【DMM.R18】千年戦争アイギス11465年目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 1d19-nmwn)2020/10/16(金) 13:08:52.38ID:e+HCFBNS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11464年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602748308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-2+RJ)2020/10/17(土) 08:07:21.27ID:yi3/7eGo0
>>948
財力の5分の3をつぎ込んだってもお前の財力総量なんて知らんわだから
もしかしたら中古のポンコツ投げつけられてたのをドヤってただけだった可能性もあるんだよねあれ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6e0-zP5S)2020/10/17(土) 08:10:13.86ID:JtlWG2n90
どんなぽんこつだったとしてもあの手投げ爆弾がやべーことにはかわりあるまい

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a45-2Qvu)2020/10/17(土) 08:12:35.63ID:o+GX1oWk0
昨晩見た夢の話を聞いてくれ

気がつくとハイウェイのような1本道を、道を埋め尽くす大勢の仲間と行軍していた
自分は何故かあてちゃんになって(選んで?)いて意気揚々と金棒を振り回していた
ふと隣を見るとソイツもあてちゃんで、
「お前もあてちゃんにしたのか?」「ああ、お前も?」「うむ」
みたいな感じで互いに無言でニヤリとするとまだ見ぬ強敵に心躍らせながら行軍に戻る・・・

こんな夢だったんだがどう思う?

もうキン肉マンは感想言うのOK!やっぱダメ!を繰り返しすぎてて
最近の本編で出せなくなったガバガバ病をこういうとこでハッサンしてるんだと俺は割り切った

君は悪くないと思う

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b97e-O06o)2020/10/17(土) 08:17:35.56ID:zDMxNEHI0
>>931
クラウドの同期で「お前、クラウドか!?生きてたんだな!」を思い出したw

作画が簡単であればあの程度の爆弾で沈まずに済んだものを

0959名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMbd-dOHp)2020/10/17(土) 08:19:18.14ID:U67mpr7BM
>>901

ハッサンは合体して正拳突き覚えるキンニクムキムキの人

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2f-zP5S)2020/10/17(土) 08:21:06.73ID:2fQBzyGr0
>>954
それたぶんビタミンDの欠乏だね。卵とアーモンド摂っとけ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9db-nmwn)2020/10/17(土) 08:21:42.17ID:XVjd52lq0
削除されたファイルはごみ箱に入ってるんじゃないの

ウラインターネットに落ちてたよ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2f-zP5S)2020/10/17(土) 08:24:19.91ID:2fQBzyGr0
おかずクラブやガンバルーニャでもうろ覚えなのにぽる塾とかいわれてもわからないわよ

あのぽんこつ艦は縁から言い値で購入したそうだが内心ニヤニヤしてそう馬鹿が言い値で買いよったwみたいに

武力でかっぱらったほうがよかったな

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2f-zP5S)2020/10/17(土) 08:31:05.79ID:2fQBzyGr0
逆に手榴弾で撃沈できる軍艦を用意できるのってすごくない?

半ば忘れちゃったんだけど志々雄はあの煉獄君で何を為そうとしてたの?

煉獄って縁がその気なら十隻は用意できるらしいから案外お安いんだと思う

0969名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMbd-dOHp)2020/10/17(土) 08:35:30.20ID:U67mpr7BM
安かろう悪かろうなんやな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa84-nmwn)2020/10/17(土) 08:35:35.32ID:8PD0Ybg60
夢は何回もみるやつじゃないと意味はない

煉獄君で東京を燃やしてパニックを起こしてその間に要人暗殺しまくる計画じゃなかったっけ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6e0-zP5S)2020/10/17(土) 08:36:11.41ID:JtlWG2n90
黒船とおなじく海辺の市民人質状態にして要求飲ませようとしただけじゃね

>>967
東京湾にいきなり現れて明治政府をびっくりさせたかった

ははーん、トリックオアトリートってやつだな?

そもそも10本刀の中で馬車に追いつける宗次郎とか暗闇が一切デメリットにならない心眼さんがいるのに
最終決戦で正面切って戦うとかメリットが一切ないんだけど本当に日本征服する気があるのか怪しいよな
まぁ漫画だから仕方ないんだけど

馬車って割と遅そう

0977名無しさん@ピンキー 転載ダメ (JPWW 0He5-uS2Z)2020/10/17(土) 08:49:04.88ID:xRsBPfvBH
土曜日は仕事したくないの
お仕事やーなの
どっかサボりにドライブ行くか

雷十太が十本刀にいたら上の方という事実

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-2+RJ)2020/10/17(土) 08:52:13.75ID:yi3/7eGo0
>>968
どっかのサイトで見たがあの時代の英国の戦艦がお値段一隻およそ100万(※当時の金価値)
志々雄は5分の3つぎ込んだってんだから総資産おそらく150〜200万前後ぐらい
ちなみに当時の日本軍予算4千万円程度

志々雄VS日本国 ファイ!

0980名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-8kxe)2020/10/17(土) 08:55:07.99ID:lGIpsvSva
大獄丸って脳筋みたいな外見のくせに魔法攻撃扱いなのかよインテリ野郎め
大卒かよ

斬撃飛ばすなんて明らかに強キャラ

馬車か人力車か2択だぞ

>>979
勝負になってないですね。まぁだからこそ暗殺って手段に出てるんだろうけど

実は重水よりエリート大学出身な大嶽丸君?

十本刀で一番いらないのはオカマだと思う。他のやつは戦闘以外にも使い道があるけど
純戦闘員なのにあの微妙な強さはキツい。ホモ相手に色仕掛けとか覚えて欲しい

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa84-nmwn)2020/10/17(土) 09:03:03.24ID:8PD0Ybg60
女に変装して暗殺できるじゃん

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6e0-zP5S)2020/10/17(土) 09:03:04.84ID:JtlWG2n90
>>975
一応弱肉強食うたってる集団だから、強いのがいたんでこっそり処理しますねってのは道理がとおらんじゃろえっ圧倒的有利な立場を捨てて一騎打ち?できらぁ!!ってノリじゃね

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2f-zP5S)2020/10/17(土) 09:03:32.92ID:2fQBzyGr0
○○人衆みたいな設定なのに最初に出てきた張が意外と強いほうだったね

剣三本をうまいこと言いくるめてちょっとあの箱に入ってろよできる高いちせいの持ち主やぞ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa84-nmwn)2020/10/17(土) 09:03:58.07ID:8PD0Ybg60
>>981
アイギスににたことをやったやつが・・・・
けっきょくは銃がつよかった

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-2+RJ)2020/10/17(土) 09:04:29.57ID:yi3/7eGo0
>>985
鎌ブンブンふりまわしてバリアじみたことしてドヤってたけど
クナイぶっ刺さるようじゃガトリング砲の前には無力なわけであんなレベルの引き連れて
どうして日本軍相手にどうにかなると思ってたのかと

明治時代の軍事予算の割合は乱高下するけど国家予算の半分とみつもって
今の国家予算と比較するとシシオのお小遣いは3兆円くらい?
テロリストにその規模で突然作戦実行されたら普通に滅びるかもな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26d9-+pL4)2020/10/17(土) 09:11:56.91ID:rffpXvab0
3兆あれば俺もアイギスコンプするんだけどなー

方治が志々雄様一人で日本征服は可能!とかドヤってたけど
いくら強かろうが30分も戦えば燃えちゃう奴一人でどうするつもりだったのか

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2618-JuYx)2020/10/17(土) 09:12:47.73ID:LAuIUnBe0
>>993
コンプはできないよ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2f-zP5S)2020/10/17(土) 09:14:21.58ID:2fQBzyGr0
でも3兆円あっても日本国民に給付金3万円弱しか渡せないんだよな、

四天王や十本刀は「こんなに強いやつがあと○人も…」と思わせるため最初に戦った奴がだいたい強い
ガリ君四天王ってクラールフさん(亜神)だけ明らかに格が違うような 他がロボと無冠のスターとワニだぞ

魔王軍幹部は爺が一番やばいと思う。さっさと処理したのは正解

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2618-JuYx)2020/10/17(土) 09:18:05.42ID:LAuIUnBe0
シャドルーは四天王って言ってもひとりボスじゃん

奴は四天王のなかで最強

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 10分 2秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。