【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 31パフェ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定

※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)

※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x

■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict

※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 30パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654166601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f44-qysg)2022/07/17(日) 01:51:54.25ID:WT2b6rQt0
そういやタダガチャ復活無しか
新規の為に残してもよかったのに

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-6lnH)2022/07/17(日) 02:04:06.29ID:jMCjAeQu0
◆ガチャの休止
ハーフアニバーサリー記念無料ガチャ期間中、パフェ限定甘味無料ガチャを休止致します。

は?

0954名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-Lto4)2022/07/17(日) 02:47:40.66ID:ng1JqwCMd
そういや無くなってたな。

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f93-UhWo)2022/07/17(日) 04:01:47.91ID:3Gj5UMBG0
>>953
無料10連は7/15で終了したら本来なら戻ってないとおかしいな……
まぁ、砂糖だから仕方ないか(´・ω・`)

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff0-RLfA)2022/07/17(日) 04:14:13.16ID:Q6vfkXqI0
クイズの正解は○

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf8f-yhLU)2022/07/17(日) 06:49:32.73ID:dfyvwgjq0
>>956
あり

0958名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-QHy5)2022/07/17(日) 07:03:07.14ID:VVx4v1C1d
無料ガチャを再開するとは言っていない

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-qysg)2022/07/17(日) 07:11:11.86ID:KE1yBQqd0
言ってても守らないのが砂糖

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-qysg)2022/07/17(日) 07:38:58.49ID:f2Jh5adq0
砂糖のついでに遠藤と近藤もクビだな

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f35-GsVe)2022/07/17(日) 08:20:30.97ID:R9yd/4A20
シュガ世界は帝愛だった?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc5-pN0Z)2022/07/17(日) 09:48:45.83ID:8ltBi3Ww0
すべてを疑え

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-WtQG)2022/07/17(日) 12:34:33.20ID:IlyIE9qF0
イベントの敵強すぎて全然周回捗らないな
設定おかしいやろw

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3e-7h84)2022/07/17(日) 12:37:32.19ID:5206FFcQ0
前半はスタミナ消費4のだけやってりゃええんちゃうか

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afae-b1F/)2022/07/17(日) 14:39:27.11ID:Z2OoROHC0
>>963
水着レアチーズかシャルロットフレンドから借りれば簡単じゃない?

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc0-cIkS)2022/07/17(日) 14:45:51.09ID:Gia65oOp0
強すぎっていってくらいだからつい最近始めたばかりなんだろうね
1体借りたくらいじゃどうにもならないんじゃないかな
ぶっちゃけ面子言わないとなんもアドバイスできないわなw

0967名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-BDaN)2022/07/17(日) 14:56:42.81ID:1CoWvwqJa
周回っていってんだから2周目以降フレンド入らないんじゃないの
まぁハード周回はスキップ推奨だわRキャラも入れるしな

0968名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-TeAo)2022/07/17(日) 15:30:52.90ID:fe53SQxda
俺は最初にここでアドバスもらわなかったことをすげー後悔したわ
育成方針間違えると課金しない限り修正するのに2ヶ月くらいかかる

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2f-CvJs)2022/07/17(日) 16:42:26.07ID:an6vFfev0
育成方針なんてあってないようなもんだけどな。限定だらけで1色で揃えるのもままならんしな。
とりあえず手持ちのSSR5人をLv90まで上げればとりあえずイベはクリアできるやろ。

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff44-purt)2022/07/17(日) 17:19:32.97ID:7ChsMinY0
スタミナどうせ余るからイベボーナス捨てて一軍編成でもいいよ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff44-purt)2022/07/17(日) 17:25:16.61ID:7ChsMinY0
次スレ建てていいの?
ほっといたら落ちるかな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7a-GsVe)2022/07/17(日) 17:33:11.40ID:a980FBa90
建ったらみんなで保守しよう

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff44-purt)2022/07/17(日) 17:36:08.34ID:7ChsMinY0
たてた
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 32パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658046932/

0974名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-BDaN)2022/07/17(日) 17:38:55.90ID:1CoWvwqJa
>>973
たて乙
最近書き込み増えてきてるとはいえさすがに保守しないと落ちるだろね

0975名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM1f-Fpak)2022/07/17(日) 19:49:06.23ID:wvCArMGnM
最近は話題に事欠かないからな
悪い意味で

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-Vb2/)2022/07/17(日) 19:51:44.12ID:z13nSrZl0
改善緩和部分もあるけど改悪部分が上回ってるって印象だけど
ユーザーはあんま減ってない

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f93-GsVe)2022/07/17(日) 20:05:58.63ID:9FOOeb1o0
いや、減ってはいるんじゃね?
初期からのフレで今月入ってからログインしなくなった人そこそこいるぞ…

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ effa-qysg)2022/07/17(日) 20:18:41.25ID:HMq2QIVJ0
今アクティブ2000人くらいでしょ?
まだ大丈夫

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-lyap)2022/07/17(日) 20:26:59.42ID:7fCDaXql0
初期フレが減っていくのはどこのゲームでも変わらないからな。
新規はフレ登録で接触することもほぼないから増加しても分かりにくいし。

いや、増えてるかはしらんけど。

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afae-Zx9u)2022/07/17(日) 20:34:34.83ID:Z2OoROHC0
開始ランキングはそこそこ高いぞ
暫く何故か1位、DMMフェスだからとの予想はあったが終わってるのにまだ18位…何故?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc5-pN0Z)2022/07/17(日) 20:38:36.29ID:8ltBi3Ww0
にじよめで事前始まると聞いて
どんなのかお試しに着てる人がいるのかもしれない

0982名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-BDaN)2022/07/17(日) 20:39:08.35ID:1CoWvwqJa
にじよめにでたからあっちメインな人で開始する前にこっちでさわっておこうという人が多少なりともいるんでない

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-lyap)2022/07/17(日) 20:40:04.20ID:7fCDaXql0
にじよめの方はとりあえずフォンダン確保して待機

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-qysg)2022/07/17(日) 20:55:36.45ID:lNSLQrIs0
うちは今月3人くらいしか入れ替えてないから優秀な兵士が揃ってる

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-qysg)2022/07/17(日) 21:05:30.25ID:KE1yBQqd0
フレンド検索もランク近い人しか出ないからな
ある程度高まったらもう砂糖に鍛え抜かれた精鋭しか表示されないわけよ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afae-Zx9u)2022/07/17(日) 21:16:39.77ID:Z2OoROHC0
>>981
>>982
そっか〜
にじよめでは期待されてんだね
納得、ありがとう

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc5-pN0Z)2022/07/17(日) 21:48:13.27ID:8ltBi3Ww0
期待・・・か
他プラットフォームでリリースされる時ってUI系どうなってんだろう
ヤリスギマとかミッションの一括取得とかストレス部分そのままやるんだろうか

0988名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-i13k)2022/07/17(日) 22:37:21.69ID:s02B2Q90a
引き直しどうするかな
プリン難民だから期待してたのにこの仕様だし
ピックアップ対象を自分で選べる式だったら良かったのに

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-Vb2/)2022/07/17(日) 23:52:15.16ID:edXq9bUl0
ここの運営て引き直しガチャ終わってから選べるチケとか平然と出してきそう

0990名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-OmU9)2022/07/18(月) 01:13:55.89ID:2d1Q14ZVd
>>988
ログボ買ってて有償石余ってるでもなければ無理しない方がいいぞ
本当に確定枠無いから3000えんぺんドブに捨てかねん

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef92-es9T)2022/07/18(月) 04:25:54.04ID:IfLnUHxy0
普通の緊急クエも出るのやめろよ
ハーフ緊急だけで良いだろ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-6lnH)2022/07/18(月) 04:34:33.69ID:CjsLRLdu0

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-eqLg)2022/07/18(月) 04:35:52.38ID:guw0YZn80
ハーフ緊急とかマジでいらないんだけど人それぞれだな

0994名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM1f-Fpak)2022/07/18(月) 05:27:08.50ID:pH55flVIM
>>989
セレチケなんてここの運営が出すわけない

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc0-cIkS)2022/07/18(月) 07:34:10.84ID:I+KZQXkW0
無料ガチャってどこ行ったの?

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf8f-yhLU)2022/07/18(月) 07:36:31.96ID:ljHmuY/e0
>>992
ありがとう!

>>995
闇の彼方

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-Vb2/)2022/07/18(月) 08:52:26.97ID:xuB/fGJc0
あれ?トレハンて今日から?

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-qysg)2022/07/18(月) 10:17:05.44ID:n1+a7n6B0
今日かもしれないし今日じゃないかもしれない
砂糖の世界では1秒先も予測できないのだ

0999名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM1f-Fpak)2022/07/18(月) 10:18:13.45ID:nf46oOTpM

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff05-AArM)2022/07/18(月) 10:59:05.09ID:hTBibukN0
っぱい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 12時間 30分 32秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。