【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part727

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※立てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

■くすはらゆいのあいミス解説
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSflnaPf1hDp3yaNbUhsRo-DHF
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSfln6Rt1wiv2cqKOeuF38Itd9

次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

※関連スレ
あいミス (AI)イラスト用スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1708131453/

【FANZA】あいりすミスティリア!R 避難所 Part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688986352/

※前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part726
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708224570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 66f1-0gDS)2024/03/15(金) 20:21:19.08ID:fUjebUpz0
>>946
水着イリーナのエロシーン良いですよ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ec7-/YVy)2024/03/15(金) 20:32:00.75ID:Azc/kaQp0

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61c5-iWjz)2024/03/15(金) 20:33:57.57ID:OvncG7Ac0
>>953
毎ターンアウメモしろ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61e2-7Dsq)2024/03/15(金) 20:52:28.52ID:/R11+YX70
でもユーのRすら蒼片化してないくらいの新人めーおーぽいぞ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a6f-ET4K)2024/03/15(金) 20:54:42.90ID:7eX8Kf+q0
他は蒼片化してるのに新人とかハードル高えな

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5e6-1Egq)2024/03/15(金) 20:57:05.01ID:9++RspOB0
新人というか復帰勢じゃないか
ワイもアリンのRすらメダル貰えないけど140連で数少ないダブリ2枚だけやったぞ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d16-E9xV)2024/03/15(金) 21:04:54.09ID:eXQkt7jh0
先月と今月で道中10枚引いててすまんな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8596-0ueh)2024/03/15(金) 21:04:55.13ID:Z4kMmFuL0
>>953
おめ、なかなかの運をお持ちで

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45c0-7Dsq)2024/03/15(金) 21:09:11.49ID:HExFPaa+0
クリス2枚目出たけどレベル1凸するか再行動1凸するか迷う
再行動も欲しいけどバフ剥がしと回復時追加攻撃の両方を入れておきたいのもあるんだよなあ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6640-vH8B)2024/03/15(金) 21:11:21.55ID:7703jRxY0
今後は奈落のアビ追加が使えないコンテンツが来る可能性もあるからレベル凸も候補としてはあり
ただし追加コンテンツ来ないと分からないから結局保留推奨にはなる

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ac9-dSz6)2024/03/15(金) 21:12:11.50ID:SHDIOSgs0
クリスは再行動一択じゃないの?
Lv2にするだけでも大分楽になる

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-CIOZ)2024/03/15(金) 21:14:56.62ID:FPaLbSqw0
あれクリスのアビにバフ剥がしなんかあったけ?
それなりにやってるつもりなのにまだアビリティが理解できてなかった

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5f3-Uuo7)2024/03/15(金) 21:23:03.70ID:b2oitz5H0
バフ剥がしっつーか補助効果剥がしはあるぞ
退魔クリスはバイアスのランダム2回攻撃がよく話題になるが片割れの補助剥がしも十分強い
でもまぁ秘蹟クリスは奈落ではアイテムで枠解放出来るって考えたら再行動のほう優先かなとは思うが

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-CIOZ)2024/03/15(金) 22:07:21.70ID:FPaLbSqw0
バフと補助効果は違うよ まあ、補助効果のほうも欲しいときはあるけど
再行動がどっちにしても最優先だと思う

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5f3-Uuo7)2024/03/15(金) 22:24:41.98ID:b2oitz5H0
まぁあいみすでは補助効果は補助効果でバフはステータスバフのことだけだねえ
ウィルのバフ消しとかがそうなってる以上っは分けないと話がおかしくなるし
960の話では多分一緒くたにされてる感じだけど

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45c0-7Dsq)2024/03/15(金) 22:27:12.03ID:HExFPaa+0
む、補助剥がしと言うのか
それはすまなかった
試練ハードの飛行属性を消すのに使ってたんだ
それでも再行動の方が良いのかもうちょい考えてみよう

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d692-ln/Y)2024/03/15(金) 22:31:12.96ID:TrSOkP0j0
先に枠増やした派

0969名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM65-CrcJ)2024/03/15(金) 22:32:48.77ID:8EpMCQByM
ギゼは仕方ないにしてもエルミナも入っとらんやないか

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d16-E9xV)2024/03/15(金) 22:38:45.57ID:eXQkt7jh0
今月分と合わせて来月もう1枠増やすんじゃね
ピックはないけど一応おるで

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8993-m+JG)2024/03/15(金) 22:46:28.76ID:TbuGxv6M0
エルミナさん入ってねーじゃーんと思いながら天井交換してきました

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea91-+V37)2024/03/15(金) 22:51:23.39ID:azTUrgFb0
試練ハードなんて枠増やさなくても余裕だしな

0973名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMae-kMWT)2024/03/15(金) 23:02:53.14ID:80fB2JMTM
この位置はやめてくれ……
https://i.imgur.com/zC6kt4D.jpg

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6101-HQSH)2024/03/15(金) 23:19:51.11ID:T3jxTcBQ0
先輩冥王様方、天井で選ぶのはどの子が良いかお知恵お貸しください。

今回が二回目のミスドガチャで、未所持がプリシラ、ティセ、ベアトリーチェ、セシル、ソフィ、リディア、ファム、アシュリー、イリーナです。

プリシラかティセ辺りと交換しようと思ってるのですがどうでしょうか?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5f3-Uuo7)2024/03/15(金) 23:26:05.69ID:b2oitz5H0
ティセは最終的には理でトップ火力になりうるがツインミラーが無かったり無凸だと理火力の中で最も使いづらいはず。
プリシラもあまり使う機会が…同じ属性のコト、ナジャ、ギゼリックがあまりにも普通に使えるので、相対的に微妙に。
強さで行くなら火力の薄い力ベアトリーチェが第一候補だと思うけどクルチャいるんなら股間に従ってもいいと思うよ。

0976名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMae-kMWT)2024/03/15(金) 23:30:52.49ID:pFJ6/nXSM
ティセかベアだと思うけど奈落で詰んでる属性でいいんじゃない

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d16-E9xV)2024/03/15(金) 23:32:14.95ID:eXQkt7jh0
2回目なら育ってなさそうだし尚更ベアだな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5e6-1Egq)2024/03/15(金) 23:33:59.34ID:9++RspOB0
ベアポテとか全く育ってなかったけど、ここで勧められて取ったら銀25なのに普通に強くて草生えた
はよ△ください

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e95-hSAm)2024/03/15(金) 23:34:22.51ID:jISjMXHH0
蒼片溜めとクルチャ狙いで100連したが、ミスドは被りのクリス2枚だけ
アフィニティLV3に出来たから悪くはないが

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61c5-iWjz)2024/03/15(金) 23:37:58.08ID:OvncG7Ac0
>>970
スレ立てお願いできますか

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d16-E9xV)2024/03/15(金) 23:45:56.61ID:eXQkt7jh0

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddf3-ln/Y)2024/03/15(金) 23:50:12.69ID:m6Zgagyj0
>>981
おつ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61c5-iWjz)2024/03/15(金) 23:53:17.03ID:OvncG7Ac0
>>981
あざざます

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-E9xV)2024/03/15(金) 23:53:42.05ID:05K2+pm40
>>981
おつ

秘跡ベア先生はフィールドに最大HP依存のDOT撒くから育ってなくても強い
再行動多いから育ってると更に強い

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-E9xV)2024/03/15(金) 23:55:02.64ID:05K2+pm40
訂正、最大じゃなくて現在HPだったわ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763c-Mfad)2024/03/16(土) 00:00:43.04ID:aRXy2Ie00
>>980
スレにふさわしくない紳士じゃん
5chのエロ板なんてキャミソール一枚で酒瓶持って足を放りだして
変な声だしてるベイベロンがいる路地裏みたいなイメージなのに
シルクハットに杖持ったスーツのカイゼル髭が馬車から降りてきたような場違いさ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c8f4-CvV9)2024/03/16(土) 00:03:42.51ID:NOrE4y5E0
ただしスーツは前半分のみとする

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1901-Dl6m)2024/03/16(土) 00:07:18.36ID:GIoaoIf70
先輩冥王様方アドバイスありがとうございます。
今回はベアと交換することにします!

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8df3-d9Wb)2024/03/16(土) 00:15:00.74ID:JTeyJkuM0
ベアは無凸でも闇獄DOTダメージと凶刃乱舞で確定再行動&確率3行動なの無凸で強すぎるっていう。
それに○○後に続いて使うと火力X%UPは萌具育成がそこまで進んでなくてもカンストできたりするしなあ。
伸びしろはそんなにないが特に育成しなくても上位に喰い込めそうな性能だからマジ便利。

>>981
おつる植物

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee96-dNGp)2024/03/16(土) 00:21:29.85ID:aJpEvERL0
通常攻撃以外の攻撃スキル・萌技に続けて使用すると威力増加はほんとうに強いよね
ミスドだとまず通常攻撃しないから実質常に威力増加みたいなもので育成微妙でもカンストしやすい

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c8c5-plSU)2024/03/16(土) 00:52:25.86ID:NOrE4y5E0
秘跡ガチャ50連でやめるのもったいないって言われると全くそうなんだけど50連回すとお腹いっぱいになってやめちゃう
どんなに頑張っても周年の秘跡確定100連が限界

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a18-/Dww)2024/03/16(土) 00:57:23.39ID:iOB0fm+a0
そうは言うけどさ
まずはその後売れる

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f720-FrqH)2024/03/16(土) 00:58:23.77ID:wNbM3DUj0
一周だけやってみた
うれしいんだけどちがうそうじゃない
https://i.imgur.com/2haYMSr.jpeg

0994名無しさん@ピンキー (JPW 0H4e-Ty74)2024/03/16(土) 02:30:46.20ID:j0EXtnbtH
あれ、これってもしかして50連程度じゃ1人も出ないの普通ですか?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a91-L/zK)2024/03/16(土) 02:31:29.69ID:viZ3LOtl0
はい

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f3-ACJr)2024/03/16(土) 02:39:22.63ID:kNbd/sJ50
中間ミスドで250連0枚だったこともある!

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c8e2-Ty74)2024/03/16(土) 02:50:00.97ID:mKNwX+rg0
去年4月の月中秘跡ガチャどんなんだっけ
もう覚えてない

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3bf7-Dl6m)2024/03/16(土) 02:54:21.23ID:DZC/KfJ60
一周まわすなら天井するわ
彩片無駄になる

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c0-Mfad)2024/03/16(土) 03:06:51.22ID:3tk9rjDf0
https://dmm-imys.com/news/campaign230417/#:~:text=%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%AA%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B94%E5%91%A8%E5%B9%B4%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97%E7%A7%98%E8%B7%A1%E8%81%96%E8%A3%85%E5%8F%AC%E5%96%9A

今月の月中ミスドはガマンしとく

1000名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-Ty74)2024/03/16(土) 03:06:53.81ID:JVdzdNMHa
しつもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 8時間 4分 55秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。