨神と誓女 R part215 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html

■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo

次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599135171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c0-M09e)2020/09/05(土) 01:01:05.43ID:iiiKPxM30
>>942
発狂してるぐらいの時期だと、だいたい想い出すで停止→Ω発動率アップつくのですぐ蝶発動で停止のコンボに
なるから想い出して止めた方が得なことが多いかな
まぁ状況見て選択出来るだけでもハニポの場合は価値はあるよ

0953名無しさん@ピンキー (JP 0H62-QhZ3)2020/09/05(土) 01:02:22.21ID:f5Gh4qF3H
>>950
シャングリラ要る?

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3692-l20e)2020/09/05(土) 01:03:52.32ID:+QndcP1i0
サンドゴーレムちゃんだし

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-xPXy)2020/09/05(土) 01:04:37.35ID:MQV4l6/N0
>>953
肉PT組めない自分は序盤お世話になりました

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-QhZ3)2020/09/05(土) 01:05:15.06ID:Q1IP1Nav0
強キャラで固めるとマシなのが蝶か鳥になるしな大体

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3296-nK4y)2020/09/05(土) 01:06:49.75ID:ct7lSl0K0
肉Ωパ組んだことないんだがどんな編成になんの?
メンツ揃ってるのにわざわざ崩してタンヤオ狙うイメージ

0958名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-ZBaj)2020/09/05(土) 01:07:28.99ID:6z5vzRXia
そもそも肉って回復700ぐらいだろ?もふもふでもよくね?

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3245-nalY)2020/09/05(土) 01:08:46.66ID:j4Bt82kr0
肉専門の赤ずきんちゃんが居まして

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 762d-e5Ul)2020/09/05(土) 01:10:56.81ID:hMyajrs+0
Ω50でも不安定でお守りレベルになってきた

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3218-hIEp)2020/09/05(土) 01:11:04.93ID:ISFbZQpE0
サンドリヨンときくとイジメテヨンを想い出す

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-M44S)2020/09/05(土) 01:12:18.27ID:U9HsXyig0
肉は最序盤便利だったけど今となっちゃ火力キュアオブレイク込み込みで組めなくなって廃れたな
それら込みで組めるんだったらいまだに蝶の次の2番手ぐらいの性能はしてるんだが

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c0-M09e)2020/09/05(土) 01:12:48.78ID:iiiKPxM30
育成進んでればもふもふのが強い
3T生き残りつつチェイン回れば全快したりするし
けどもふもふは肉より出しにくいからな

0964名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-5rAW)2020/09/05(土) 01:14:10.69ID:K4p/gd53r
ヴィオラリリペッコつうアイノヨルがうちの肉パだな
パワブレ3人だからイベ安定してる

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-M44S)2020/09/05(土) 01:14:53.88ID:U9HsXyig0
肉はざっくりとした感じだと (攻撃+魔力)に何かしたもの×人数だから想いだすとかでブーストかかってると1200×6とかになるな
完全にオーバーヒールでほぼほぼ無意味だけど

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2280-ULDm)2020/09/05(土) 01:18:24.30ID:0nHD0A550
肉はウルリカちゃんを入れると無理なく作れるぞ!

0967名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-5rAW)2020/09/05(土) 01:18:52.26ID:vLIdOMz4a
ハートも意外といいよ今回のイベとかだと
糞じじいの攻撃バフ消せるし多少変わる

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c0-M09e)2020/09/05(土) 01:20:23.85ID:iiiKPxM30
もふもふもおぎんちゃんさえ居れば…
おぎんちゃんでもふもふしたいだけの人生だった

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3292-QhZ3)2020/09/05(土) 01:20:28.11ID:oG2xxL7C0
>>958
700くらいを人数分。6人いれば4000〜5000回復する

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 327a-5rAW)2020/09/05(土) 01:21:12.36ID:bzSiDLmg0
俺はレディX、つう、ペッコ、アリア、いちごちゃん、ヨルの肉Ω編成で部位破壊したりしてるな
クジラ50ぐらいならほぼ負けない

0971名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-5rAW)2020/09/05(土) 01:23:16.84ID:K4p/gd53r
もふもふはファラオちゃんとカイネいれりゃ割と作れる
それにアスタルいれたら鳥になるが

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9398-e5Ul)2020/09/05(土) 01:23:32.10ID:pDpz6L/M0
ホームのテレビからジェイのピアノのビーム飛び出てくるけど
こんなもんだっけ?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfcc-5rAW)2020/09/05(土) 01:27:19.66ID:8eN3VaRU0
肉メンバーはいちごちゃんがいないだけなんだが、
組んでもろくな編成にならなくて結局すぐ崩してしまうわ
リリ以外の肉持ち個々が育てづらい、他のキャラとΩ変化させやすいでひどいことになる

0974名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-d7Ik)2020/09/05(土) 01:33:20.61ID:4KcEQUOhd
ぶっちゃけウルリカいても無理あるんだよなぁ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3245-nalY)2020/09/05(土) 01:41:44.22ID:j4Bt82kr0
そうね、ウルリカを抜きたい気持ちはある
すごくある

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 327a-5rAW)2020/09/05(土) 01:45:05.40ID:bzSiDLmg0
アリア、ユミ、リリ、いちごちゃん、カイネ、ヨルなんていう肉Ωの組み合わせも使ってる
そっちなら象32の勝率も悪くない
高火力キャラの手持ちが乏しいせいもあってそんな編成なんだけど戦闘時間が長いのが難点

0977名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-5rAW)2020/09/05(土) 01:46:44.01ID:vLIdOMz4a
うちの肉編成だと つう、カラミ、リリ、いちごちゃん、アリア、ウルリカorペッコになったな
ウルリカ抜いてもペッコだし どっちも同じなような気もするが

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dfd0-RLcY)2020/09/05(土) 01:46:59.00ID:iUvI2l2A0
ウルリカで抜きたい気持ちは分かる

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b286-cbmD)2020/09/05(土) 01:48:18.19ID:y5YImYc60
くさい

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 76a4-0KsT)2020/09/05(土) 01:59:29.00ID:/7Vh3cNV0
誓女くさそうランキングの発表です

0981名無しさん@ピンキー (JP 0H62-QhZ3)2020/09/05(土) 02:00:23.94ID:f5Gh4qF3H
臭そうだから実際臭いキャラは入らないな

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3692-vmzu)2020/09/05(土) 02:16:18.82ID:WprwYysG0
肉Ωキャラはくさそうだから見た目でわかる説

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a341-CG+y)2020/09/05(土) 02:17:56.54ID:QUBqDkv30
おつうはぜったいくさい

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7621-cbmD)2020/09/05(土) 02:18:46.26ID:p8jG4TTb0
くさそうなキャラをひたすら庭園温泉に放り込む作業

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22f-e5Ul)2020/09/05(土) 02:22:00.44ID:lcn9+cXh0
マジブレパが基本的に鳥になるのなんとかできるキャラはよ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-d7Ik)2020/09/05(土) 02:27:44.23ID:OJT2aM1c0
メイン蓄音機サブ城モアイ鏡のマジブレ実装やな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dfd3-ZMyW)2020/09/05(土) 02:35:01.54ID:937yVwh20
温泉のカーテン剥がしたい

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 327a-5rAW)2020/09/05(土) 02:35:40.78ID:bzSiDLmg0
バスタオル禁止にしたい

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 76a4-0KsT)2020/09/05(土) 02:38:36.49ID:/7Vh3cNV0
編成の誓女ソートに『くさい』と『乳首』を追加してほしい

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-e5Ul)2020/09/05(土) 02:46:56.41ID:K3xspKcH0
ふぁらおちゃんのだらしないおっぱい

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3245-nalY)2020/09/05(土) 03:00:57.72ID:j4Bt82kr0
部位破壊Ωまーだー?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b218-ysDw)2020/09/05(土) 03:25:39.02ID:w+mR6P6+0
想い出すは全部デストローイさせろ
ソロゲーなんだから俺TUEEEできたって問題ないはず

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef01-GMBf)2020/09/05(土) 03:31:31.67ID:Y/QyoZZf0
なんやこのウルリカの梅干みたいな肛門は
笑てもうたわ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d5-M/T9)2020/09/05(土) 03:42:48.33ID:dUniII6L0
菊門いいですか?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7675-df6G)2020/09/05(土) 03:46:03.41ID:+zCqX3t90
ローションが無い

0996名無しさん@ピンキー (JP 0Hb3-e5Ul)2020/09/05(土) 03:47:47.96ID:xwC8IN97H
思い出すよりチェインお祈りした方が強いの本当に終わっとる
一人発動したら残りも全ブッパぐらいしないと祈ってた方がマシな奴ばっか

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7621-cbmD)2020/09/05(土) 03:51:01.09ID:p8jG4TTb0
想い出すからもチェインしてくれ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-M44S)2020/09/05(土) 03:54:40.82ID:U9HsXyig0
想いだすは頭抱える演出は初使用時の1度だけにして後はチェインするようにしないとだめ
システム的に必殺技的立ち位置のものが必殺技()じゃ話にならん、ということでうめ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3692-l20e)2020/09/05(土) 03:57:11.74ID:+QndcP1i0
そろそろ思い出していいですか?

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef01-GMBf)2020/09/05(土) 03:57:33.63ID:Y/QyoZZf0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 26分 43秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。