【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/

■twitter
https://twitter.com/evil_executive

◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614874033/
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620796851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2f-R7rN)2021/11/01(月) 20:29:40.05ID:oQr5ItXB0
明日メンテでガチャは復刻のロッテとクララか

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af6a-4LY2)2021/11/01(月) 21:40:47.14ID:PWi0+rAg0
今週は水曜祝日だからメンテ1日前倒しなのね
メンテ後追加キャラなしで復刻のみっぽいけど運営も課金してもらう為に試行錯誤してるのかな

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd1a-ABam)2021/11/02(火) 07:44:57.71ID:OsDRPuOA0
久しぶりに覗いたらオボロ来てるやん!!
と思ったけど相変わらず有償石たけーわ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f76-01IO)2021/11/02(火) 13:56:55.45ID:HFSppkKg0
あらハロウィンイベの方もボイス付くのか、ありがたい
…ってジュンジローェ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 992f-wuIP)2021/11/02(火) 17:39:21.58ID:NGfb1+fL0
オボロ運全然ねぇわ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-LKWz)2021/11/02(火) 18:17:44.12ID:qs7lfj9f0
ふぅ・・・ アルバムいいオボロ画像だったけどロボ娘じゃないのか

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb18-Zyzi)2021/11/02(火) 21:43:50.26ID:R2ajpfH80
オボロのごっこ遊びしてるところを見られるって誰もが1度は通る道だよな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dae-NhUN)2021/11/03(水) 00:31:36.05ID:oIi0gfnw0
10勝てないけど書き込みがサッパリだ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-R7rN)2021/11/03(水) 00:33:16.01ID:qASxAO/t0
VSは火力さえあればクリアできるからあんまり書き込まれながち

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772f-4/q1)2021/11/03(水) 00:57:51.02ID:kA/Y6vlV0
VSの10は、ログの細かい部分は見てないけど
敵の物防が高めで物理だとダメージが通りにくいのは確認したので
エネルギー属性で固めてみるのが良さげ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-NhUN)2021/11/03(水) 00:59:22.63ID:KSskPe5m0
ミッションとかフェスで貯めたGAMEポイント期限迫ってたから足りた1000Pのを交換したけど10連は500必要なんだな
まぁ1日1回ならガチャ期限までに14回?は引けるからそれでワンチャンハロアナオボロでないかなぁ
10はハロオボロ、オボロ、アンクァー、アナルナ姫の生徒版の奴、ファンタズマ、ニャンコ水着でクリアした

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af6a-4LY2)2021/11/03(水) 01:30:44.61ID:uoslQkmj0
>>959
行動不能が高確率で入るのでアクティブスキル行動不能持ちのゲンナイに全体E攻撃でスキップ連打すれば多少戦力揃ってなくてもそのうち勝てる
今回は命中回避バフはいらない
http://imgur.com/AstHDl8.png
ある程度のE攻撃キャラ揃っていたらE防デバフに全体攻撃でワンパン余裕なので回復すらいらない
http://imgur.com/zNMFRpt.png

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b35-awvN)2021/11/03(水) 12:18:50.24ID:oi9GogLh0
手持のエネルギー全体と回復のオボロ入れてるけど中々きついな。トライエラー繰り返すしかない。

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7c0-t+k+)2021/11/03(水) 13:31:41.01ID:YOu2/o/f0
VSの10クリアご褒美どうしてロボ子じゃあないの…
オボロ二人だなんてこんなの絶対許されないよ…

0966名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-QWRl)2021/11/03(水) 13:44:06.70ID:CGiKvU23d
>>963
一枚目のステータスって?
装備ランク7強化99無敵70オーブありのいつもの感じ?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dae-NhUN)2021/11/03(水) 15:34:26.31ID:oIi0gfnw0
>>963
攻略のプロありがとう
サブでは比較的あっさり行けたけどメインではそれでも苦戦して
最終的にオボロ以外行動不能持ち5人入れてリトライしまくったらなんとかなった

0968名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-wjWG)2021/11/06(土) 06:31:04.18ID:4dFdyyG+a
え?セレガチャのSSRって限定しか出ないのか

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-CpHS)2021/11/06(土) 07:14:07.74ID:i/Fq/62o0
フェスと違ってセレクションガチャはそうだよ
代わりにえらい闇鍋だけど

0970名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-wjWG)2021/11/06(土) 08:49:53.60ID:4dFdyyG+a
そうだったのか…
セレガチャ自体は今まで何度も回したけどSSR出たことなかったから知らなかった
今回50連で2人SSR出てどっちも限定だったからびびったわ

0971名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-wjWG)2021/11/06(土) 08:53:29.20ID:4dFdyyG+a
あ…970踏んじゃったので次スレ立てるけど
このペースだとまだしばらく埋まらなそうだからもう少し進んでから立ててくるね

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-CpHS)2021/11/06(土) 10:00:32.77ID:lWkMkilD0
ステップアップ 3%、補正無し、確定枠などおまけ有り
ピックアップ   5%、補正有り、基本的におまけ無し
セレクション   3%、SSRは対象キャラのみ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-CpHS)2021/11/08(月) 22:14:42.95ID:LtkmBA5t0
第2部9話「究極のママみドリフト」の公開
ハロウィンで出番のなかったMOEかな

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-7JIu)2021/11/10(水) 16:04:24.50ID:/4Fb7p2/0
ママァ・・・

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 232f-/LBP)2021/11/10(水) 16:15:46.19ID:fNfss21G0
洗車なのか!?また洗車なのかこのバス!!

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dc0-sl2u)2021/11/10(水) 16:20:21.57ID:7Vkk06sn0
ステップはバスが出たで。寝室がネタ枠なのでお辛いし攻撃力低すぎでは?

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db35-Wsyt)2021/11/10(水) 16:22:20.13ID:PcVT1ZDS0
何でバスモードもSSRやねん。

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d4e-TMbi)2021/11/10(水) 16:28:45.78ID:SwSoVsWL0
こういう性的嗜好の人もいるんだなぁと

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-7JIu)2021/11/10(水) 17:00:03.36ID:/4Fb7p2/0
>>976
やたらクリ率あるしクリ確定まで持っていって後はスキルと石で伸ばせってことなんかな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b76-MOnI)2021/11/10(水) 17:08:48.80ID:2g4Rl8100
バスぅ!?!?
これだからルネ、悪の女幹部は面白い…なんとかしてゲットしたい
フルドライブはダイヤナちゃんの純粋強化ver

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b76-MOnI)2021/11/10(水) 17:14:17.35ID:2g4Rl8100
あ、誰も立ててないっぽいから初めてだけど頑張って立ててみる

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 152f-dsFh)2021/11/10(水) 17:26:19.72ID:vSxpb25U0
正直このロボ系苦手なんだよな
まぁチャージ期間ってことでいいか

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b76-MOnI)2021/11/10(水) 17:28:25.95ID:2g4Rl8100
念入りに確認して建てようとしたら規制かよボケナスビィ!
ごめんなさい、誰か…>>990でいいか、建てお願いしますorz

タイトル:【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part29
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/

■twitter
https://twitter.com/evil_executive

◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620796851/
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628689843/

0984名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-wjWG)2021/11/10(水) 18:01:31.52ID:MbjA3hPaa
ほい、970踏んだ責任を果たしといた
次スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636534809/

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b76-MOnI)2021/11/10(水) 18:03:47.08ID:2g4Rl8100
>>984
乙であります!そしてありがとう…どうもありがとうございます(泣)

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 052f-7JIu)2021/11/10(水) 18:10:04.40ID:uaJYfQhY0
>>984
イケメン、乙!

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435c-rEN8)2021/11/10(水) 18:26:11.57ID:hXUeSJSm0
>>983>>984も乙
ママシチュ好きだからエロシーン気になるわ
洗車はさすがに無理だが

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b76-MOnI)2021/11/10(水) 18:44:42.51ID:2g4Rl8100
サブ鯖でバスゲットできたけど…余りにもデカすぎて思わず笑ってしまった(フルドライブはメイン鯖でゲット)
https://i.gyazo.com/947f9d70406e317c56a00ef81f1fb2ba.jpg

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da1-sl2u)2021/11/10(水) 19:38:47.30ID:tmGA2/k30
敵のリーダーの顔でたね
思たより普通だった
もっと美少女系かと思ったんだが…

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 953e-sl2u)2021/11/10(水) 19:45:53.51ID:IjUSvgOt0
カツマさんバスに跳ねられて異世界転生してしまうん

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b518-dqeq)2021/11/10(水) 19:54:46.28ID:DK/MvN7d0
M.A.M.A絆は洗車機で開発はタイヤ交換か…
他ゲーにないこういうの本当面白いわ
フルドライブは特殊性癖過ぎて個人的にはイマイチ
有償石で回すのは躊躇うけどこれぞ女幹部って感じで良いじゃないか
あとはバラカモンSSR頼む

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-7JIu)2021/11/10(水) 19:58:09.71ID:9TChqOBW0
バスSSRってサポじゃなくて戦闘タイプなのかよ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-vSlh)2021/11/10(水) 20:10:10.40ID:sO6aXAZZ0
まあMOEの車も戦闘タイプだったからな
ステップでフルドライブ出てなんとか40連でバス入手できた
ハロウィンで搾り取られたからヤバかった

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-iYUG)2021/11/11(木) 00:50:18.43ID:6/j449KS0
今回もアン=クァーが報酬ブーストキャラにならなかった
悲しい

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6144-iY2i)2021/11/12(金) 11:35:54.45ID:gDg9KxX60
MAMAはもっとなんかこう、ダイナミックに轢殺してる様子が想像できるスキルが欲しかった

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba92-lVN3)2021/11/12(金) 15:49:04.23ID:peXs0LDT0
こっちはやく埋めちゃおうぜ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e2-6SL/)2021/11/12(金) 15:56:56.63ID:Cjb6BT6T0
埋め

0998名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-UGRU)2021/11/12(金) 16:41:22.19ID:JmBkw3xca
梅之助

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea5c-WdQn)2021/11/12(金) 17:05:30.85ID:0xW2vgEx0
新AI車両U.M.E

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-QUKd)2021/11/12(金) 18:01:47.39ID:CVUQw/5O0
質問良いですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 19時間 11分 4秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。