【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園- 38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください

※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)

※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式

FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x

にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r

■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict

※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705049121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c739-iPqZ)2024/04/25(木) 18:19:53.09ID:LEU61fQq0
スタミナ回復してから、エンドレスヘルはスタミナ必要なかったことに気づく

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 867d-cf2v)2024/04/25(木) 18:22:25.47ID:hwU0+9zJ0
>>944
一通り回収したが普通のプレイだったよ
声に関してはその手の文庫の朗読と思えばまあ
ログボとミッションで1天井分位は貰えそうだし気になる人は回収すればいいんでないかな

なお基本ゴミガチャな模様…今後の妄想キーをこの形式で出すならスルーかなぁ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c739-iPqZ)2024/04/25(木) 18:33:29.29ID:LEU61fQq0
交換する時の数、+5とかじゃくて+50とか+100が欲しい
コイン両替すんの面倒なんだよ!

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77ff-vQly)2024/04/25(木) 18:34:49.74ID:3sL28wH60
もっと世界観考えた絵柄にできなかったのか
黒魔法は惜しいけど絶対引きたくないのでスルーだわ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 229a-PPYa)2024/04/25(木) 18:58:07.45ID:q2Nzbc5x0
俺も今回のはパスだな
というかこのゲーム自体に面白さを感じなくなってきたので
いい機会だから引退しようかと思ってる
近々りりぃあんじぇ始まるしそっちの様子見て決めるかな
でもあっちも地雷臭いんだよな…

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db77-RqlY)2024/04/25(木) 18:58:26.03ID:Pfud2s2T0
>>954
数字入力してもっと上も出来るんだぞ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ea1-RqlY)2024/04/25(木) 19:03:11.45ID:lYO5wzJp0
基本は同じイベントループだから冷静になったならそれも選択の一つ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a236-C0su)2024/04/25(木) 19:07:04.24ID:6QPbtIEg0
魔法なら取らんでええな
物理なら引退だった

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c739-iPqZ)2024/04/25(木) 20:02:44.69ID:LEU61fQq0
>>957
Σ(゚Д゚)
Σ(゚Д゚)
Σ(゚Д゚)

すげぇ!直接入力できたのか!一つお利口さんになったわ!ありがとう!

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db77-RqlY)2024/04/25(木) 21:05:18.05ID:Pfud2s2T0
エンドレスヘルさすがに90階からやり直しは面倒だな、自動進行で130階で終わらせた

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7dc-Y6Ll)2024/04/25(木) 21:19:20.56ID:aWhg+4Eg0
直接入力もいいんだけどボタン長押しで 増加→高速増加 にできないのかな
他のゲームだとほとんどがこうだと思うんだが

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f682-jkkk)2024/04/25(木) 21:19:46.05ID:UR4+GGlg0
三連続SSR確定演出きたのにコラボキャラ1体しか出なくて草
そういうとこだぞ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23af-L+7f)2024/04/25(木) 21:29:01.27ID:DHLEswZW0
おっぱいビーム俺も出したい

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b54-7awQ)2024/04/25(木) 21:31:45.64ID:kIltcRLP0
あれ、自動周回のとき助っ人が続投するようになってる?

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c2-IAup)2024/04/25(木) 22:36:22.79ID:Rklv/E4z0
>>956
ゲーム部分に期待してるなら諦めた方が良いぞ
ミッドナイトガールズやサ終したマリオネットエデン作ってるところや
エロだけは期待してる

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Y6Ll)2024/04/26(金) 01:39:23.66ID:nlnvojk10
ミドガの戦闘システムはフリーライフのパクリなんやで
なので速攻撤退余裕でした
フリー初期はバグ一覧が50以上並んでてある意味お祭りだったがw
なお運営が把握してるバグだけで50以上なので実際は・・・

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e13-7awQ)2024/04/26(金) 03:55:37.09ID:STMYWwQz0
>>939
課金ではないけど昔ほとんどの人が初回カラフルタワークリアできなくて入手できなかったであろうさくら餅が入ってる。目玉はこれだな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b54-7awQ)2024/04/26(金) 04:14:17.49ID:JjLkdohl0
Q2:○

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c739-iPqZ)2024/04/26(金) 05:47:56.01ID:RMzDPTDk0
ありがとしゅが

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46fa-G2Gn)2024/04/26(金) 05:50:43.64ID:177Q9qnR0
>>965
使われた回数が異常に多かったのはそのせいか

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b72f-Dm9R)2024/04/26(金) 06:41:11.22ID:3JdEv2+r0
交換アイテムの価値1/5だけどな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db67-FPzS)2024/04/26(金) 07:03:27.49ID:97BJLR1f0
>>968
初回そんなに苦戦したっけ

何回目か忘れたけど自分はショートケーキ花嫁の妄想キーだけ手に入ってない
確か正反対の弱点属性まぜこぜで即死してどうしようもなかった記憶がある。

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b56-7awQ)2024/04/26(金) 07:36:16.96ID:QnizZAjx0
課金以外の妄想キーはコンプしてるけど全部余裕だったけどね
まぁ無課金だったけどガチ勢だったからな

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b56-7awQ)2024/04/26(金) 07:39:05.90ID:QnizZAjx0
大槻ひびき6体出たのに専用装備LV110に届かないのかよw
100→110に90個も必要とは・・・

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e13-7awQ)2024/04/26(金) 08:17:30.02ID:STMYWwQz0
タワー初回はトッピングも無かったし黒物理必須級だった記憶がある

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e13-7awQ)2024/04/26(金) 08:37:06.99ID:STMYWwQz0
でもフレンド借りっぱなしにできるようになったのはええな。これ技術的にできないんじゃなくて愛のカケラ多量入手の懸念があったから敢えてやってなかったんだな
ぶっちゃけ愛のカケラ交換での愛の結晶入手量なんてたかが知れてるんだから愛のナミダに格下げする必要無いけどなあ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c9-ZmXw)2024/04/26(金) 11:08:25.73ID:eDn/Akm+0
左上の開催中のとこにパティコン出てねぇな

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3c-IRgQ)2024/04/26(金) 12:05:35.17ID:089GAQxk0
ポカポカ運営で涙がで、出ますよ



🎊Xキャンペーン結果発表🎊

コラボ関連RP数が1000over❣
エンゲージメントも2000越え❣
たくさんの方が紹介してくれました✨

そのため「目標達成でいいじゃん」ということで3000星糖石をお配りします🎁
ゲーム内「プレゼント」からお受け取りください🎉
#シュガコン の応援ありがとうございます🤗

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0398-5+F3)2024/04/26(金) 12:12:18.34ID:PUuXxRu00
こんな哀しいことあっていいのか

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f64-zE9v)2024/04/26(金) 12:19:38.49ID:HCMNRUx50
案の定普段より順位下がってるし、マジで自爆コラボだったな
フォロワー=信者ではないし、客ですらないってことくらい理解しとけよと

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 775a-BVvi)2024/04/26(金) 12:35:08.78ID:MNDlR9jb0
この先生きのこれるのこのゲーム

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 82b2-vQly)2024/04/26(金) 12:57:48.93ID:hc6YyP4j0
こういうコラボは直接の売り上げよりも新規が増える方が大事だから
増えてないと思うけど

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f64-zE9v)2024/04/26(金) 13:13:30.06ID:HCMNRUx50
もしこの企画にシュガコン側からの持ち出しがあったら涙も枯れる

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e6a-ohga)2024/04/26(金) 13:21:43.96ID:ZXP4xSsY0
この困惑コラボを通したやつが1番すごいよほんと

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f6be-C0su)2024/04/26(金) 14:08:53.43ID:qzsq1NZm0
イベ画面開くのも苦痛で思いの外ダメージ受けてる自分に笑ってしまった

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c70c-GiRg)2024/04/26(金) 15:11:16.19ID:8eADDnAv0
GWキャンペーン対象外でやっぱ外様だなって

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a293-YxcE)2024/04/26(金) 15:36:40.98ID:YAeTkayU0
サ開前に推されてた飯屋とかも入ってないし下位のタイトルを除外した感じかな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2e0-IAup)2024/04/26(金) 16:25:20.34ID:xplvIHf30
>>983
新規じゃないけど、普段ログボ勢だった俺はちょっとだけ真面目にプレイする気になったぞ!

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46fa-G2Gn)2024/04/26(金) 17:27:25.32ID:177Q9qnR0
卑作とかすら入ってるのに

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f64-zE9v)2024/04/26(金) 17:57:01.78ID:HCMNRUx50
卑作さんは時々ベスト10にも入ってる強豪だぞ。

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f64-zE9v)2024/04/26(金) 17:59:55.10ID:HCMNRUx50
流石にそろそろ新スレたてるわ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f64-zE9v)2024/04/26(金) 18:05:50.84ID:HCMNRUx50
すまん。ナンバリング間違えた。
次は39だった

【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園- 38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714122202/

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c739-iPqZ)2024/04/26(金) 18:08:36.69ID:RMzDPTDk0
ありが糖!

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c7a2-X0AA)2024/04/26(金) 18:16:49.11ID:93MVPx260
地味にルーム家具にスポドリ関連の家具追加されているな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2322-L+7f)2024/04/26(金) 18:43:17.88ID:PNOxEeD/0
>>993
乙しゅが

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e91-XSrx)2024/04/26(金) 19:24:17.88ID:lDd1UCk40
AV女優とコラボは大成功でした!・・・てなるはずだったのにシュガ・・・

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46fa-G2Gn)2024/04/26(金) 19:31:15.18ID:177Q9qnR0
普通にエロゲかソシャゲとコラボしとけばいいのに

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db77-RqlY)2024/04/26(金) 19:36:52.54ID:ezP+9+Cy0
石は大分増えるようになった、でも使い道がない、フェスまだ?

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ea1-RqlY)2024/04/26(金) 19:38:14.18ID:QVKTj3wT0
シュガーちゃんの明日はどっちだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 20時間 5分 20秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。