新・ゲーム総合ランキングスレ 1874位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/10/20(火) 21:01:08.440
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1873位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603195107/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:32:41.88F
1位神姫
2位D1
3位要塞
だな

0953名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:33:16.28a
安売りだけで覇権になれるなら花やオトギがなれてたろうしなあ
今のオワギっぷりからしてせいぜい2年くらい気持ちよくなれればって感じじゃねーの

0954名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:34:14.28d
その前にサ終する糞ゲーがいくつ出ることやら

0955名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:34:27.920
2年も覇権でいたら今の村ゲー全部吹っ飛んで列車基準の新しい村が出来るな

0956名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:34:53.41d
困ったときのオワギ叩きw

0957名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:35:35.130
馬鹿が喋っても速攻ブーメラン食らうだけだから黙っとけばいいのに

0958名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:35:49.96d
列車以上のクオリティのゲームが水準になるのは村にとって良いことだと思うんだよね

0959名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:35:59.110
安売りで覇権は取れるんじゃね?実際初期の花と1周年オトギはばら撒きで得た強さだったけどランキング的には本物だったし
但しドーピングみたいなもんだからばら撒きに対する耐性や課金者への還元を間違うと一気に落ち込んだように見える

0960名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:36:54.590
安売りとばら撒きは全然別物だろ

0961名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:37:07.24r
列車が客を奪いまくったあとに壮絶な自爆して村を廃墟にするのが見たい
全ての運営が死ぬやつ

0962名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:37:27.250
適当にオートで進めてたら普通にボスに負けて僕のGBMは終わった

0963名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:37:27.450
>>829
鎖マァァァァァァァァン!!!!!(発狂


にしてもふるふる相当やべーかもな
レイドが全然わいてこねえ

0964名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:38:02.31a
列車は雛三沢の村にいきなり六本木ヒルズが建ったようなもん

0965名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:38:34.280
花はあのクソゲーで6年持ったんだから成功だろ
稼げるうち次に繋げる新作が出来なかったのが敗因だな

0966名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:38:37.99M
>>964
景観ぶち壊しだよー

0967名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:39:51.890
>>964
富竹が飛び降りそう

0968名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:40:13.78d
>>963
まだ残ってる人ぐらいの強さだと1人で倒しちゃうんだよアレ

0969名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:40:31.910
二作目以降ことごとくこけてるの見るに神姫もギスも花も偶然の産物なんだろうな

0970名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:40:59.130
極一撃とかマジかよ…

0971名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:41:00.69d
>>964
六本木ヒルズほどではない
イオンが正しい

0972名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:41:02.040
まぁさすがに今は衰えたからって花を商業的に失敗と見るのは公平じゃない
まぁ一発当てた会社が二発目出せずに潰れてくのもよくある話なんだけどね

0973名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:41:03.450
流石に今日1位を神姫が取れなかったら神姫引退するわw

0974名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:41:17.750
2発当てたKMSってすげぇわ

0975名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:41:27.88d
>>973
サヨナラw

0976名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:41:41.680
パズドラモンストみたいなもんよ

0977名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:41:45.39d
>>965
ギスは城とかあるしなぁ
ブルは精力的に次代作ろうとしてるけど花は全然だな

0978名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:42:46.420
>>973
おつかれ

0979名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:42:47.270
>>969
そもそもギスも城もテクフロがつくったもんじゃないし…
テクフロが作ったものはことごとく失敗している
テクフロが継いだものはことごとく成功している

0980名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:43:26.900
>>976
パズドラはroで時代作った後に当てた2本目だから・・・

0981名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:43:46.610
新井ガルシンの出来と評価がアレだもの
花でこびりつけるなら花でいいという判断

0982名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:44:08.340
花のとこって花以外なんかだしてたっけ

0983名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:45:04.620
でもほんとユアゲは新作の影も見えないよな
もう花と心中するんだろうか

0984名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:45:29.85d
KADOKWA×DMM×ユアゲ=

0985名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:45:55.130
ガルシンこけたのが痛そうだな

0986名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:46:23.640
>>982
旧ガルシンで1年持たずreして他所にぶん投げた

0987名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:46:43.45d
>>983
なんも情報ないよな

0988名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:47:17.29d
オワゲ

0989名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:47:24.760
巨神ユアゲ説は消えたのか

0990名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:48:12.960
でもガルシンこけたのも自業自得だしなあ
列車だってグルグル放置して連休満喫してたら同じ末路だったかもしれんし

0991名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:48:35.760
>>938
進化素材クエのST消費がでかいのと要求数がちょい多めでな
ST100回復薬40・50個ほど配られてるからそっちから先に使っていけ
現状おいてんのどうせ恒常だからガチャらん方が良い

0992名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:48:35.980
ガルシンてdupeがやばかったんだっけ?

0993名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:48:37.340
>>982
なんたらシューティングがあったとかなんとか

0994名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:48:50.330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603092190/

立てるの面倒だから再利用でもしとけ

0995名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:49:08.150
あったとしてランスレ民以外ですらユアゲ運営開発ですの時点でUターンもんだろ
なんせ悪い期待しかない
そういう点ではサ終が決まってもフォローしっかりしとけば次回作へバトンタッチ出来るんだから大切だよな
なあテクロス

0996名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:49:59.240
>>989
ユアゲにあんなの作れんよ

0997名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:50:31.760
>>992
dupeもあったけどピックアップ詐欺して隠蔽したからあれが悪かったと思う

0998名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:50:49.370
ユアゲはテクロスと同じレベルの運営だから

0999名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:51:12.260
>>992
過疎姫やろ
1人は見せしめにシャイニンBANされたけど

1000名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:52:08.19d
>>998
ユアゲ=テクロス説

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 51分 0秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。