新・ゲーム総合ランキングスレ 1873位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/10/20(火) 20:58:27.050
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1871位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603168640/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1872位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603179765/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:41:49.180
>>946
ミストトレインガールズ

0953名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:41:51.660
次スレはあるぞ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1874位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603195268/

0954名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:42:21.130
サボテンでも育てたほうがいいってそろそろ気づくべき

0955名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:42:32.560
ケチトレ石とチケ配れ

0956名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:42:33.810
>>953
ご苦労
誉めて使わす

0957名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:42:44.310
>>949
そういう流し方するならGBMは実力だったって本気で信じてるってことか?
少しでもGBM触ったか?
俺はチュートで触る価値無しと判断したぞ

0958名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:43:30.820
>>953
偶には役に立つじゃん

0959名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:43:37.400
列車が3000石配りたくなかったんだろ
そんくらい理解れよ

0960名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:43:45.050
>>728
んでその石でギア堀っすか?
劣者に課金してるガイジ少し立ち止まって考えてみたら?w

0961名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:43:48.560
>>957
列車は?

0962名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:43:58.63a
>>955
お前んとこは何配ってくれるの?

0963名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:44:10.450
>>960
それな
ふつうミストトレインガールズに課金するよな

0964名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:44:18.990
>>957
自分が世界の全てなのかよ
ここはランキングが全てのスレだから出てけば?

0965名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:44:24.230
>>946
エロブル要塞GBM

0966名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:44:25.950
>>960
列車に乗ってるだけだから自分で止まることはできないんだ

0967名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:44:29.040
>>962
1000石とポーション

0968名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:44:30.240
虚無トレに大量に課金してやることは虚無ギア堀wwww

0969名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:45:01.700
限定ガチャのために石買ったって言ってるのに何で石割って周回すんだよ…

0970名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:45:05.600
ビットコインでも掘ってろよ

0971名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:45:10.300
>>959
1000石と50薬な

個人的には出来が悪すぎて1位ねじ込める場所と理由が今日しかなかったからだとおもうけどな

0972名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:45:11.870
>>959
俺もこれだと思う
昨日止めとかないと今日明日はほぼ確定だから
まあDMMとKMSの利害が一致した形だな

0973名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:45:15.700
>>968
そうだが?

0974名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:45:21.930
要塞がゲームwwwwナーイスギャグw

0975名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:45:24.250
村の忖度で順位下げられる列車可哀想

0976名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:45:32.890
車掌さんはマグロだから止まると死んでしまうんじゃ……

0977名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:45:57.040
>>973
よくそんな舐めた商売してるところに課金したねw

0978名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:46:31.630
たまにマジで列車乗ってなさそうな奴がいるのが面白い

0979名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:46:35.520
>>972
エアプに便乗レスしてんなよガイジ
3000石じゃねーよ

0980名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:46:51.430
>>977
テクロスよりはマシだからね

0981名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:46:59.270
覇権ゲー以外に課金する方が無駄では?

0982名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:47:32.430
>>977
テックや花よりはマシかな・・・

0983名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:47:34.720
ギア堀しかやることのない糞ゲーが覇権とかご冗談を
これからどんどん人も消えてくわ

0984名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:47:41.510
>>981
つまりGBMだけに課金すると

0985名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:47:43.650
課金できない乞食は黙っとけよ?

0986名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:47:45.370
>>979
昨日止めとかないと5日連続でしょ?
今日明日も1位だと7日連続で3000になるの
エアプ君わかりゅ?

0987名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:47:54.830
要塞馬鹿糞ゲーの癖してイキリうぜーぞ
ここで語っていいのは実際に1位を取ったか上位に安定して乗れるゲームだけだ

0988名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:48:01.21a
>>967
うおおおお
スゲー!!!!?!???^_^vb

0989名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:48:08.580
チケ50枚はどこへ消えたの?

0990名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:48:13.870
>>977
テクロスに無駄に3桁万円ぶっこんでも何も引けずさらにサ終濃厚なんすよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0991名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:48:19.410
>>983
やっぱ時代はGBMよな

0992名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:48:31.820
>>983
他の村ゲはやることあるんか?
1日の殆どスタミナ回復待ちやん

0993名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:48:31.960
>>979
多分今日3000石って言ってたエアプもいるけど3000石自体は本当
忖度なければ今日明日明後日明々後日あたりまでは1位確定してたから3000石もらえる

0994名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:48:43.56a
ゲボガ

0995名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:48:45.070
>>979
馬鹿にも分からないようにレスするのも大変だな
今日止めておかないと明日の更新で7日連続になっちゃうわけ
理解る?

0996名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:48:45.580
チケット無くなったの酷いわ
チケット配ってくれてたら絶対フェルクリンゲン引けてたのに

0997名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:48:50.21a
ブルがサ終と聞いて
やっと終わるの?

0998名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:48:57.070
ケチトレ

0999名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:49:04.410
💩ケチトレ💩

1000名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:49:08.380
ケチトレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 50分 41秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。