チーバくんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6914位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

前スレ
ミケランジェロかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6913位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709191319/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:26:32.220GARLIC
個別に補填て具体的になに?

0953名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:26:33.730GARLIC
>>935
メッセリアウルティマ突っ込んできた
取り敢えずスタメンは大体育成終わった感じ
ジェミニおりゃんけど!💢
https://i.imgur.com/q7yuCfl.jpg

0954名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:26:39.020GARLIC
あやらぶ運営だったらそのままお使いくださいなのに

0955名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:26:40.790GARLIC
>>936
45000って1天井にも満たないじゃん
ジャブジャブ課金するなら引いても良いけど
無微なら我慢しとき
光のアタッカーはユーリスで当面まだやってけるぞ
12万あっても平気でスルーしてるワイを見習え

0956名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 21:26:45.730GARLIC
課金して引いた勝ち組じゃんゆおゆwww
課金すること自体負けかゆ〜

0957名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:26:46.590GARLIC
ワースト1位の村ゲーは?

0958名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:26:48.410GARLIC
>>937
限定じゃないんだからどうせいつかすり抜けて来るわ
次にぶっぱするのは闇属性の高火力アタッカーと決めてるんだ😤
と言いつつシフォンもパルミエも全然使ってねぇ……

0959名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:26:55.590GARLIC
>>938
うむ
競激戦の最高ダメ更新したかったからね
装備gdgdだけど5000万は超えたのでひとまず満足

0960名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:27:02.050GARLIC
>>939
パルミエもプリムラも無凸だから今んとこ使ってないわ
シフォンも半端に育ててみたけど結局使ってないw
今回のセーラは火力は良いけどHP減るのは使いにくいよね……
上位互換来そうだよなぁ
https://i.imgur.com/1GbJiZg.jpg

0961名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 21:27:02.230GARLIC
>>949
神対応されるとむかつくよなあ!

0962名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:27:08.510GARLIC
>>940
キミのtintinは貪欲だな😥

0963名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:27:09.980GARLIC
>>952
じゃんゆが一人一人のおゆちに遊びにいきますゆ

0964名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:27:15.010GARLIC
>>941
コハルコはEX消費減るようになるなら☆5にしても良いなー
あれ以上のぶっ壊れは当面来ないと思うし
来たらチンクル壊れちゃう

0965名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:27:24.730GARLIC
マリアちゃんでシコって寝るか

0966名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:27:29.510GARLIC
うーん
>>942の言うように既存キャラで何とでも出来ちゃうから使わんのよ
育成リソース貴重だし

0967名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:27:30.710GARLIC
オワシゴにはもう今後一切課金しません(^^)

0968名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:27:37.020GARLIC
>>943
ヘレナ編成も使ってないんだよなぁ
全体攻撃が欲しい撃退戦ならともかく
人間パは聖沙🍆リア🍆ハロサランでやってるんよね
🍆一本抜いてパルミエ入れてみるか🤔

0969名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:27:43.150GARLIC
>>944
メンテ入ったな
チンコが震えてきたわ

0970名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:27:43.810GARLIC
スレ誘導のためのコピペ荒らし
わかりやすっ

0971名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:27:49.330GARLIC
>>945
バスターゴリラ……
つよそう()
https://i.imgur.com/qGd1uFo.jpg

0972名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:27:53.150GARLIC
なんか変な人いゆ…

0973名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:27:56.890GARLIC
じゃんゆのS.P.E.C.I.A.L.…
どゆしてこんなことに…

0974名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:28:02.400GARLIC
>>946
火ゴリラ(イクシリオン)
水ゴリラ(プリムラ)
雷ゴリラ(ハロウィンサラン)
光ゴリラ(バニーセーラ)
闇ゴリラ……(シフォン🤔?)

0975名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:28:02.050GARLIC
スレが終わっちゃったねまた

0976名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:28:09.440GARLIC
>>947
ホモマジキモイ
なんで生きてんのアイツら

0977名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:28:10.430GARLIC
スレだよ

0978名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:28:16.750GARLIC
>>960
グロ
死ね

0979名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:28:18.450GARLIC
>>949
ホモは結婚してねーし育児もしてねーから金余ってんだろな

0980名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:28:18.590GARLIC
オオタニサン結婚してて草

0981名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:28:30.430GARLIC
>>952
初期ほどの勢いは無いもんなー
てかその後、チンクルを大きく超える新作が来てないだけよな

0982名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:28:36.650GARLIC
カスシゴだよ
実質無料でガチャ回したってことだろ?

0983名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:28:38.660GARLIC
>>956
うんうん
やっぱ褐色じゃないとね

0984名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:28:39.150GARLIC
俺らが子供の頃に見た打神鞭「風を操る宝貝!風刃飛ばしたり竜巻起こしたりできます!」
原作の打神鞭「飛んでって相手の頭をブン殴って殺します」

('A`)

0985名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:28:45.240GARLIC
>>957
でも本家ユーリスの寝室は結構ヱロかったじゃん
トイレで都合の良い肉便器扱いされてんのに喜んでるの可愛かったし

0986名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:28:47.590GARLIC
あやらぶ連呼やめてチンスレ転載に変えたんか?

0987名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:28:51.750GARLIC
補填隠してるの怪しすぎゆ

0988名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:28:53.530GARLIC
ミナシゴの神対応にちんカス信発狂

0989名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 21:28:53.760GARLIC
>>976
ホモって人類のバグだよな
権利主張しないでほしい

0990名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:28:54.290GARLIC
>>961
SRの競撃用メンバーなんて全く育てられてないわ
てかSRがあることすら忘れてたわ

0991名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:29:20.570GARLIC
あーあ発狂しちゃった

0992名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:29:23.790GARLIC
ミナシゴはじめどき

0993名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 21:29:26.110GARLIC
つまんな

0994名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:29:31.500GARLIC

0995名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:29:36.500GARLIC
スレ立てるか

0996名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:29:43.780GARLIC

0997名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:29:49.820GARLIC
>>989
まあ一種の障碍者っすよね

0998名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:29:50.080GARLIC
うゆゆんちょ

0999名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 21:29:55.710GARLIC
ねゆか

1000名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 21:29:58.380GARLIC
うんち!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 9秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。