【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 345輌目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 344輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603149841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e575-ACX/)2020/10/20(火) 17:26:35.73ID:GjzQKvn00
ゲリラやべえ
今回は600だけにして後はおまえらに任せるわ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9d1-QO/p)2020/10/20(火) 17:26:43.30ID:viD91eX70
ここ2,3回別にいらなくね?ってガチャだったから溜まっていってるが
これが性能厨直撃のやつきたら瞬で消えそうでこわE

0954名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMbd-dOHp)2020/10/20(火) 17:26:51.10ID:HMfLdr3XM
そう考えると無償石の割合が多いのは良心的なんだな
他ゲーだとお得パックでも無償石がほんとにおまけ程度しか付いて来ないゲームも大石

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 05ae-qvkZ)2020/10/20(火) 17:26:53.09ID:EVmALx2I0
>>947
まあ猶予時間1時間は絶対に変えないと思うわ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-QO/p)2020/10/20(火) 17:26:55.09ID:Psis37Dh0
アバター装備は石の抱き合わせ販売じゃなくて有償で売って欲しい

0957名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-qdbg)2020/10/20(火) 17:27:02.07ID:Mk+1/LVzr
>>950
聖女と言えば回復してくれるだろ!→回復は置いてきた…

コレがダメな点

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad27-2+RJ)2020/10/20(火) 17:27:51.44ID:6LGqy5gO0
すげえゲリラやパックの投げ売りやばいな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de41-5CyN)2020/10/20(火) 17:28:03.15ID:y+5wCKni0

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d4b-pNCd)2020/10/20(火) 17:28:35.53ID:XsJLOyOu0
有償石は半年で消えるから
買うなら無償石の割合が多いゲリラだわ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ad92-PGdN)2020/10/20(火) 17:28:45.89ID:mgBThQPV0
アバシリちゃんにグリモワール持ってきてくれたおりゅレアンには感謝してる
本体は性女様として…

0962名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-stj1)2020/10/20(火) 17:28:57.41ID:jIOkJFear
オルレアンのSスキルアニメはわりと好きよ。

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1ed2-e7xk)2020/10/20(火) 17:29:18.73ID:9CfuKRX50
またゲリラ来てるの?

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adce-VZAx)2020/10/20(火) 17:29:32.69ID:MCSwmoJr0
イベントごとにゲリラやってるからもはや定期だと思う
そしてそれらを全て買うと1か月でけっこう課金してることになるな

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-Bx96)2020/10/20(火) 17:29:46.87ID:e772ntz00
>>950
設定やAの性能から期待されてた方向じゃなかったからなあ

0966名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMbd-dOHp)2020/10/20(火) 17:30:06.83ID:HMfLdr3XM
>>955
確か一時間制限どうにかしてほしいと問い合わせした奴が仕様なんでご理解してくれって返答貰ってた記憶がある

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51d1-nmwn)2020/10/20(火) 17:30:29.35ID:i7HtaKal0
>>954
大体は同量でアカンとこは半分以下とかだよな内蔵助

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2698-qB4B)2020/10/20(火) 17:30:48.89ID:o+Ct+mew0
>>950
正直どっちも弱いのにタイシェトちゃんはかわいさ全開の理由だったけど・・・オルレそんなにぶさいく?(ぉ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1ed2-e7xk)2020/10/20(火) 17:31:00.34ID:9CfuKRX50
>>964
限定ガチャ付近で天井直近までたまるから
天井への誘導だぞ月単位の

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dfb-nmwn)2020/10/20(火) 17:31:14.78ID:rhjbDVr00
福袋は有償石で買わせてくださいお願いします
中身は無償石付きでお願いします

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de35-nmwn)2020/10/20(火) 17:31:43.71ID:Qm7csdPG0
>>967
まぁ有償石の使い道が多いゲームならそれで何も問題ないわけだし

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d45-QtAh)2020/10/20(火) 17:32:00.94ID:A3tEgLHv0
うおぉお、また1位逃がしてるやんけー!
もうダメだ おしまいだぁー!

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9d1-QO/p)2020/10/20(火) 17:32:28.49ID:viD91eX70
>>964
ホンマ定期的に強制されて買わされてるから一個一個はそんなでもないが
結局月2万ぐらいのゲームになってるな
一瞬冷静になったがまた5000円継ぎ足すよう強要されたわ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d9f-zP5S)2020/10/20(火) 17:33:09.73ID:qqZYeJ5Z0
そろそろ重課金未満の魔法が解け始めた?
お得だから課金してね!

0975名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMbd-dOHp)2020/10/20(火) 17:33:30.97ID:HMfLdr3XM
>>971
ここだと現状はお得に引けるだけで
有償でしか引けないガチャがないのがでかいな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e584-9cDD)2020/10/20(火) 17:33:39.03ID:v0lutxQe0
>>970
毎回半額引いてる微課金が死んでしまう

0977名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-qdbg)2020/10/20(火) 17:34:22.85ID:Mk+1/LVzr
ゲリラ課金だけはしてしまう
3倍はなかなかないもの

0978名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-eRIA)2020/10/20(火) 17:34:34.44ID:gNZuiF+Ea
>>950
オルレアンは産廃なのも問題だけど、それ以上にキャラ設定ガン無視して無理やりヘクターぶち込んでるのがやべぇ
普通のミストレユーザーからしたらいきなり刃ガイジになってるの意味わからんやろな

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-QO/p)2020/10/20(火) 17:34:41.66ID:Psis37Dh0
とりあえず天井2回分の石はあるからオハナまで取ってそのあと継ぎ足すか考えるわ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c0-+pL4)2020/10/20(火) 17:35:35.40ID:oOg0zPET0
ゲリラ課金の前では俺達がアンツィオちゃんになってしまうのだ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea56-EScZ)2020/10/20(火) 17:35:41.60ID:dl8lW3UK0
僕の石はカールスルーエさんとゼンゼンマンのためにとってあんだ
あれいつからなんだよ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa4b-zP5S)2020/10/20(火) 17:35:47.24ID:P1cxKIOx0
オルレアンはSにドレインアタックあるしSでいいと思う

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d4b-pNCd)2020/10/20(火) 17:36:18.80ID:XsJLOyOu0
オリュレアンは2週間ガチャ更新なかった後のアレだからなあ
可愛いから良いんだけどさ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de41-5CyN)2020/10/20(火) 17:36:23.51ID:y+5wCKni0

0985名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-49hI)2020/10/20(火) 17:37:04.46ID:onjy6zLqd
はわわ「塔にカールスルーエさんを追加しました」

0986名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-9cDD)2020/10/20(火) 17:37:10.81ID:GvTxMxOia
>>982
レイヤー補正と耐性の差が痛いからSS一択だが

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de35-nmwn)2020/10/20(火) 17:37:19.78ID:Qm7csdPG0
>>982
それをA本体に付けたほうが強くね? SSはマジゴミ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea92-Bx96)2020/10/20(火) 17:37:25.17ID:3FtRzjNi0
うーんイベストーリーがうんこ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-Bx96)2020/10/20(火) 17:37:56.78ID:e772ntz00
>>983
キャラ作成コストが本家よりかかってるから仕方ない部分はあるんだろうけど、この空白結構しんどいよね。

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2698-qB4B)2020/10/20(火) 17:38:06.12ID:o+Ct+mew0
>>978
タイシェトちゃん「サディスティック!!」とかありながら過去にすんでた壮絶な環境がそうなだけであって
本人自体はいたっておとなしい素直で従順なとてもいい子だったもんなあ・・・・

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ae-45GG)2020/10/20(火) 17:38:39.37ID:DHUnkzwv0
パックは全部3倍石とギアでいいのか?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad27-2+RJ)2020/10/20(火) 17:38:45.65ID:6LGqy5gO0
小さい額でげりらしてそこそこでパックだから1月4まんくらいか?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66fa-ji3b)2020/10/20(火) 17:38:57.19ID:nooSNh9l0
DMMポイントを確認したら1週間で切れそうなポイントが結構あったので
慌ててぱんぷきんセットを購入したが記念品としての価値しかない

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de45-xG99)2020/10/20(火) 17:39:24.32ID:SaVjxRzF0
3倍と言っても他の1500で10連のゲームと比べて1.5倍だぞ
焦ることは無い

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2f-+pL4)2020/10/20(火) 17:39:25.83ID:kFzI0o+x0
>>985
あり得る要因に心当たりあるからやめろ

0996名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-KywR)2020/10/20(火) 17:39:29.58ID:41HYQJI5a
言うてどうせガチャ更新で石買うんだからちょっとでも安いときに買えばええねん

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a3d-I52M)2020/10/20(火) 17:39:34.01ID:4hpgOmt80
>>967
以前やってたゲームはアカンとこやったかー
有償10,000の無償3,500、有償5,020の無償1800

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2527-Bx96)2020/10/20(火) 17:39:35.25ID:qvKuXxqs0
オルレアンはキャラ的に闇アタッカーになってからが本番だろきっと

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99cd-nmwn)2020/10/20(火) 17:39:35.66ID:JL/DubvR0
ゲリラ多すぎていくら入れたかパッとわからんようになるのは問題点だな

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 89d2-dJI8)2020/10/20(火) 17:39:38.87ID:M5iD3EEN0
汽車汽車シュッポシュッポシュッポシュッポシュッポッポ
僕らを乗せてシュッポシュッポシュッポッポ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 0分 0秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。