みさおちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5582位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スフッ)2023/06/27(火) 13:06:06.77ID:ZFeItbt4d
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512

FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
じゃんぬワンダーランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687602609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/30(金) 12:21:26.28ID:hYejua1a0
ま、レッシンは震えてるだろ
モンは1日数分しか起動されてない存在だからそこまで影響はない

0953名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/30(金) 12:21:47.62ID:UEiGuOUXa
ギスもギスで思ったよりセルラン上がらなかったのにそれに村強いタイプのブルがボロ負けってさぁ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/30(金) 12:21:52.08ID:bWtaFE3M0
いつものぱんつ丸出しのあれじゃね

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/30(金) 12:22:02.42ID:RPUoxmJl0
>>945
無しスレ立ってるぞ

誰も立てない過疎村 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688091934/

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/30(金) 12:22:39.81ID:Xp8b3vLJ0
TD祭りに続いてチークマ祭りか

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/30(金) 12:22:59.87ID:egQQVWgK0
イラストがまったく同じだからそのゲーム飽きてたら流れる
モン娘だけ毛色が違うけど

0958名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/30(金) 12:23:27.09ID:scY9BoP+a
チークマはもう隠さなくなってきたな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/30(金) 12:23:27.36ID:dUNTaLkf0
てぃんくるは外部にろくに宣伝出してないから
費用対効果を見込めないほどのクオリティになると見てる

0960名無しさん@ピンキー (スププ)2023/06/30(金) 12:23:30.63ID:rWK3gphKd
>>953
アイギス怪しいよな

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/30(金) 12:23:39.15ID:RPUoxmJl0
>>950
モン娘は??

0962名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/30(金) 12:23:45.84ID:5yIVY5mQa
レッシンからティンシンに転職ゆ!

0963名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/30(金) 12:24:01.54ID:qOVp4FAva
>>920
勝ち確定なんだが?

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/30(金) 12:24:07.98ID:uoUP8Pur0
>>961
うるさいよ

0965名無しさん@ピンキー (スププ)2023/06/30(金) 12:24:18.69ID:6Z3VTJlOd
ティンチン

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/30(金) 12:24:27.76ID:qRSo3o+60
もしかしてイラストレーター引き抜きとかもあるのかゆ?萎えゆ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/30(金) 12:24:35.02ID:L4X9zJ9d0
花と列車は今さら移住するような人は残ってない気がするが

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/30(金) 12:24:41.74ID:vqfIBzU80
モンブスは宣伝に見合ったクオリティですか?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/30(金) 12:24:43.68ID:VVR7BW9Y0
【訃報】あやらぶとうとう新規イベントなくなる…
https://pbs.twimg.com/media/FzxjQ3YaUAEP2oB.jpg

0970名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/06/30(金) 12:24:46.18ID:7Lk6LrMld
アイギスの名声と客を思ったように奪えなかったから仕方なく雑魚産の元気玉ゆ

0971名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/06/30(金) 12:25:16.28ID:MiM+l8zRr
>>946
FANZA名義は開発資金FANZAからでるから最初からデザインもイラストもリッチにしてあるしな
開発会社のツテも太いからそもそもスタートから優位
下に埋もれてるサードゲーあげてやらんと別に失敗しても痛くない適当ヌタクゲーとかしかこなくなるわな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/30(金) 12:25:23.19ID:RPUoxmJl0
モン娘はTDキャンペーンやったばかりだから3箇所課金したようなのは動かないと思うわ
課金見送った奴は軒並み消えそう

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/30(金) 12:25:37.71ID:j9LmjK4g0
外部宣伝しても人はいらないって見込んでるのかもゆ、経験というか実績でゆ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/30(金) 12:25:50.93ID:bWtaFE3M0
総合プロデューサーなんでしょ?
チーくまキャンペーンばっかりやってて上から怒られないの?

0975名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/06/30(金) 12:26:14.47ID:0xJzPz/ir
7月7日って1週間後じゃん
なんか登録数で石とか増えるやつまだ達成してなかったような気がしたけど唐突にきたな

0976名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/06/30(金) 12:26:24.78ID:MiM+l8zRr
>>974
はせがgamesで一番偉いから誰も逆らえない

0977名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/06/30(金) 12:26:34.39ID:WmONAj/od
正直別にチークマにブランド力はないと思うだよなあ
だからこうやって無理矢理集めようとしてんのかな

0978名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/30(金) 12:26:41.44ID:cQhOmpH4a
>>969
7月新キャラ追加なしかこれ?

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/30(金) 12:27:03.04ID:RPUoxmJl0
回数アップキャンペーンやってくれないと船乗れないんだよな
350連設定したバカは死んで

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/30(金) 12:27:19.89ID:JMiux+ev0
>>969
同盟演習ってなに?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/30(金) 12:27:25.24ID:uoUP8Pur0
はせ以外の連合で新しい村を作れよ

0982名無しさん@ピンキー (スププ)2023/06/30(金) 12:27:49.76ID:ObQBcN/cd
>>969
やばい(´・ω・`)

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/30(金) 12:28:03.40ID:+Q8JEl510
はせがキャンペーンを作れるってのはわかるけど
だからと言って他が出来ないかどうかについてはどうなの?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/30(金) 12:28:06.70ID:bWtaFE3M0
>>976
FANZA・DMM自体のもっと偉い人はいるでしょ

0985名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/06/30(金) 12:28:11.95ID:WmONAj/od
>>969
サマーキャンペーン開幕の口火を復刻で切ってるのは草

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/30(金) 12:28:33.29ID:hYejua1a0
>>974
何をしてでも列車全盛期の頃の活気にしたいんだろ不発が続いているがな

0987名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/30(金) 12:28:48.52ID:tZwRDbJsa
むしろ列車とお花は不味いでしょ
ユーザーも冷え始めてるから乗り換えられる

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/30(金) 12:29:07.68ID:dFMpECuX0
KMSに書類選考で落とされたけどどんなイメージ?
https://i.imgur.com/Lh1Gjgv.jpg

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/30(金) 12:29:14.24ID:RPUoxmJl0
>>971
デンズリってFANZAロゴないよな?
あれアイギスと一部絵師共有してるからサードに何もしてないってことはないんじゃね?

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/30(金) 12:29:28.97ID:xkYx7Xfg0
会社立ててケツモチから少し距離置いてるしな
おさわりみたいな爆死しない限り好き放題出来るだろ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/30(金) 12:29:33.09ID:dUNTaLkf0
>>967
花はともかく列車はロマサガ勢の方が濃いから興味なさそう

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/30(金) 12:29:33.59ID:JX6F9IDq0
が、外伝3があるから…

0993名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/30(金) 12:29:39.59ID:5yIVY5mQa
今更そんなオワコンより新作やんそら

0994名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/30(金) 12:29:40.38ID:gKBZMLJFa
そもそも長谷川雄大さん自体が"DMMの上の人"な訳でそら自由にfanza牛耳れるわ
こんだけ好き放題できるならDMM的にもっと上の人間達が笑顔で見守ってくれるくらいの実績はあげてるんだろ

0995名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/06/30(金) 12:29:59.40ID:MiM+l8zRr
>>984
CEOは村山だけどこの人はDMM本社組だし細かいセクションにいちいち文句はつけないでしょ
gamesだと開発トップははせでマーケティングは市川(元コロプラ)だな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/30(金) 12:30:31.13ID:t4TqHg370
往年のエロゲクリエイターなんかに反応するの村に住んでそうなエロゲおじさんぐらいやろうし
外様なんか潰してでも村民を集めて引き籠もる井の中の蛙戦法なのかもしれん

0997名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/30(金) 12:30:44.03ID:+proEv+wa

0998名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/30(金) 12:31:19.69ID:qOVp4FAva
群衆は栄えてるように見えるところに集まるから

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/30(金) 12:31:20.99ID:D1W19pNA0
>>988
KMS好きすぎだろ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/30(金) 12:31:22.55ID:pU5lhXYw0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 25分 16秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。