【DMM.R18】千年戦争アイギス11521年目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bad0-e4HB)2020/11/22(日) 14:46:34.02ID:wy+BZewK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11520年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605967130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a88-e4HB)2020/11/23(月) 11:54:56.43ID:VpWckCJv0
400あたりまではそうでもないけど光エレが思ったより硬くて崩壊したわ
めんどうくさいからもういいけど

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd15-76d4)2020/11/23(月) 11:54:58.91ID:wndDIcv60
新しいプリンセスってどうなの?
個人的にはいまいちパッとしない感が

撤退再配置というこれがあれば流石にいいのになあってバグが早速消された

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a88-e4HB)2020/11/23(月) 11:55:53.48ID:VpWckCJv0
引いたけどLv1のまま放置で特に育てようとも思えないから
そのうちテコ入れくるかな
来ないかも

>>953
どれも新規イラスト良いから好みの子を育てるといいよ
単純なステだけならバフも有るお陰でだいぶ高い水準だよ
ワンブロ近接なんていまどきいらねっていうなら好きにすればいいよ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c592-nxeT)2020/11/23(月) 11:58:55.53ID:BV0wZG1o0
王子DMMでエウのセールやるってよおすすめある?
https://www.eukleia.co.jp/eushully/eu020a.html
しかしFONZAじゃないのな

今回のは配置時間がずれると何人か死んだりして安定しないまま終わっちゃったよ
EXホント嫌い

セツナの評価低いな・・・
飯と転戦キャラとの相性は悪いが飯バフって割とすぐたまるし死んでも何ともないから
どこにでも放り込めて便利なんだけど

我が軍絶対エースの金光ちゃんや大討伐エースのスイレンが序盤に出せなかった点で個人的最難EXはこの前の魔法反射トロル

>>959
俺は高めの評価にしてるけど今自分がやってるコンセプト的に使ってないだけだなあ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b918-30NX)2020/11/23(月) 12:01:32.08ID:f6h+2xv30
飯バフはすぐにはたまらないでしょ

0963名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-95tU)2020/11/23(月) 12:01:59.30ID:5qbM98ALa
高難易度ではシロ有利かありがと

光エレメンタルはカレーハツネで溶かせるけどその前にデモサマを耐えなきゃダメってのがね
カレーエクスいれば余裕だったが

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a5-e4HB)2020/11/23(月) 12:04:31.36ID:4xGzT9/Z0
>>931
せっかくコトノ鈴城とそのセットの防御無視大ダメージ拳を10連一発でひけたよ、おりゅ?
しかし水コスト増加城をひけなかったから挑戦権がない 
やっぱり属性ゲーは糞だわ アルティアとディエーラは3種類ずつガチャで引かないと魔神無理システム

セツナはトークンも相当優秀なので多芸なキャラ

0967名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-2GK9)2020/11/23(月) 12:04:45.46ID:xLtQ5aNTd
>>953
お察し

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1db-e4HB)2020/11/23(月) 12:05:47.30ID:bcWnzePT0
セツナはまだ第二覚醒がある

>>937
間違いなくシロ

バグの撤退再配置復活で一転して強キャラになるのでは

ああ、新しいやつか
あれはまああれだよ
東の国好きならどうぞ

(´・ω・`)劉備とルヴェアと英雄王王子とレオラのスキルで
(´・ω・`)誰と誰のスキルが効果被ってるのか田園で試してみたら……
(´・ω・`)全員被ってるじゃねぇかうんこP

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a5-e4HB)2020/11/23(月) 12:09:28.61ID:4xGzT9/Z0
光エレメンみたいな防御ないやつこそ飯アローレインの出番だ!て二覚したカティナさんひっぱりだしたのに
くるくる光にへろへろ矢がついていって消えていく矢たち
絶望して面白gifもとり逃した

0974名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMe5-ImLo)2020/11/23(月) 12:10:05.50ID:YPxUPDKDM
ex今回楽だった

sexは楽しい

>>959
どっちが高難易度に刺さるかって言われたらシロだし…
撤退再配置は便利なのは否定しないけどさ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5db2-e4HB)2020/11/23(月) 12:12:23.73ID:7SQpYEb50
おかしいですよカティナさん!!

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a5-e4HB)2020/11/23(月) 12:13:22.38ID:4xGzT9/Z0
あといつのまに緑こねこねの通常竜巻って飛んでいかずに即着弾になったの?
なんか修正告知あった?

>>972
非公開先生のところまだ見たことないと思うから勉強しようぜ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a5-e4HB)2020/11/23(月) 12:16:04.95ID:4xGzT9/Z0
大嶽丸でセツナ使用数が9、織姫も9 まあまあじゃないか

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-e4HB)2020/11/23(月) 12:17:57.94ID:8VoOAqwM0
>>957
個人的にはずっと昔の奴だけどPrincess of Darknessは抜けたよ
こんな名前だっけかって思ったけどいつの間にか名前が変わってたんだな
昔のエウはレイプと戦火が多くて良かったけど今のエウは見る影もないなぁ

大獄がセツナが有効な魔神だったのかはよくわからんが大体の魔神で居場所があるキャラだと思うよ
器用系のキャラだから

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b918-30NX)2020/11/23(月) 12:28:25.51ID:f6h+2xv30
>>978
2018年の動画だとまだタツマキを飛ばしてて
2020年の動画だと無タツマキだったよ!
リュクスって鈍足はないのね

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-a9dP)2020/11/23(月) 12:31:00.49ID:qrHoZSBD0
>>957
エルフ厨の俺でも魔導巧殻のケモミミはアカン、、なんかすごい溺愛しながら
虐めたくなる

なおゲームの出来はお察し

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5db2-a59V)2020/11/23(月) 12:31:43.08ID:7SQpYEb50
魔神モンスターブレイカーこねーかなー

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae0-pTEj)2020/11/23(月) 12:35:25.94ID:BnGQ1BsZ0

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1db-e4HB)2020/11/23(月) 12:35:38.23ID:bcWnzePT0
レンゲの事かな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5db2-e4HB)2020/11/23(月) 12:36:51.44ID:7SQpYEb50
>>987
この前はお世話になりもした

>>986
半分以上オレンジで草

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d645-Q5MR)2020/11/23(月) 12:42:15.80ID:6/8QtuSC0
>>985
> 魔神モンスターブレイカーこね

こねこね「!!!(ガタッ

鮭には抗酸化作用がうんぬん
でももっと別のネタよこせ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b918-30NX)2020/11/23(月) 12:43:48.95ID:f6h+2xv30
アスタキサンチンチン酸だっけ?
シャケをよく食べる人は若いらしいね

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a88-e4HB)2020/11/23(月) 12:45:36.86ID:VpWckCJv0
>>957
win7切られてたから買ってないんだよなぁ
まぁ最近ゲーム自体面倒くさくなってきてたからしゃーないけど
姫狩りくらいの軽さでよかったのにな

紫魔人ゲー、隷の字があかんかったんかな
集団と単騎無双のとりあわせとか結構好きだったな

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d645-Q5MR)2020/11/23(月) 12:47:25.10ID:6/8QtuSC0
>>986
寄生虫みたい

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0518-pTEj)2020/11/23(月) 12:56:00.48ID:Nj61LpON0
姫狩りは嫁が2年ぐらいハマって遊んでたな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b918-30NX)2020/11/23(月) 12:58:59.74ID:f6h+2xv30
この3連休は何もしないっていう贅沢をしました

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d694-e4HB)2020/11/23(月) 13:12:02.08ID:D4MBVbCN0
そういや高級食パン買ってきたよ
2斤800円って思ってたより安い

0998名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-a59V)2020/11/23(月) 13:14:52.96ID:89Z/BrjXd
>>997
ほう……気になりますね……

>>946
突っ込んでもエキノコックスは大丈夫ですかね?

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-e4HB)2020/11/23(月) 13:18:25.27ID:Gk4vP0sh0
1000ならリュクスが第二覚醒ですごく・・・脱ぐ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 31分 51秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。