それってリスクだゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 7109位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
帰ってきたナァミルちゃん2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7108位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712336124/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

属性たくさん組み合わせて元素反応狙うってそれエレメントバーストだよな?
ランスレ民ボロクソに叩いてたのにダブスタすごくね?

>>950
ゆ!ゆ!ゆ!

善逸ガイジと一緒で話転がす為の狂言回しでしょ?ムキになんなよ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:19:48.030
>>947
でもそうやらないとハンターの見せ場半分になるぞ

  彡 ⌒ ミ
  ( *^○^*)チンチンクルクルスターナイツ……
  l r . . i|
  U  x  |j
   し(U)J🔪

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:20:47.070
明日桜花賞なのに桜花祭が終わってるってどういう事?

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:21:21.360
次はティガとブラキか
ブラキはXXで一番狩ったまである

どんぐりシステム理解出来ましたゆ!

>>957
前座だからヨシ!

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:22:14.350
>>956
もうクルクルできないねぇ

0962名無しさん@ピンキー (スッップ)2024/04/06(土) 16:22:55.13d
>>957
華、な

マ華々w

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:23:39.200
ランスレもゆんぐり低い奴は出禁にすゆかぁ

下手糞と歴戦王ネギやジョーやると乙りまくって楽しい

王ネギの飛び上がってすぐ落ちてくる攻撃威力と出の速さが釣り合ってなくて嫌い

おだいじの私物化やめなさいゆ!

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:27:24.150
ゆんぐりれべゆ3745ですゆ

じゃんゆの裏垢見つけたわ

覇権ルミナスレたったゆ〜

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:28:11.910
IBのジョーなんてずっと転がってるじゃん
XXで永遠と盆踊りされるのに比べたら屁でもない

便器の私有化ゆぅせねぇゆ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:29:25.180
>>970
監視対象に入れた

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:29:34.190
>>972
スマホいじっちゃうゆ♪

0975名無しさん@ピンキー (スフッ)2024/04/06(土) 16:29:38.15d
ウェンディゴコロッサスと盆踊りすゆか

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:29:51.440
ネギとカガチ苦手過ぎて任務以外やってないわ

ゆは便器に座ってゆだけで月給2万ぐらいは稼いでゆ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:30:34.100
ルミナ始まったらガークリティンクルあたりからごっそり移動しそう

>>969
晒さないでおくれゆぅ〜⤵

>>977
自演盗撮モノでも撮ってんの?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:33:17.390
それだけ使ってりゃいいじゃんみたいな高性能出し得技嫌い
MHFのドラギュロスの滑空みたいな奴
永遠にそれやってりゃ最強じゃんね

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:33:23.070
ラグナ置いておくれゆぅ〜

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:34:37.280
うんうん置きましたゆ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:34:40.250
強い技はちゃんと隙作ってほしいわな

わかったゆ

ゆは置いてますゆ
ゆのフレンド達は果報者ですゆ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:35:47.370
>>986
ゆ!あ!ゆ!

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 16:35:57.120
そういや一回もバゼル狩らずにIB上がっちまったわ

埋めないでくださいゆ

埋めないで次スレいくか

0991名無しさん@ピンキー (スフッ)2024/04/06(土) 16:37:38.39d

0992名無しさん@ピンキー (スフッ)2024/04/06(土) 16:37:43.62d

0993名無しさん@ピンキー (スフッ)2024/04/06(土) 16:37:48.98d


0995名無しさん@ピンキー (スフッ)2024/04/06(土) 16:37:53.83d

0996名無しさん@ピンキー (スフッ)2024/04/06(土) 16:37:59.75d

>>994
誰だよ

0998名無しさん@ピンキー (スフッ)2024/04/06(土) 16:38:15.66d
うんち

うんちだなんて汚いゆ

1000名無しさん@ピンキー (スフッ)2024/04/06(土) 16:38:28.39d
中日ドラゴンズ優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 28秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。