【DMM.R18】対魔忍RPGX Part533

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part532
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631776870/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99a4-sGVe)2021/09/20(月) 01:08:08.18ID:r68G1NlQ0
SR未だに0
運が貯まってきているのか見放されているのか

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 89f0-KtOJ)2021/09/20(月) 01:11:18.86ID:kI5rQo2T0
ワイも0
天井でSR確定チケットげっとして
回したが初期初期ゆきかぜ来たわ
スキルの書食わせてスキルlv5になっとるやつ😑

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 092f-9DxH)2021/09/20(月) 01:12:16.87ID:cKGNjdRC0
>>945
前の追加RTも時間かかったからな

0955名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-TbYP)2021/09/20(月) 01:27:11.18ID:JIKHTEuad
なんでえ皆、少ないチャンスをなんだかんだでモノにしてやがるじゃねえか
こちとら未所持ゼロSRゼロで徳を積んでるってのによー

>>951

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-qdI6)2021/09/20(月) 01:39:15.21ID:EUpPKMij0
うお 無料でSRワイトでるんだな・・・もらっちまっていいのか!

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33f2-qdI6)2021/09/20(月) 01:43:14.28ID:8OoC4+C70
こっちはワイトによく似ててチンコ付いてそうなキャラが出ました

>>951

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-XGPW)2021/09/20(月) 01:46:43.08ID:fYZxQPKs0
>>951乙です

魔界みんな慣れてきたからかMVP入りの見極め早くなってきてるなw

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-3p6N)2021/09/20(月) 01:47:23.15ID:0lt5/f/20
>>951
乙魔忍
無料でもう200連ほどSR出ておらぬわ
そろそろ天井だな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7114-3p6N)2021/09/20(月) 02:00:23.46ID:5dU3Afo10
まだ0枚キープしてるぜこりゃ全滅あるな
初めて新キャラ小梅出たけど

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-1OnD)2021/09/20(月) 02:09:17.39ID:VrJLIhf90
無料で虹出すと五車で爆死するぜ
ここは徳を積む期間だろ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-gbu7)2021/09/20(月) 02:16:39.36ID:Qkzb0Nja0
今回の魔界みたいにアンブロかバニイングかくらいしか編成に差がない魔界で
まくられちゃうのはやっぱ装備が悪いんかなねぇ

アスカとバニイングは天賦奮迅、紅は無双双撃で
まくってくる人とかと比べると1T平均1万ダメージくらい差つけられてる感じするのよね
やっぱ無双双撃がダメかね?紅自傷だから無双つけたいんだよなー

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e93a-qdI6)2021/09/20(月) 02:24:53.43ID:xJhWb2Gc0
SR出る→運が向いてきてる
SR出ない→運を貯めている
どっちでも気の持ちよう

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-3p6N)2021/09/20(月) 02:27:55.05ID:0lt5/f/20
>>962
バニイングに桎梏2つけないと奥義スキル打ち分け難しくない?

0965名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-TbYP)2021/09/20(月) 02:28:31.29ID:JIKHTEuad
>>960
科学アリーナの縛り階でかなり役立つぜ!

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 912f-y9/t)2021/09/20(月) 02:40:58.25ID:ajj09IKR0
>>964
交互撃ちするならね

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 994d-8y6C)2021/09/20(月) 02:53:26.87ID:kkt+pifb0
>>962
無双双撃は合ってないね、ヒーラー重撃使ってないかな?個人的に今回地味に効果大きいのがLSとサポの選択だと思う

0968名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-IxH/)2021/09/20(月) 03:23:56.73ID:fwfN0VulF
>>956
その代わり五車は天井かもな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 998f-qdI6)2021/09/20(月) 03:35:20.94ID:58LhRN190
うぉー!無料さいこー!
https://i.imgur.com/ZweCebe.png

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 912f-y9/t)2021/09/20(月) 03:40:34.48ID:ajj09IKR0

0971名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-IxH/)2021/09/20(月) 04:22:09.99ID:fwfN0VulF
http://imgur.com/lCHykJj.png

はいストック放出
五車天井だわ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7118-n01f)2021/09/20(月) 04:34:25.76ID:dRgNHF510
無料期間中に2枚も新規SR来たわ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b98-LmJb)2021/09/20(月) 04:58:29.22ID:VxtMBZAO0
アリーナ用に各レアリティ揃えようとしたら瞬で倉庫溢れるな

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b17a-7yn0)2021/09/20(月) 05:13:10.24ID:FZlEzn7j0
>>962
みんな同じ編成なんだからクリティカル出るかのリアルラックの差だと思う

0975名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-6SUZ)2021/09/20(月) 05:15:02.79ID:SDpo30OSM
アンブロってそんなにつえーんかスルーしてたわ

0976名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-TH+z)2021/09/20(月) 05:46:20.17ID:l8ddmoyKa
フレが初級レイス5分経過した辺りでHP残り半分ぐらいで救援呼んでて初心者とかじゃなかったよな?と思い1分待ってもHP変動しなかったから入ったら即撃破
わざとかどうかは知らんが疑わしい奴をフレに残す意味もないので切らせて頂こう

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e986-CQSF)2021/09/20(月) 05:51:09.43ID:ko8Inj5m0
それ初級リタイアで放置して他の人が参加できるように待ってくれてたやつじゃね?

0978名無しさん@ピンキー (ゲマー MM0b-6CjN)2021/09/20(月) 05:54:51.49ID:nKf2DIr8M
初級チケを好感度稼ぎ中のクソザコパで集めてそのままレイドやっちゃったやつ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-XGPW)2021/09/20(月) 05:58:18.94ID:fYZxQPKs0
1鯖こんな時間の魔界ホント過疎
他人がわかせたの俺一人だけ殴って1/3減らしたが参加者いまだ5人
他のヤツ猫パンだからMVP楽やぞ、頼むだれか殴ってくれ・・・

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7118-n01f)2021/09/20(月) 05:58:43.08ID:dRgNHF510
馬鹿みたいな話だけど目に見える数字以上にクリ率50%以上と以下ではかなりの差があると思ってるからバニイングでやってるわ
40%だと意外とクリティカルにならない事が多くて60%超えるとほぼクリティカルになってる気がする
まあ当然なんだけど思った以上にクリの出が違うからびびる

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-gbu7)2021/09/20(月) 06:07:30.04ID:pCuiebOq0
>>979
残念俺には見えない魔界みたいだ

0982名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-TH+z)2021/09/20(月) 06:09:44.34ID:l8ddmoyKa
>>977 978こっちが入った瞬間に残りHP削り切るんだからリタイアはしてないでしょ なんか理由があって倒すの手間取ってたなら1分待ってる間にHP減るだろうし
たまたま向こうが再戦したとかでタイミングが悪かったんなら縁が無かったということで… なんか名前見る度にモヤモヤしそうでいやん

0983名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa75-beb5)2021/09/20(月) 06:14:51.39ID:i6B4cfm7a
他発の初級は下手したら魔界倒すのより難しいからね
ワンパンすらできずにすぐに消える

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b17a-7yn0)2021/09/20(月) 06:34:24.13ID:FZlEzn7j0
レイドは結構タイムラグあるからサポ選んでる地点ですでに死んでたりする
北斗の拳の秘孔突いたあともちょっと生きてるアレに近い

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bc0-b/yK)2021/09/20(月) 06:35:10.77ID:kkYzTipd0
そんな鮮やかな嫌がらせできないよ
ラグでしょ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0921-LmJb)2021/09/20(月) 06:56:07.61ID:hBBUI7wL0
自分が初級を倒す時間を考えればわかるよ
残り時間59:20〜59:10ぐらいには倒しちゃうんだからそれまでに二回殴れる編成にしないと

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab45-XGPW)2021/09/20(月) 06:56:43.71ID:/s0NZ+ci0
可能かどうかでいえば可能じゃね
バトルログとか参加人数みて増えたら殴るの再開するだけだと思うし
そんなイカれたことする奴いないとは思うけど

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-XGPW)2021/09/20(月) 06:58:47.79ID:fYZxQPKs0
いつも銅集めだけメンドイから
フレにおすそ分けのつもりで初級は湧かせたら10分くらい放置しとるわ
そんで誰も来なかったら自力で処すだけ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-L1uu)2021/09/20(月) 06:59:04.65ID:NsvV0svX0
プロ対魔忍は初級救援出る前に倒してそうだな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b98-LmJb)2021/09/20(月) 07:04:46.32ID:VxtMBZAO0
もう通り魔ですな

0991名無しさん@ピンキー (JPWW 0H0b-beb5)2021/09/20(月) 07:08:43.04ID:p+aLKpucH
>>988
お前良い奴だな
是非ともフレになってくれ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0921-LmJb)2021/09/20(月) 07:10:30.94ID:hBBUI7wL0
とりあえずスレ民の嫌な思いでと共に埋めにかかるぜ

0993名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-6SUZ)2021/09/20(月) 07:19:58.53ID:SDpo30OSM
産め!

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b98-LmJb)2021/09/20(月) 07:23:23.31ID:VxtMBZAO0
うめぇ

0995名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-gzg7)2021/09/20(月) 07:30:54.61ID:0R4r7+4ua
うむ、うまい!

…あれ? 違うな…

0996名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-TH+z)2021/09/20(月) 07:38:12.72ID:l8ddmoyKa
しつも…

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc1-XGPW)2021/09/20(月) 07:42:38.32ID:WhYEamru0
うめ・・・うめ・・・

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab92-pFva)2021/09/20(月) 07:46:45.50ID:MxRTKlFq0
今日の時子は下痢気味

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d919-L1uu)2021/09/20(月) 07:52:04.00ID:jqoDZM9L0
ラブホの清掃の人ほんとかわいそう
掃除してから出て行けよ

1000名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-TH+z)2021/09/20(月) 08:03:49.78ID:T1yTR6Qea
質問してもいいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 27分 19秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。