【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 337輌目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 336輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603026776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66fa-fbae)2020/10/19(月) 09:00:05.33ID:5DL4lNHK0
>>947
セイラム掘り用って書いてるじゃん
今どきN2-5で上がるキャラなんておらんやろ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-ji3b)2020/10/19(月) 09:00:32.21ID:5rqD63wD0
>>947
2-5N最速最高効率だぞ
経験値増加がいらないなら単騎でもいいコネクト発生しないし

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/19(月) 09:00:40.74ID:JOhL2OzH0
ドーヴァーいれてプレイヤーランク上げる意味ってあるん?

0955名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hbe-FsLM)2020/10/19(月) 09:00:56.63ID:k929oPUHH
>>949
本家を恨めとか頭おかしいこと言い出して草
ならストーリーで回復魔法使わせんなよアホw

0956名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-VAS1)2020/10/19(月) 09:02:02.39ID:AmYwKUK0a
もしかしてフレーバーテキスト全部信じちゃう子?
それはそれはすまんかった
子供の純粋な夢を壊してごめんね??

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9e8c-39ah)2020/10/19(月) 09:02:03.34ID:AD+6z4nd0
ブルーゼちゃんかわいすぎて生きていくのつらい

0958名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMbd-Uuor)2020/10/19(月) 09:02:06.82ID:jHYsgQg9M
いや掘りだけやりに行ってんのが無駄だなって言ってるんだよ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-Bx96)2020/10/19(月) 09:02:08.48ID:p4orJ/WK0
峠最速をドヤるならドーヴァーにスピードエール覚えさせた時点で負けやぞ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a7a-zP5S)2020/10/19(月) 09:02:11.19ID:5O4ePISU0
>>946
ああ、あれそういう事なのか、自分でPT決めてるわけじゃないのね
じゃあやっぱ第一がでてるのかな?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e51a-nmwn)2020/10/19(月) 09:02:26.88ID:3oTUieuc0
>>951
結構戦力要求されるから楽に読めるようにって育て始めたらなんかね
普通にガチ育成してるんだよね

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e992-D4yE)2020/10/19(月) 09:02:28.75ID:6/4g8Wqo0
N2-5でもHP5010ならステータス上限いくでしょ

終わってるんじゃね?

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea3c-2+RJ)2020/10/19(月) 09:03:59.37ID:m3hH9VEg0
https://i.imgur.com/oj1TiRE.jpg
いや第一パーティ確認ってボタンあるし普通に戦力=第一PTじゃね?

0964名無しさん@ピンキー (JPWW 0H12-kx7/)2020/10/19(月) 09:05:32.28ID:zPkr5nejH
フレンドランキングの戦力は第1の数値と最高数値どっちが反映されてるのかね

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba88-nmwn)2020/10/19(月) 09:05:36.31ID:5Ej67JHH0
こうどなじょうほうせん(何と戦っているかは不明)

0966名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-8kxe)2020/10/19(月) 09:06:00.17ID:REKdx+0na
>>886
アイギスwikiのseesaa派みたいなやつな
使いづらいやつも工夫次第で使える! って言って初心者がダメージ食らうやつ。食らった

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7998-2+RJ)2020/10/19(月) 09:06:10.73ID:aJyLOEuy0
パンクラス駅でパンツのギネス記録が樹立してて草しか生えなかった

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6a2-Bx96)2020/10/19(月) 09:06:19.32ID:4Rx9JT0e0
キャラはポーション目当てにレイドやれば成長限界まで育つでしょ
必要なキャラ育ってれば2-5優先でも良さそう

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e51a-nmwn)2020/10/19(月) 09:06:33.70ID:3oTUieuc0
今サブ垢つかってかくにんしたけど普通に第1PTだった

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-ji3b)2020/10/19(月) 09:07:03.74ID:5rqD63wD0
育成終わってるから2-5Nをこの構成で回ってるだけだから無駄も何もないやん

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252f-2+RJ)2020/10/19(月) 09:07:53.27ID:tDRFv1NN0
>>954
プレイヤーランクが上がれば最大スタミナも上がるし
一応入れる理由はある、ドーヴァーは全体攻撃もあるしな
でも、このゲームスタミナ回復が割合じゃないし、別にそこまで上げる意味無いけどな!

0972名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spfd-38nZ)2020/10/19(月) 09:08:08.02ID:fTy189DHp
>>952
2-5でHP以外の他レイヤーステあげてるわ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea88-hs28)2020/10/19(月) 09:08:14.65ID:YJz9KNnr0
本編で回復魔法使ってて実装キャラでは使えませ〜んってのはたしかにちょっとチグハグな印象を受けるなぁ
今後出てくるにしても引っ張る意味ががが

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c0-Bx96)2020/10/19(月) 09:08:19.55ID:aYD953RY0
>>954
プレイヤーランクが上がるじゃん!
意味が無くても数字が積みあがるのが楽しい年頃なんです

>>958
もちろん育成終わってるからだよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org676236.jpg
誰が終わってるかわけわからなくなるからこんな感じで育成終わったレイヤー管理してたくらいだよ!

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd98-85LZ)2020/10/19(月) 09:08:19.79ID:4YH/fVj30
>>877
現実でハズレ扱いされる自分のハケ口として
ゲームでキャラをハズレ扱いして精神のバランスを取っているんだ
生暖かい目で見てやろう

0976名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-so0h)2020/10/19(月) 09:08:31.38ID:VrJkYp7wa
最初アバシリ使えねえみたいや風潮あったよな?
あの固さに自己再生現状助かる場面多いわ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e527-nmwn)2020/10/19(月) 09:09:08.70ID:QZ/w8pgV0

お誕生日おめでとうございます??


今日10/19はブルーゼさんのお誕生日です???
さっきヴィヴィアンさんがブルーゼさんを祝うんだと張り切って町に連れ出していくのを見かけました!
車掌どのもブルーゼさんが戻ってきたらお祝いしましょうね????


こりゃヴィヴィちゃんモテるわけだ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-nmwn)2020/10/19(月) 09:09:32.54ID:2+MBzMmm0
ガチハゲとエンジョイ勢を一緒に見てはいけない
エンジョイ勢はVH2-5でのんびり3750を増やしつつついでにギア集めだが
ハゲはギア集め最速を求めてN2-5なのだ

0979名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-zbpM)2020/10/19(月) 09:09:35.54ID:ZYNqL5iCa
育成兼用もいいけど2-5なんてこれから数万、数十万回は回ることになるからな
都度5010凸のステ上げ貯まったら変えればいいだけでベースは最速周回よな

0980名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMbd-Uuor)2020/10/19(月) 09:09:45.25ID:jHYsgQg9M
>>974
そこまで極まってたか
なら問題ない

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a5c-nmwn)2020/10/19(月) 09:09:49.26ID:/DhWFcTr0
アバシリは最初使える派と使えない派がいたと思う
満場一致ではなかったかと

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/19(月) 09:09:59.19ID:JOhL2OzH0
>>977
これはヴィヴィっと来ちゃいますね

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a52-nmwn)2020/10/19(月) 09:10:13.90ID:4cLooR2+0
反撃で攻デバフ+回復はわりとオモローね

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e51a-nmwn)2020/10/19(月) 09:10:19.47ID:3oTUieuc0
>>980
このスレ結構そういうのおるぞ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5efa-XcsF)2020/10/19(月) 09:10:21.94ID:8JOBjBg10
話すこと無いな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e684-9cDD)2020/10/19(月) 09:10:30.39ID:M0sgUVld0
今日もはわわはトレインナイトを監視している訳だ

0987名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-zbpM)2020/10/19(月) 09:10:43.01ID:ZYNqL5iCa
>>977
ブルーゼはホテル期待してそう

0988名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-eRIA)2020/10/19(月) 09:10:52.96ID:OlabkMwia
まぁオルレアンはヘクターコピーだから回復スキルはこねーだろうなって予想通りだったね
アビリティの魔改造でラストヒールはワンチャン可能性あるかなと思ったけど

ロマサガ知らずにこのゲームを楽しんでる大多数のプレイヤーはわりと被害者だなとは思う
ストーリーじゃ回復使ったり聖女設定あったり、わりとキャラ部分に魅力を感じてガチャ回しても持ってるスキルが攻撃技一辺倒な刃ガイジなレイヤー投げつけられるんだもんな
中身はこれなんだぜ?

https://i.imgur.com/Nsk3UBO.jpg

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ad0-nmwn)2020/10/19(月) 09:10:56.69ID:rEcnPIDg0
ブルーゼ可愛い

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-Bx96)2020/10/19(月) 09:11:09.44ID:p4orJ/WK0
終わったガチャのおりゅしてもランキングにはなんの影響もないから悪
現行ガチャの煽りは乗せられた馬鹿がホイホイ課金しちまうかもしれんから善

0991名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-aTMy)2020/10/19(月) 09:11:24.54ID:jPjjgSQxd
tnkに従った結果パンツにおりゅビダがやって来て満足
なおtnkが反応しなかったのかおりゃんせん

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c0-Bx96)2020/10/19(月) 09:11:36.56ID:aYD953RY0
そいやこっちの誕生日は祝ってくれるけど誕生日のキャラをホームにしたときのセリフとか無いよね
お気に入りのキャラくらいは祝ってやりたいな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e61c-I52M)2020/10/19(月) 09:11:44.22ID:ZGPfmlv+0
車掌はハゲがデフォなのか…

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66fa-fbae)2020/10/19(月) 09:11:46.03ID:5DL4lNHK0
ぶっちゃけVH2-5で育成かねて、とかムダとしか思えない
育成はキャンプでさっさと終わらせてN2-5周ったほうがいいと思うんだが

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-ji3b)2020/10/19(月) 09:11:52.42ID:5rqD63wD0
そろそろ質問するか・・・♤

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea88-hs28)2020/10/19(月) 09:11:54.35ID:YJz9KNnr0
ハロウィンアザミをリセマラしてロマサガ始めるのって有り?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2f-nmwn)2020/10/19(月) 09:12:02.38ID:o7exbCif0
そろそろ質問

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ade0-nmwn)2020/10/19(月) 09:12:02.73ID:jlw/kWwM0
割と衝枠初のディフェンダーになりそうなオハナさんは気になってるけどなぁ。
オルレアンは斬枠で4人目のディフェンダーとかお腹いっぱい過ぎてスルーしたけど。
各推奨属性編成に1枠くらいディフェンダーいてもいいと思うよ。

0999名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-9cDD)2020/10/19(月) 09:12:21.17ID:I+ETubY6a
車掌はハゲデブ無職

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb1-ji3b)2020/10/19(月) 09:12:22.09ID:S3jNk5Kv0
2-5はドーヴァーおねえちゃんソロですわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 10分 1秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。