新・ゲーム総合ランキングスレ 1865位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/10/19(月) 11:02:01.060
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1864位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603031806/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:15:29.910
>>949
列車に課金するな裏切り者

0953名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:15:49.36d
花信者「花を批判してるのは全部dなんだあああああ!!!!」

ためしに花愚痴みてみなよw
最近は花信者のブログ主も批判意見ばかり出してるし言論弾圧してた本スレでもポジれる話題がないよーって嘆いてるけど?

0954名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:15:52.720
>>945
ゴミ花の時に言っとけ
今更言ってもこの流れは変わらん

0955名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:15:57.430
>>949
同じランカスとして誇りに思う

0956名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:15:59.650
もう列車クオリティより下は満足できない

0957名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:16:30.760
花叩くな列車叩け

0958名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:16:40.330
ユーザーの舌を肥えさせた列車を許すな

0959名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:17:04.570
>>945
そんなんで終わるなら今すぐ村は滅びるべきいや滅ぶだろ
パケゲーすらロープライスでニッチゲーが増えてきたんだ
時代遅れの課金形態は負ける

0960名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:17:06.610
フラワーってもう叩くほどの話題もないじゃんか

0961名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:17:12.430
花信ならもう列車に乗り替えてるぞ?

0962名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:17:12.840
サバト勝てないんだけどなんで?

0963名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:17:19.160
花愚痴wwwwwwwwwwww

0964名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:17:31.870
10位にすら入れない雑魚ゲームとか叩くどころか話題にする必要無いもんな

0965名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:17:40.200
GBMは初日一位くらいあるかと思ってたがこれはダメだ
電車さんさっさと轢き殺しといて

0966名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:17:42.450
>>959
うるさい列車を許すな

0967名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:17:42.510
花愚痴ってそれこそ一人でぶつぶついってるだけのスレやん・・・

0968名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:18:08.680
>>962
列車に乗ってないから勝てない

0969名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:18:20.040
ひたすら風船殴るかみげーw

0970名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:18:33.370
GBM結構賑わっとるやんけwww

0971名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:18:43.520
>>948
いけるわけない
古参で頻繁に虹ダブリするような古参課金者がポイント系の集金を全部買ってようやくギリギリレベル
マンスリー実装以後の話と勘違いしてない?

0972名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:18:53.070
>>967
やめたれw

0973名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:18:56.100
列車を許すなこのままでは悪い流れになる村のためにはならない
列車の存在は悪だ
列車を許すな

0974名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:19:14.400
財形(の課金)を列車にとられたエロブルくん
そういや新シナリオの評価ってどうなん?

0975名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:19:22.560
花本スレは相変わらず批判言ったらポアされるの

0976名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:19:40.700
新井さんも可哀そうな存在だよな花太郎がアホだったばっかりに
列車では花太郎も学んで乞食なりのふるまいしてるし安心して成仏してくれや

0977名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:19:47.290
>>973
DMMにばらまき・安売りの風習を持ってきたのは新井さんだ
新井さんに文句を言うのが筋だろ?

0978名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:19:51.020
>>974
誰も読んでない

0979名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:20:12.450
あいミスよりは良いなGBMのエロ

0980名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:20:15.700
ナイトメアサバイバルで時代遅れを駆逐していくぞ

0981名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:20:22.280
ぶりぶりよくこれで出そうと思ったなセンスが古いしチープすぎる
これじゃJR東海に無条件降伏だわ

0982名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:20:26.790
結局花信者や花アンチが言うほどもねてぃって影響力なかったね
もねてぃとラノベ作家がもめてるまとめ記事に花の話題を差し込むくっさいのがたまに湧いてたけど

0983名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:20:28.840
>>977
価格破壊してるのは列車だ列車に課金するな列車を許すな

0984名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:20:44.990
>>971
重課金なんて新虹以外ほぼダブリやで?
エアプか?
今更新規の重課金とかいないだろうし

0985名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:21:16.560
>>973
ならもっと諸悪の根源であるスマメか悪意の総本山であるテクロスをどうにかしろ
少なくても一番上であるFANZAはKMSというか列車を許してるぞ

0986名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:21:18.990
このままなら列車以外のゲームは全て死ぬ
列車を許すな

0987名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:21:25.450
どんなに安くしてもゴミに金は払わないんですわ
新井はそれを分かってない

0988名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:21:39.550
>>979
ドブスしかいない電車に完勝してるだろ
でもエロだけじゃ生きてけないからな

0989名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:21:44.510
>>982
ヒント:タペストリ

0990名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:21:57.830
新キャラ天井1回で金虹ダブリで平均120くらいだっけ?
追加ペース考えりゃいけるんじゃないの 集金ガチャの方もガチャの方でダブリとかあるだろうし

0991名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:21:58.370
>>985
うるさい列車を許すな課金するな

0992名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:22:27.300
電車ってなんだよw

0993名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:22:50.810
アイギスや花やあいミスより抜けるから列車はマシ

0994名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:22:55.110
古参だったら微課金でも6〜7割くらい被るんじゃないの?
重課金なら8〜9割くらいか?

0995名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:22:58.580
明日のランキングまったく期待感ないな

0996名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:23:05.010
ユーザー目線ですらなくなってるレスがちょいちょいあるのはネタだとしてもちょっと怖いね

0997名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:23:09.240
というかとにかく安くすれば売れるやろうという発想がもう、ね新井さん……

0998名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:23:17.040
列車の方がエロいんだよなぁ
王子は昭和ゲーのテキストでシコってろ

0999名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:23:22.590
列車を許せば村が終わる列車を許してはならない
ルールを守らない列車は許してはならない
列車に課金してはならない
列車を許すな

1000名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:23:27.980
アイギス1位

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 21分 27秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。