【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ cf96-eBwZ)2021/04/16(金) 18:47:59.68ID:kIr7NIjr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol

■PV
https://youtu.be/smb-jw0eOQs

■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください

前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618375917/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-/oQn)2021/04/19(月) 22:20:59.79ID:1Xp1fd34a
>>935
戦国恋姫の新作次第で追加あるかね
どのみち、これだけロリキャラいて新衣装を出さないなら課金しないが

0953名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM4e-iGOi)2021/04/19(月) 22:29:17.64ID:itUwZSDrM
新作なんてある訳ない

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fef7-+VMu)2021/04/19(月) 22:45:11.34ID:rckSjR330
誰かどっかにエロシーンだけあげてくれないかな

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-eBwZ)2021/04/19(月) 22:45:13.36ID:cROnu+zh0
まず巣作りカリンちゃんの新作が7月末で
そもそもこれがあるからな
新作があったとしても来年やろね

0956名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-d094)2021/04/19(月) 22:55:25.23ID:wk43tmDwd
パチのムービーってオリジナルなん?
だったら新作出せば藤が喜んで版権買って作りそうだが

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b334-1uVa)2021/04/19(月) 22:59:34.12ID:qM3IY95y0
お、超大吉きた

0958名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-01Ua)2021/04/19(月) 23:04:08.75ID:BpCT9qgYa
ミストレみたいに本番しかしませんみたいなのよりこっちのがいい

0959名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-3SeS)2021/04/19(月) 23:10:27.59ID:Tp3CDwhhr
分かる
凄くわかる

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-1uVa)2021/04/19(月) 23:17:52.52ID:g0MWiqYD0
本番だけじゃないのはいいけどもっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 931a-W9J+)2021/04/19(月) 23:21:25.52ID:efn2/yOf0
しかしエロ1つだと本番なしも寂しい

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f285-eBwZ)2021/04/19(月) 23:53:16.57ID:1GK6U10l0
未だに戦友承認見たこと無いんだが・・・
ちい子と薫どっちが需要あるの?

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-1uVa)2021/04/19(月) 23:57:46.56ID:g0MWiqYD0
試練とか一通り解放し終わったら戦友そんなに使う事もなくなるからなぁ…
ここで募集したら優しいケンスケくんが群がって来てくれると思うよ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb2-1uVa)2021/04/20(火) 00:05:36.09ID:1SR3ag0f0
☆4の防御で盾としてだけ見ると誰が一番マシなのかしら
麦穂か歌夜?

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c0-1uVa)2021/04/20(火) 00:07:19.65ID:e4lm1cpE0
挑発が欲しいなら犬子
挑発ない方がいいなら…見比べたことないや、挑発みたいに被弾集中しないし誰でも同じなんじゃね

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d34b-TijQ)2021/04/20(火) 00:09:19.44ID:zXwM9bgW0
フレンドのキャラとかもう使わないし使うとしても足りてるし気にせず承認してるわ
でもゲーム的に飽きが来るのも分かるからアクティブが落ちてるのは即きってるわ、気にするのはそこだけ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f1a-zkSz)2021/04/20(火) 00:13:03.34ID:6BPmEdET0
自分がどのキャラがいいって質問より
募集主がこのキャラが使いたいって書いたほうが需要あるんじゃねーかな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb2-1uVa)2021/04/20(火) 00:13:40.65ID:1SR3ag0f0
>>965
挑発はない方が都合がいい
大差ないか

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7682-4Ucp)2021/04/20(火) 00:17:26.19ID:8DZqKyI70
挑発なしでいいなら空がいいんじゃない?カウンターも狙えるし
盾じゃないし星4でもないけど綾奈がいいかもね
それなりに硬くて攻撃できる

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a32f-cQGw)2021/04/20(火) 00:34:56.82ID:H04coaOC0
配布キャラで性能つよつよでもティンティンナデナデだけとか実用性皆無だとキャラ性能の評価点がめっちゃ下がるんだな…

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b60-w/0H)2021/04/20(火) 00:41:19.45ID:UMSPZboq0
中の人の問題なのか?

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32a2-pRHe)2021/04/20(火) 00:43:33.70ID:mveaeEgc0
>>969
空は挑発持ちだよ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 761b-l+Su)2021/04/20(火) 00:55:37.21ID:XCGwxSil0
ガチャのポイント小判に変換できるようにならんかな
10連で小判100枚でいいぞ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6392-zkSz)2021/04/20(火) 00:57:36.02ID:HXgHgGxT0
ダイ調子に乗ってんのか

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa4-eBwZ)2021/04/20(火) 00:59:57.69ID:PnXKTkJd0
>>958
飽きるよな本番しかないと

0976名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf7-FO2f)2021/04/20(火) 01:24:25.84ID:+3LuF7C5p
とりあえず最終ログインが2時間以上前のやつは切ってるわ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-CKaW)2021/04/20(火) 01:26:43.34ID:O+GxQ4480
少しは寝ろ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931a-zkSz)2021/04/20(火) 01:27:19.49ID:HsG7PqQr0
ぼっちかよ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32a2-pRHe)2021/04/20(火) 01:35:17.64ID:mveaeEgc0
>>976
ここのシステムは嫌な仕様で、どの項目のボタンを押してもホーム画面に戻ってもログイン時間は更新されずタイトル画面(OPが流れるとこ)を経由しないとログイン時間が更新されないんだよ
なので例えば3時間ずっとプレイしていてもログイン時間は3時間前のままになることを覚えておいてくれ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-eBwZ)2021/04/20(火) 01:52:53.70ID:pCGHfrNk0
4時間ごとに取得城数3位の陣営には1時間米俵2倍取得バフくれ
具体的には赤に

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b218-8veB)2021/04/20(火) 01:57:26.63ID:BbtdTY0d0
赤は配置もそうだけど攻めがひどい
そこ落としたら他の色になるってところに平気で突っ込むからな

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa4-eBwZ)2021/04/20(火) 02:11:07.02ID:PnXKTkJd0
他に殴れるとこない場合もあるからなぁ
結局システムが悪い

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b10-pRHe)2021/04/20(火) 02:14:50.63ID:5/AcgZdn0
てか次スレは

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-eBwZ)2021/04/20(火) 02:29:18.82ID:wIXVQClV0
このスレで終了ということで

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-eBwZ)2021/04/20(火) 05:48:10.13ID:wIXVQClV0

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4660-+gUo)2021/04/20(火) 05:59:45.37ID:Zgxq3K3/0
>>985
お前がけんすけだ!乙

0987名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-wPJl)2021/04/20(火) 06:38:08.29ID:biMoLu9Sa
>>981
戦略なんて意味ないぞ
みんなCPUしか殴ってないから
出なくなったら別の城に移動してる

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32a2-pRHe)2021/04/20(火) 06:50:32.22ID:mveaeEgc0
>>987
みんなではない
CPU叩けるのは上位だけで多くの下位段は運が良くないとCPU出ないから

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-eBwZ)2021/04/20(火) 06:52:56.53ID:wIXVQClV0
今もうせいぜい3段くらいまでしか配置してるのいないよ
前と比べて低段でもめっちゃ出やすくなってるはず

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b356-zkSz)2021/04/20(火) 06:56:19.37ID:dHEcAZ7y0
ユーザーの9割ぐらいは2段以下だと思う

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-1uVa)2021/04/20(火) 07:24:52.51ID:sBZTQThV0
赤軍本拠地攻撃されとるw
赤軍、お前、滅びるんか?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32a2-pRHe)2021/04/20(火) 07:29:08.29ID:mveaeEgc0
>>989
憶測かいな…全く出やすくはなっていないよ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77c-1uVa)2021/04/20(火) 07:33:26.96ID:Miqpaj0/0
負けるとマイナスだから下の方しか殴ってないわ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-eBwZ)2021/04/20(火) 07:53:03.74ID:wIXVQClV0
>>992
根拠あるんだが
まあどうでもいいことだな

0995名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMee-30ye)2021/04/20(火) 08:08:36.74ID:EIVvBIWMM
防衛に出す人減ってるのは間違いないしな
βの時は防衛補正20%当たり前にあったのに今や5%以下がざらですし
過疎る時間狙えばCPU簡単に出せる

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9282-yzXz)2021/04/20(火) 08:24:11.90ID:l10uM6el0
陣営によるから出ない人は全く出ない
黄はある程度の段まで行くと出やすくなるが青はいくら人が少なくても下位だと絶望的

0997名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-wPJl)2021/04/20(火) 08:24:23.29ID:yR7RdnSua
不可侵状態が解除された瞬間に対象の城が他の勢力に攻められていない状況ならほぼCPU殴るれるだろ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f8b-fZ9S)2021/04/20(火) 08:29:14.28ID:dw+ZvM6e0
俺の殴る段位だとむしろCPUのが強いまであるぞw
盾とか平気でHP1万こえてくるからな・・・
鞠とかが綺麗に刺さらない限り負ける

0999名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-XQrA)2021/04/20(火) 09:05:40.63ID:FUBdlH7Ka
質問いいですか?

1000名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-d094)2021/04/20(火) 09:08:11.37ID:krYZwx5/d
雛好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 20分 12秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。