新・ゲーム総合ランキングスレ 1858位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/10/17(土) 21:52:56.970
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しいテクロスには触らないでください
触ってるのは大抵テクロスなのでスルーしましょう
他のテクロスに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1856位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602917468/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:15:03.430
70 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d18-nmwn [220.221.179.194]) sage ▼ 2020/10/17(土) 17:51:45.81 ID:h+8I1hw20 [2回目]
ノマガチャから出てたものをバランス調整()と称して削除して
お得()ガチャのおまけに少量付けて売り出すような運営だからな
悔しくてそんな事できないだろう


71 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea81-mFIk [125.197.45.183]) sage ▼ 2020/10/17(土) 17:53:26.38 ID:XRIRqmIV0 [1回目]
サ終するときは絵師の詳細とか今後の活動の公表しろよ


72 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-5ylJ [126.255.30.9]) sage ▼ 2020/10/17(土) 18:04:20.85 ID:2HLUkJr5r [2回目]
フルは頼光アビオで紫箱ゲットしつつMVPマンが倒してくれるから楽だな
他のレイドやってるのが悪い


73 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-nmwn [113.144.187.112]) sage ▼ 2020/10/17(土) 18:04:44.37 ID:N2xha0Nm0 [3回目]
フル+やってるとほんとに回らなかったんやなって分かる
耐久振りでもMVPに絡めるわ、サラス持ってたら倍近く火力違うのに

0953名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:15:14.490
>>937
オナニー覚えたサルのように周りが見えず盲目になってるからフルやりまくってるんだろ
冷静になれば凄くしょーもないことに時間を費やしてるんだがな

0954名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:15:43.770
6 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0573-C/du [14.3.232.49]) ▼ New! 2020/10/17(土) 12:38:40.15 ID:4/s3a3Jj0 [2回目]
さすがに覚醒延期と測定君削り一気にやったから財形くんレベルのバカ以外はガチャ買うとサービス低下させると気づいたか


7 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-M84w [106.129.216.200]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 12:40:43.04 ID:ZDNXC6EVa [1回目]
極悪なテクロスから列車という良運営に逃げるのはしょうがない
これから更に集金厳しくなるぞ課金者どもはついていけるか


8 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e52e-J1aW [180.44.123.106]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 12:52:46.58 ID:JGAvmMyl0 [1回目]
タムガチャプラス新規のキャラクター入れてミストレインや マジカミ 対魔忍すら 勝てない 過疎姫プロジェクト 課金してる 人何が楽しくて 課金してるの? 武器みて しこしこしてるの? 教えてー


9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baed-zVPb [133.106.87.54]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 12:53:18.86 ID:ywKmWRgg0 [1回目]
メインクエ改修も斜め下だった
難度追加くらいはするもんだと思ってたわ
どこにそんなに時間かけたの?って感じ


10 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e501-Bx96 [180.44.34.156]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 12:59:24.25 ID:tFdJhlq50 [1回目]
ストーリー更新しろ、どうにかしろって声はあったけど
誰も覚醒削ってまでやれとは思ってなかったろうな


11 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-nmwn [113.144.187.112]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 13:02:58.00 ID:N2xha0Nm0 [1回目]
バカばっかりだと思ってたから予想外
バカにすら見限られ始めた模様

0955名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:16:22.270
13 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ad92-0JKH [118.158.178.81]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 13:05:21.08 ID:RWP7Hvqh0 [1回目]
もうシコシコ溜めてたタムで槍と銃凸ってええか
エアプが設定した素材数のせいで天宝集まる気しねえ幻獣の分まである訳やし
タム貯めても使わずに引退しそうやわ


14 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-nmwn [113.144.187.112]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 13:08:30.29 ID:N2xha0Nm0 [2回目]
配布でキマシ以上配られる訳ないから課金する気ないならはよ使え


15 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de44-Bx96 [119.243.60.160]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 13:21:04.57 ID:83QejMes0 [1回目]
そろそろ塔と競技会削除してタムとカルディア消してくるかもしれない
あとは序盤の村人寝室差し替えて覚醒もなかったことにすればテクロス護身完成


16 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf5-ujh5 [150.66.75.101]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 13:22:30.77 ID:DPHXqQ7sM [1回目]
ユーザーに厳しくし過ぎてそっぽ向かれてしまった例


17 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 513e-I1fI [114.153.55.209]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 13:25:51.68 ID:l9A4oM+90 [1回目]
バランス担当がエアプじゃなあ


18 名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-barc [49.98.91.46]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 13:26:57.42 ID:4PfRXhZ1d [1回目]
>>13
もうそれ辞めたほうがええやろw
その少しだけ数字が上乗せされるだけの装備でファレグやオフィ狩りするんか?


19 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2f-Jm7c [61.24.113.118]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 13:27:19.10 ID:LJ24zxI40 [1回目]
>>12
ディアおじがKMSぶっ叩いてたツイートを誤爆してたって話なかったっけ?

0956名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:16:24.610
花信怒りのエロブル叩きw

0957名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:16:37.630
ブルの周年ニコ生にいた10万人の視聴者9割位列車に乗っちゃったあ…!

0958名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:16:37.990
20 名無しさん@ピンキー (アメ MM51-f05Z [218.225.236.79]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 13:27:20.89 ID:YrCJSKNYM [1回目]
もうタムガチャ更新しても1位取れなくなるくらい売上落ち込んでるのか


21 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b968-2+RJ [122.135.232.229]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 13:29:20.96 ID:2vl/iiog0 [1回目]
武器強化のために9kも出さねーわな
あほらしい


22 名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-7RL6 [1.75.16.24]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 13:30:42.74 ID:pww6SvlXd [1回目]
アホヅラして何を言ってんの?


23 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-EAxg [1.79.87.58]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 13:30:44.68 ID:x3CpnRchd [2回目]
>>19
それでテンプレおじとかランキングみたいなKMSに嫌われるようになったのか
自業自得やね

0959名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:16:44.040
コピペおじついに発狂したか
どんだけ悔しいんだよ

0960名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:17:00.660
花信怒りのエロブル叩きw

0961名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:17:05.970
花信怒りのエロブル叩きw

0962名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:17:18.690
33 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b935-nmwn [112.69.19.219]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 13:51:10.95 ID:RY9bxRx10 [1回目]
つよ守護で萎えてたところに出た超新星やここからの移住も多いやろ
たまに1位になれる(かも)として何だってんだ格付けは済んだ


34 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-nmwn [126.255.149.66]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 14:04:10.33 ID:KvSIbjM9r [1回目]
ユーザ−エージェントを変えるアドオン使ったらEdgeでも動いたぞ


35 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adf0-38nZ [118.241.249.146]) ▼ New! 2020/10/17(土) 14:06:57.09 ID:MBG8FLFr0 [1回目]
冷静に考えてみればタムガチャは割があわなくて高すぎることに気づいたのである。皆の衆


36 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM92-/16M [119.241.50.28]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 14:10:02.75 ID:vNhkHXoEM [1回目]
そもそも買うと言う結論にまず至らないのですが


37 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c94c-48h7 [202.137.61.67]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 14:14:00.28 ID:7osC8YPn0 [1回目]
守護武器終凸しても数%しか変わらんし守護+のめんどさが楽になるわけでもないのだ


38 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-5ylJ [126.194.105.74]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 14:34:11.64 ID:TO1NwIWqr [1回目]
測定と塔でイキれなくなった奴らはどうしてるんだろうな


39 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ac3-Jm7c [157.147.41.100]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 14:39:47.08 ID:sAsj54RY0 [1回目]
もう遅いけど多数のユーザー様から難易度に対する不安()がでたパラシュのときのように動いていいよ
そしてつよ守護なぜか更に強化して笑わせてくれ

0963名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:17:19.560
エロブルに嫉妬すんなよ花太郎w

0964名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:17:38.420
ブル叩きの流れになると毎回こうなるな

0965名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:17:48.160
41 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1e52-OiOH [111.217.22.120]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 14:44:11.83 ID:ZDRLs/i30 [1回目]
簡単には幻獣突然されたら悔しいので測定やめて塔のメダルも減らしました。

結果、タムガチャ売れませんでした。ざまぁとしか言えないわw


42 名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-A+00 [1.66.101.44]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 14:45:57.59 ID:VbBCtkwNd [1回目]
今の強化や育成で味方が強くなったなって思うのよわ守護やつよカタス以下あたり


43 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-nmwn [106.73.10.224]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 14:46:55.60 ID:9B4jsVf40 [1回目]
タムガチャ乱発しすぎやがな
流石に毎回あんなの引いてられん
それよりカタスやカルデア欲しいしな


44 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252f-2+RJ [116.220.40.199]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 14:47:31.73 ID:KPaHlzTa0 [1回目]
弱点属性以外ダメ激減はやりすぎたな
測定だけならまだ許せたが、守護でやるべきじゃなかった
例えば風強化しても、クソ雑魚フルしか戦う相手いないとかね
あくまで主力属性で色んな強敵と戦いたいのに、育成するモチベも奪い去った


45 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adf0-38nZ [118.241.249.146]) ▼ New! 2020/10/17(土) 14:57:40.88 ID:MBG8FLFr0 [2回目]
タムガチャ売る暇があるのなら、属性別SSR確定の方がいい
雷属性は鬼門だがな


46 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca33-Bx96 [131.147.56.36]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 14:58:49.51 ID:f1dNADPE0 [1回目]
どっちかっつーと防御デバフ効きません玉いじり効きませんのほうがクソゲ
大多数の英霊神姫つぶしすぎ


47 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-iGvE [49.98.160.112]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 15:02:37.40 ID:v5mFzRGbd [1回目]
>>38
ログイン頻度落ちて課金もストップした


48 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d18-nmwn [220.221.179.194]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 15:03:27.92 ID:h+8I1hw20 [1回目]
9000円でステ微増できる権利とエロも無く外れ率の高い武器チケじゃね…

0966名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:18:13.110
49 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adf0-38nZ [118.241.249.146]) ▼ New! 2020/10/17(土) 15:14:58.68 ID:MBG8FLFr0 [3回目]
タムガチャなんてたまに売るから内容悪くても買ってたんだ
頻繁に売ったら昔売ってたSSR武器確定と変わらん


50 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-jR/R [182.251.74.234]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 15:21:52.46 ID:/MfMybA8a [1回目]
凸した武器解体したらタムくれ


51 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdad-zPHt [110.163.13.39]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 15:27:29.87 ID:28hl+iQCd [1回目]
ヘルプをもっと充実させろよ
リンドブルム降臨戦の武器なんて効果の程が判らんから処分しちまたじゃねーか
 


52 名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-A+00 [1.66.101.44]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 15:28:23.39 ID:VbBCtkwNd [2回目]
むしろ解体したら眼20個で


53 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea4b-1E74 [125.56.80.96]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 15:35:33.16 ID:2wUPB7kN0 [1回目]
まだ金出せる奴と1円も払わない奴で完全に分かれてるんやろね


54 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-zPHt [1.79.87.158]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 15:41:45.11 ID:/PvKxwVqd [1回目]
某シャドバみたく攻略情報充実させろよ
例えばウエポンスキルのアサルト小は攻撃力が最大で15%上がりますみたく
ヘルプで無理なら糞の役にも立たん公式サイトにも載せけ

こいうのは眺めてるだけで面白いしユーザーのモチベにも繋がる、wikiみない人の助けにもなるから良い事だらけジャン笑(


55 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-nmwn [106.73.10.224]) sage ▼ New! 2020/10/17(土) 15:48:31.21 ID:9B4jsVf40 [2回目]
本家がやらんことはこっちもやらんぞ

0967名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:18:41.780
こんなゴミウンコミジンコ以下の月間2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0968名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:18:42.120
オトギは青天井のスタンプ切ってスクラッチに入れ替えたか
2020チケは課金武器アクセほど旨く無いんだが、月末との差別化か慌てての方針変更か

0969名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:19:03.950
>>967
悔しいか?嫉妬すんなよはなしんw

0970名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:19:20.760
なぜ争うんだい?

0971名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:19:48.950
>>969
わりい、俺列車信なんすわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0972名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:19:49.180
花信ファビョってて草

0973名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:19:50.560
あいミスが馬鹿にされたから

0974名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:19:57.44p
おいおい3バカww
争うなよw

0975名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:20:37.340
うっとおしいブル信にはブルスレの本音をコピペすれば黙ると聞いて

0976名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:22:10.210
ブルブルのふにっ

0977名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:22:56.470
今日はもう寝るのです!
次スレなのです!
新・ゲーム総合ランキングスレ 1859位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602947767/

0978名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:24:51.920
次スレでは仲良くしましょう!

0979名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:25:37.530
列車にもブルにも良いところはあります

0980名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:25:46.070
認め合いましょう

0981名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:25:56.550
レモンちゃんよりパイモンちゃん
https://youtu.be/3nHCDbmnXyI

0982名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:26:04.400
ミミの国ではみんな仲良くがルールなの!

0983名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:27:45.610
そうだよな小さな村だし仲良くしようぜ

0984名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:28:29.330
原宿ミミ返って来て!

0985名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:28:34.650
>>983
ルール守んねー奴いるんだもん

0986名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:28:36.310
>>978
わかりました!

0987名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:28:56.120
列車に嫉妬してついムキになっちまったごめんな

0988名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:29:42.170
>>987
こちらこそごめんなさい
今後ともよろしくお願いします

0989名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:29:42.96d
どんな弱者や少数派にも権利はあるはずです
そして少数派に耳を傾ける正しき人が多いと信じます

だからすべてのゲームに村人、いや村人だけでなく
触手獣姦を追加すべきです、少数派のために

0990名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:29:51.37H
自分が一番好きなゲームだけ挙げなさい

0991名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:29:55.200
花信死ね!

0992名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:30:15.990
死ね!花信!

0993名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:30:38.48M
雑魚姫

0994名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:30:51.490
>>990
スーパーマリオRPGです

0995名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:30:53.760
いやー無事解決しましたね

0996名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:31:01.580
良かった良かった

0997名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:31:15.26M
過疎姫フラワーは身の程を知っていけ

0998名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:31:26.450
オハナママァ!

0999名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:31:28.010
>>990
がんばれゴエモンシリーズです

1000名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:31:28.49d
>>990
ドラクエ4

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 32秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。