FANZAGAMES人気ランキングスレ 6901位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

前スレ
バニーエヴァちゃんさまかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6900位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709034047/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
ゆなんて付けてるのやばいやつだけマカw

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 03:20:59.900
やれやれ
どうやらまともな奴は俺と貴方の2人だけのようですね

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 03:26:12.400
>>953
困っちゃうルカ…

自分をまともだと思ってるとかキチガイかよ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 03:34:08.290

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 03:36:15.860
モン娘って石配布渋すぎて無課金向けじゃないぞ

0958名無しさん@ピンキー (スップ)2024/02/28(水) 03:39:04.85d
ソロゲーで石配りすぎるとどうなるか列車で学んだだろ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 03:40:18.270
最大2倍石で課金効率渋くて天井途中で引いたらアイテム無駄になるから課金者向けでもないけど?

>>957
だから51位になった

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 03:42:13.160
でも…今日も1位ですw

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 03:42:42.890
1位取られて悔しか?w

5000円エロは売れるってことだな

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 03:52:08.650
3日目大麻が2位の空き巣日なのにもん太郎調子に乗ってんね

5000円エロおちんちんだから売れました

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 03:53:12.910
ピキピキしてて草

黒騎士ガチャってどの武器で引けばええんゆ?

>>959
流石にチンクソと一緒にするな
使わなかったガチャメダルはビビメダルに変換されるし
ビビメダルは貴重な汎用凸素材と交換できる

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 04:00:50.260
天井交換を次回に引き継げないビビメダルって城プロ千狐玉の劣化だよね

>>968
当然チンカスやった上で比較してるんだよね?

あやらぶはシナリオがいいからね

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 04:04:18.570
ゲッカビジンとかいう花騎士強いことしか書かれてなくね?

天井届かないのにガチャ回し引退チャレンジしますゆ〜

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 04:06:25.050
どんなにチンカスやり込んでも余ったガチャポイントは消えるとしか言いようがないだろ
一応小銭かなんかに変換されるんだっけ?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 04:06:39.830
花とあやかしのスキル欄は理解できないゆ

>>975
天啓は?

>>974
話題の焦点は無課金向けか否かじゃないの?

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 04:09:20.020
>>976
ギリわかるゆ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 04:13:00.800
チンカスはもんギスみたいに課金スキルや課金キャラがいないし高難度コンテンツもない乞食ゲーだろ
まぁそろそろちーくま恒例の乞食処刑タイムが迫ってるみたいだけど

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 04:13:30.970
チンクルは配布が多いうちは無課金でもやっていけるよ
いつまで続くか知らんけど
逆に言うと周回が石80割り前提だから石配布が尽きるとどうにもならんね

0981名無しさん@ピンキー (KR)2024/02/28(水) 04:15:53.20ID:8kKloIwXH
眠いゆ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 04:15:52.570
おはゆー!

>>981
ちょんゆか?

0984名無しさん@ピンキー (KR)2024/02/28(水) 04:19:06.77ID:8kKloIwXH
ちょんゆだゆ

>>980
そんな前提ないぞ

>>984
ええねぁ
そのワッチョイつけてここの連中煽りたいなぁ


0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 04:22:50.550
あにょはせゆ〜

マトモなのはゆだけゆ!

VPNでも使ってんじゃないの

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 04:25:23.140
>>984
韓国からランスレやってるの?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 04:26:03.310
ランスレはワールドワイドゆ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 04:28:43.580
おしっこしたくなってきたゆ…
さむさむゆ…

0994名無しさん@ピンキー (スフッ)2024/02/28(水) 04:32:50.71d
えい

えい

うゆ

ゆん

ちょ


うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 21分 28秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。