【DMM.R18】千年戦争アイギス12721年目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/

■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000

■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12720年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712051177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0296-hz/m)2024/04/05(金) 15:49:27.19ID:I7MLNA1Q0
前立腺肥大とケツ筋の衰えを感じる

0953名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa96-NPgW)2024/04/05(金) 15:56:22.82ID:OW2NKnXva
>>939
GW前に英傑来るぞおじさん信じていいの?

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b910-J/AX)2024/04/05(金) 15:57:37.28ID:z8G/T4UM0
GWとは何なのだ

0955名無しさん@ピンキー (スフッ Sda2-hz/m)2024/04/05(金) 15:59:07.49ID:AMzR+m6Td
グレートウォー
すなわち千年戦争だよ

0956名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMe6-dfnV)2024/04/05(金) 16:00:57.03ID:9IZQl54bM
GWX∀ぜんぶすき

0957名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-+3Pw)2024/04/05(金) 16:01:50.15ID:tmQHRJb7a
ガンダムネタが来るぞ! 気をつけろ

>>932
コレ、むしろMじゃね?

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 02ff-OqVM)2024/04/05(金) 16:02:39.09ID:z3/aFQ+N0
わかるわ
まだ40代で若いのに性欲が減ってきてる

0959名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd02-fa6/)2024/04/05(金) 16:03:00.63ID:qgzPU/GHd
アイギスに足りないものは貧乳だよ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d3b-Q0gg)2024/04/05(金) 16:03:59.73ID:GvfBW2lb0
貧乳は希少価値だから仕方ないね

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82d0-J2Yc)2024/04/05(金) 16:05:46.64ID:43gCbVMN0
出番無くなったキャラを使いたくなって2019年までに実装されたキャラ縛りで誰得なみん伐放置
ティニーちゃんに清源も使っててあんま縛りって感覚無し
https://i.imgur.com/xCThVSc.png

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eec0-DNIS)2024/04/05(金) 16:15:05.47ID:QG9W9AAq0
中学生の頃と比べたらシコる回数は減ったはな

0963名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hca-RIi6)2024/04/05(金) 16:22:39.99ID:6UrV/CyfH
上質なオナニーをしようと思うと色々下準備が必要で
何だかめんどくせえなってなっちゃう

0964名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMe6-dfnV)2024/04/05(金) 16:29:34.55ID:NQFJ+Xx2M
手の混んだことすると後片付け中の虚無感がやばい

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0296-hz/m)2024/04/05(金) 16:30:33.50ID:I7MLNA1Q0
上質なおかずを探し2,3時間良さそうなのを探し開始中盤最後を飛ばしながら見て吟味している途中で時間に気付き結局はちょうど見ていた評価B+みたいな動画で致すのだ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 89ae-CG+a)2024/04/05(金) 16:31:58.83ID:ZPyuZKBf0
あいぎす

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c661-RGaN)2024/04/05(金) 16:32:22.07ID:J0AeKE1I0
お気に入りの絵師かキャラかシチュか声で抜くか
上質に抜くならまずその時の気分を理解しなくてはいけないのじゃだからまひろ絵のエロゲ出して役目でしょ

>>962
中学よりエロに触れやすくなったから寧ろ増えたりしないもんかね

0968名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-0/tL)2024/04/05(金) 16:46:16.79ID:4TLhaYI0d
ロスストのスケベパイロットスーツでセクシャルハラスメントされてんのか……?って感じの王国軍みたいな服着たキャラ、クソ強いらしくて草
アイギスとコラボしようぜ

0969名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hca-RIi6)2024/04/05(金) 16:47:55.08ID:6UrV/CyfH
御城はギアスとコラボしたんだよな
何だったんだろうなあれ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6da2-sTE/)2024/04/05(金) 16:52:40.94ID:FLe55mgV0
おかずで悩んだら空で抜くのじゃ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eec0-DNIS)2024/04/05(金) 17:02:32.70ID:QG9W9AAq0
俺は>>965の流れで良いのなかったなっていつものお気に入りでフィニッシュパターン

0972名無しさん@ピンキー (スププ Sda2-RfpU)2024/04/05(金) 17:03:25.09ID:LD6TLD8Sd
御城とワールドオブウォーシップもめっちゃ謎な空気コラボしてなかったっけ?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e505-q/Pw)2024/04/05(金) 17:08:27.69ID:ePo2NoJ/0
あの頃辺りの城はずっと色んな場所とコラボしてたよ

0974名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFa2-nPQW)2024/04/05(金) 17:13:14.51ID:FLCn2avSF
ぼくはいまでも堤さやかちゃんがえむぶいぴーです

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 29f0-muGs)2024/04/05(金) 17:15:21.43ID:jJBqTI1W0
こないだ迷える王子に結城るみなちゃんをオススメしたけど、満足したのだろうか?

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 021a-NHi1)2024/04/05(金) 17:20:00.99ID:t7RKeptZ0
LESSON5は「乳輪のデカい女優から探す」
乳輪のデカい女優から探すことこそがシコへの最短の道だった

0977名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-0/tL)2024/04/05(金) 17:24:49.02ID:4TLhaYI0d
>>976……迷ったら「シコるな」……だ……!

だがもう迷いは無い

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e505-q/Pw)2024/04/05(金) 17:25:11.97ID:ePo2NoJ/0
Lesson3でも乳輪を信じろって言ってたしな

0979名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-+3Pw)2024/04/05(金) 17:27:11.41ID:tmQHRJb7a
最近、お気に入り絵師のでコラ作るのが面白くなってやべーわ
時間が飛ぶ飛ぶ

……間違っても外に出せないやつだなコレ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7e83-J/AX)2024/04/05(金) 17:35:02.63ID:2q2FG98u0
絶対殺すマンってジョニィの事だったのね

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 021a-NHi1)2024/04/05(金) 17:35:55.65ID:t7RKeptZ0
攻撃性能は歴代ジョジョでも最強と言われております

過去に戻って抜きなおすのじゃ、童貞でいる間だけ時間停止出来るようになったから時間停めてあの娘の股でズッて抜くのじゃ
あの娘が引きこもったのじゃおかしいのぅ、様子見に行くのじゃ

0983名無しさん@ピンキー (スフッ Sda2-hz/m)2024/04/05(金) 17:36:20.80ID:AMzR+m6Td
乳輪はこのために……
「LESSON5」はこのために…
ありがとう……
ありがとう 乳輪
本当に………
本当に……
「ありがとう」…
それしか言う言葉がみつからない…

0984名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-Wvu+)2024/04/05(金) 17:41:30.03ID:GVskCDvwd
無限に続く乳輪が描かれる これが黄金の回転だ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7e34-zP4y)2024/04/05(金) 17:43:21.30ID:/2rzxhIU0
NAZE先生に牛獣人描いてほしい

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7e83-J/AX)2024/04/05(金) 17:51:12.57ID:2q2FG98u0
>>981
7部観たことないからみてみるわよ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5dc0-zP4y)2024/04/05(金) 17:57:11.35ID:MThg1jkV0
神の運命にさえ叛旗を翻すアーチャー


@@@
( 廿_廿)

>>979
チクチンコラ画像が家族の善意でツイッター上に流出!

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2eb1-5wY8)2024/04/05(金) 18:12:02.95ID:X3sRUKKj0
ガナニーの人ってまだ生きてるのかな…

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 82aa-TAhV)2024/04/05(金) 18:19:56.32ID:NHT98SvW0
>>986
週刊から月刊に移ったんだけど、その時くらいから一気に面白くなる
コミックスで読んでたら「ここで打ち切りかな?」って思うような場面があると思うわ
「俺たちの戦いはこれからだぜー!」みたいなw

>>989
おちんちんごと切除したみたいで、男性ホルモン少なくなって体が中性的になってくとか聞かされたみたいね

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e505-q/Pw)2024/04/05(金) 18:24:04.29ID:ePo2NoJ/0
当然!「鉄球」だ!

0993名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-Wvu+)2024/04/05(金) 18:25:43.00ID:lVXgIEhPd
王子、寒い!

>>993
はい、ロレッタさん!体温たかいよ!ぬくぬくボディだよ!

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-J2Yc)2024/04/05(金) 18:27:04.58ID:BCrMS/3g0
来年の今頃は兎のコスプレハゲをお父さんと言いながらアナルを差し出してる王子が見れるかもしれんのじゃ

0996名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hca-RIi6)2024/04/05(金) 18:29:32.12ID:6UrV/CyfH
あのベラート見てプータン思いだした

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0226-qhHw)2024/04/05(金) 18:33:24.80ID:1OVpnzco0
なんだかベラート 多くなかった?

0998名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-0/tL)2024/04/05(金) 18:37:33.22ID:4TLhaYI0d
荒木先生妙に印象に残るモブキャラ異様に多くない?

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82f2-oEOi)2024/04/05(金) 18:46:18.40ID:rVV1L3wv0
>>998
そこにしびれる憧れる少年だったり、ちょっとォおばさんだったり

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5dc0-zP4y)2024/04/05(金) 18:50:45.81ID:MThg1jkV0
期間限定ベラート増量

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 56分 14秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。