【DMM.R18】マジカミ【322億目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2020/10〜2020/12)
https://i.imgur.com/k9kbM0J.png





■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【321億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605799184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

サバトやらんなら速度はSRで十分

チー鯖が始まる可能性を考えると速度やめられないわ
BFは1800出るしええやろ

すまん次スレ建てられなかった
>>960頼みます

>>950
メインの俊敏ならサブ抵抗的中と太古の昔から決まっておる

UR作ったらアワビも二度と行く事がないし次のイベはよ

・「デモンズバベル」に 「オート登楼機能」 を追加


とう‐ろう【登楼】
[名](スル)

1 高い建物に登ること。

2 妓楼(ぎろう)にあがって遊ぶこと。


登楼って何やねんと思ったがこれはこれで正しいのかもしれない

とりあえずドリンク30本回してミッションひととおり埋めたあと、SRの猛激+勇猛+属性作り続けてみたが、不思議なまでに攻撃40%未満しかでないのね
しかもサブ属性もピンポイントで現在の手持ちに必要ないのが選ばれてくるw
とりあえずURが攻撃+62%、攻撃+102、HP24%、防御+66、全パラ+5%っての引けたのはまずまず?
もう1つアドバイスもらう前に迷いもなく作っちゃってたUR俊敏+猛激+勇猛は54、+22%、105に全パラ+6%とどう判断していいのかよく分からない結果w
とりあえず前回初戦すら苦戦してスルーするしかなかったあわびが、普段使えてないキャラのキズナ上げしながら楽々周回できるだけでもなんかうれしい

>>957
つーか普通に正しい使い方だが

ところでとりあえず今回いらない効果のはメインに50だけで作ってどんどん分解でいいのかな?

>>958
両方大当たりやんけ喜べ畜生

>>960
サブも大事だからメインがマックスでなくてもある程度取っておいた方がいい

>>961
そうなの?素直に喜ぶ!ありがとう!
>>962
それは一応選びながら各20個くらい残しながら整理してるつもり
とりあえず破片で残しても仕方ないんだよね?

あっ次立ててみてきます

次スレ
【DMM.R18】マジカミ【323億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606133684/

乙とびお

>>965
大丈夫?乙ぱい揉む?

>>965
おつ

おまえら俊敏UR作るときはサブ属性は確定で入れてるの?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963b-pTEj [153.178.75.38])2020/11/23(月) 21:29:20.19ID:osl8QP3p0
よろしく

たておつ
今夜はチャンサマフル稼働か
チャンサマのアワビから頼む

>>968
メインかサブかによるだろ
メインで使うなら入れない サブで使うなら入れる

まぁ最近は有料セットのオマケでUR宝珠配ってるからサブ入れた方がいいかもな
メイン宝珠はこっちで集めた方がいい

全パラ狙いでUR俊敏に属性しか付けずにやってるわ

>>971
せやな

0974名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-FthL [49.98.168.70])2020/11/23(月) 21:42:39.87ID:c8il1RzJd
俺のここにゃん
59.6 58.4 58.2 51.4 54光
無凸375←今ここ 完凸で388 バニ丹完凸いて400か?先は長いぜ
新規は気楽にやりなよ

ブラックフライデーが限定入りサプなら何かおーかな
20はなびスルーしてたけどBFでも席あるし良さげに思える

これからも限定闇鍋でいくらでも稼げるのにそんな美味い話あるわけなかろう

0977名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-Z/mR [182.250.241.8])2020/11/23(月) 22:13:23.29ID:qTKKGSOya
美味いって程でもないし、あんな煽りしたんだから最低でもそれくらいはやらんといかんと思う
個人的には更に少し良い方に裏切って欲しい期待はあるが

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-PnBp [60.114.205.140])2020/11/23(月) 22:15:11.86ID:ROtrq+Nw0
じゃあ俺猫はすにしよう

新規の戦力不足をフォローする何かだろうな
以前からやってる奴が喜ぶようなことはしないだろう

>>820
ほーんさんくす

ところで初アワビなのですが質問です
ミッションは強壮薬があるから毎回クリアされるであろう事は分かりますが

深度も毎回1からやり直しなのです?

限定闇鍋売ったすぐ後に
選べる限定なんてモノ売るとは思えない
ソースもない話に期待するのは流石にアタマお花畑

>>981
毎回やりなおし
それなりのデッキなら10分あれば3つとも最深部いけるから心配いらん

>>983
回答ありがとー
クリア自体は問題無いけど何か深度1 2に掛けるスタミナ勿体無いなーって( ̄▽ ̄;)

>>981
初回クリアジュエル毎回貰えるで

あ、でも毎回clearがクリアされると石が50×6貰えるのか…
深度クリア万歳!!

書き込み前更新してなかったw
>>985
デスヨネー♪

6じゃなくて9だし…

スタ剤無くなるまで回します!

宝珠9回叩いて55→56
呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪運営呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪

新規ながらデッキパワー70万いった
さんきゅーアワビ

9回には負けるが7%俊敏6回くらい叩き直して全部失敗
気まぐれで副産物で溜まった精密を叩いたら大成功でいきなり80
嫌がらせかな

>>991
下にブレた分がチャラだな!よかったな!!

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963b-pTEj [153.178.75.38])2020/11/23(月) 22:59:38.77ID:osl8QP3p0
あの

15回叩いて40が49になったで
笑えよ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9913-Fkqw [210.239.246.233])2020/11/23(月) 23:01:30.41ID:785epfHS0
まだ早い

にゃんおりゅに震えろ

ここあはやっぱり


く・く・く・く・くえすちょんいいですか?

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 0分 14秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。