新・ゲーム総合ランキングスレ 1871位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/10/20(火) 13:37:20.310
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1870位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603163544/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:49:34.780
元々これっていつから実施されてるガチャなんだ?
新しい初心者応援ガチャを出すとかあるんかね?

0953名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:49:54.500
>>932
SSD寿命短いはもう過去の話だぞ
ちゃんとしたメーカーの現行製品は余裕で10年ぐらいもつ設計になってる

0954名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:50:02.380
過疎姫ホントに危なかったりする?

0955名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:50:24.310
更新でもっとお得なの来るって分かったら買ってくれなくなるだろ

0956名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:50:38.120
なんだか終わるとわかると寂しいもんだな

0957名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:50:43.550
カタスやら140幻やら確定させるわけないだろあの金の亡者が
きたらきたでインフレの前触れや

0958名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:50:43.840
>>950
これ

オトギとかは事前に告知してたっけかな
普通はさらにお得な奴出しますよって告知するんよな

0959名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:51:04.710
>>954
流石にやらかしの方が先に死ぬでしょ

0960名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:51:07.160
>>945
エロブルの初心者ステップアップやミラチケのガチャはいつもは年始に更新してたんだよ

0961名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:51:21.630
ブルがサ終したら生き残ってる花の勝ちで異論ないな?

0962名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:51:26.170
>>933
ありがとう、大人しく悪の女幹部と対魔忍にいる

0963名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:51:28.800
終了後に新しい初心者ガチャが無かったら店じまいの準備ってことだな

0964名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:51:46.890
ランスレ民助けて!カタカタ爺さんが息してないの

0965名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:52:08.290
>>961
ばーかw
ブルも花も負け組でアイギスが勝者なんだよなぁ

0966名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:52:44.340
>>965
月間花太郎にすら勝てないお爺ちゃん
ボケちゃったの?w

0967名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:52:47.010
>>961
老人ホームで結構元気なじ〜ちゃんがポックリ逝って
隣のベッドで寝たきりの死にかけじーさんが心の中でほくそ笑んでる感じだな

0968名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:52:56.520
>>961
ええよ

0969名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:53:02.930
過疎姫死ぬんだワロタwww

0970名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:53:07.050
単に初心者の存在はもう考慮しないという強い意思表示かもしれん

0971名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:53:22.47d
>>932
動画とかはHDDにいれるとか普通使い分けるだろ

0972名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:53:47.110
月間で争ってるのってそれかしょーもなw

0973名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:53:58.070
はせのいない花なんて諸葛亮のいない蜀みたいなもんやし・・・潰す価値すらないだけ

0974名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:54:01.740
神姫メインストーリー更新されたんでしょ?
普通に終了準備じゃん

0975名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:54:12.88d
>>974
あっ……

0976名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:54:21.860
ラグナロク再発でANT死亡からのメインキャラ村人ENDで頼むわ

0977名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:54:37.820
ユニティアコケたのは辛かっただろうなあ
あれヌルヌルだったし容量やスペック考えなしにやったのがアダとなったけど

0978名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:54:46.980
オワギの初心者ガチャとか寝室ログイン勢から見てもゴミくせーの置いてるけど初心者ガチャが詐欺レベルになってるやつ手どうなのよ

0979名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:55:15.98d
最後に集金してゲーム部門撤退やね
コロナ禍だし塗装と介護に専念やね

0980名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:55:19.640
3年ほど更新されることのなかったメインストーリーが更新
初心者用のセット販売の終了

妙だな・・・

0981名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:55:44.470
花ブルが潰れて御三家世代交代か
胸熱

0982名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:55:52.230
テクロスは色々やり過ぎた、もう潮時だろう

後、GBMがもうPレター出してて幸先不安過ぎるんだが

0983名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:56:00.630
エロブルが死ぬなら花も死ぬじゃん

0984名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:56:02.70d
>>974
今流行りの第二部やぞ

0985名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:56:03.340
>>961
企業的には収益額だけどソシャゲ的には稼働年数だから勝ちでええよ

0986名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:56:10.570
>>980
あーこれはw
エンディングまで泣くんじゃないw

0987名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:56:11.730
神姫Re来るか

0988名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:56:22.090
過疎姫やらかしD1一斉終了とか間違いなくDMM史上最大の祭りになるな

0989名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:56:24.230
駆動系の方が寿命短いけどな今は
値段にもよるし当たり外れ激しいけど

0990名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:56:27.27d
>>980
内部の人達はここより遥かにヤバイとわかってるんだろうな
データでガンガン客がいなくなってるのがわかるから

0991名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:56:32.640
>>978
時々騙されてまわしてる初心者いる
寝室目的だとしても古いキャラの寝室マジでブサイクだからな

0992名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:56:37.720
過疎姫からオワ姫になるんやな

0993名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:56:43.890
過疎姫遂に終わるのか
色々あったけど寂しいぜ

0994名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:56:49.210
KMSとしてもオワギに行くより列車行ってくれる方がありがたいから別にいいんだろ

0995名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:57:02.620
お、ついに老害が一匹逝くのか?
ええことや

0996名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:57:03.400
一応大人数で作ってるからコロナでのマイナスがやばいんだろうな

0997名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:57:18.190
テクロス追悼スレまだ?

0998名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:57:26.390
そうか、アカンか

0999名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:57:32.070
>>982
プロデューサーレターって基本不幸の手紙だよなw
オワギみたいな新年と周年の挨拶くらいでええのにw
変に仕事しますアピールするから不安になるw
しますってアピール慌ててするなら出す前にどうにかできたはずだしなwwwwwwwwwwwwwww

1000名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:57:38.830
悪ぃ、やっぱつれーのじゃ・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 18秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。