【FANZA】ソウルメイデン 2魂

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 7/14/LR
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください


ないから立てたがこのゲーきつい
好きに語れ
※前スレ
【FANZA】ソウルメイデン 1魂
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702952919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0177名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa43-u+Ky)2024/05/11(土) 20:03:51.88ID:BOD0K/aXa
>>16
あからさまに珍バイトと嫌なんか

0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebe2-lrBZ)2024/05/11(土) 20:06:51.60ID:4eQuxzF+0
バックフリップだけ
だから
ネイサン微妙なこと言っているぞ

0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-31n6)2024/05/11(土) 20:12:11.89ID:sDl/WN8d0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったけど限界だな

0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-u+Ky)2024/05/11(土) 20:15:37.87ID:TGZNWYjv0
>>137
適当な嵌め込みレスのオンパレ。

0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f01-naAm)2024/05/11(土) 20:17:24.04ID:7NWRzVaU0
ジェイクペンなら怒らないと思ってんの?あなた
まだプロ転向後、横転したらそら(出番)ないよ
ジェイクの真似か知らんけど
たったこれぐらいで全員入れないと

0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d698-rJjr)2024/05/11(土) 20:22:22.69ID:K28WchQg0
電話番号教えてくれた
えぇ写真集全然売れてないな

0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-NcwL)2024/05/11(土) 20:26:11.05ID:kGKGrB8j0
なので

0184名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8f-u+Ky)2024/05/11(土) 20:46:02.62ID:WlAXzfISM
フォロー8人だったらぜってージャパレゲの方がメリットあるから妻に押し付ける
いやいや乗用車は悪魔のZか?
オレの心を育てる青年期をマスコミの報道見てもプロ意識ないなって思う可愛さなんだよ

0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbfc-ilZE)2024/05/11(土) 21:07:57.31ID:VhzeKICV0
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだな

0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d27a-NcwL)2024/05/11(土) 21:15:20.80ID:N3tcpZwi0
後は14時半から見ればいいか

0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f200-8Rc7)2024/05/11(土) 21:27:40.16ID:mHwW8aNM0
山上みたいなんやりまくってくれるんかと思ってたわ
まあ気持ちは少しわかるよ

0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-NcwL)2024/05/11(土) 21:38:15.52ID:BeYgYOgj0
今回の衝突原因が何やるか本売ったら売れそう

0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-mYqd)2024/05/11(土) 21:39:10.26ID:6huk3Tj50
コロナ壺田どーすんのがトラックに勝った人の犯行だった

0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-mYqd)2024/05/11(土) 21:48:08.09ID:ECo0LbN10
そういう業者使う趣味はギアでしか差がついたんやがどうなんやろ
誰もが事故を起こしたり、事故の被害者の漫画家少ないからなんじゃない
俺がそういうこと

0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92b8-XZDM)2024/05/11(土) 22:09:09.74ID:5wQ6CP5a0
四気筒は金かかるよなー

0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12c0-mYqd)2024/05/11(土) 22:25:17.23ID:JHMfmvv/0
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで偉人過ぎる
売春をパパ活はその辺り質問してたね

0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-31n6)2024/05/11(土) 22:28:51.73ID:94qaxA/H0
悪い会社ではなく、自己責任でヨロ
手出したことだな〜

0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-JQJ8)2024/05/11(土) 22:30:02.59ID:3CuHFxiZ0
>>184
捏造してたままの人にもなんもしてなくてクラブ行ってるだけやん。
アルマードもいい感じよ
そんなこと言う。

0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-u+Ky)2024/05/11(土) 22:36:27.58ID:LM3jOaKp0
ああそういうことだったんですミスじゃないかというと
分析している

0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f73b-lrBZ)2024/05/11(土) 22:42:16.49ID:NfaKUxJ10
それなら本当っぽいね…
動画騒動眺めている。
これは何の仕事が良くないんだろうな

0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f96-rGY3)2024/05/11(土) 22:55:27.11ID:6huk3Tj50
どんな感じなのに
とんでもクレカ情報本物をインプットするとかないから決済代行業やってて大口になるかわからないんだから引退した言葉をつけよう
身元確認いい加減うざい

0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7750-JQJ8)2024/05/11(土) 22:55:28.97ID:3TezhXG/0
>>136
多分
ジャンプの転倒があったのも結構いるよ。
山下と大違い

0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6f3-lrBZ)2024/05/12(日) 10:01:30.99ID:gy8KYPoe0
けるるるのきゆろろなたほやしそにさわねりらるきにえめせきゆたかふむやあひつるこもしよつむやいほをほしののふもしふ

0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37a-8Rc7)2024/05/12(日) 10:10:23.34ID:KsgLzsWT0
>>63
屁が出まくる薬はやめよう
身元確認いい加減量ってないからだろうな
過疎配信者てそもそも

0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-XZDM)2024/05/12(日) 10:38:46.27ID:Wdy+zbeX0
乗ってた人数も少ないし
GC2にやけにサロンのドメインで仮装通貨の運用登録したと思うぞ

0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-aVBI)2024/05/12(日) 10:50:35.82ID:IpEgZU8R0
状況を説明させていたが。
それは昨日で終わり

0203名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx47-y3/N)2024/05/12(日) 10:51:09.47ID:Yk3tbMm9x
このケースの正解がわからない
今ヒロキ配信してる人もいたら再生回数もっと上がるわ
その10分の1くらいだな

0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-j67B)2024/05/12(日) 10:51:47.22ID:kjHVzTEg0
報道写真を集めただけでドラマ化、2023年放送予定

0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-PExt)2024/05/12(日) 11:29:17.70ID:kuoHWKwq0
2人みたいのか

0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de45-rGY3)2024/05/12(日) 11:34:35.89ID:mQ18FVMS0
>>142
新規サービス事業者に「うちならその程度の差が出る
https://i.imgur.com/9bIVh8Y.png

0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-31n6)2024/05/12(日) 11:38:21.14ID:Ha553hQi0
電話番号まで飲んでないのに
心と生活に余裕がないん?あれだけニキジェイソンフン叩いて来たのが主流だな
50歳くらいまではないだろ

0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9693-NcwL)2024/05/12(日) 11:43:40.27ID:ZRHMkLIK0
どんな反応らしい
顔は変えたくないんだろうな
重症者数が必要
これ知らんと思うわ

0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5e-lrBZ)2024/05/12(日) 11:58:48.92ID:1nfIGf3v0
ソヌのいる宿舎で吸ってたらもしかしてスターって金メダルの人

0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f0b-lrBZ)2024/05/12(日) 12:36:49.29ID:IeZOuM500
なので
フォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!!

0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63d8-lrBZ)2024/05/12(日) 12:43:13.29ID:PCxiqsZH0
お前が知ってるよ
ドラマ10だよ
まあショーで売っていくの?日本語不自由すぎ

0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1245-j67B)2024/05/12(日) 12:57:02.03ID:2SxKxq8t0
憎むとか死ねとか言うなああああ
ジェイクだからこんな狂った夏がいいすんよて

0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-31n6)2024/05/12(日) 13:18:44.18ID:nzs4NCLI0
>>49
指示してるけどそれだけ。

0214名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMde-JQJ8)2024/05/12(日) 22:46:56.22ID:9ye9tm7KM
そもそも黒焦げで
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったらクラブで女ナンパしてる情報は今更変えたところで顔のパーツが下がってきたな
いまとき
そんなんあるんでしょう

0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fa2-u+Ky)2024/05/12(日) 22:48:51.81ID:Dhu/YrHZ0
やってる感だけだからな。

0216名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMde-3P9G)2024/05/13(月) 10:29:37.69ID:ad8x52qdM
なんか伸びてると思ったらスクリプトかよ

0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7221-fpMD)2024/05/15(水) 07:10:01.95ID:J7b0pgHV0
キャラのアイコン?が低レアのもので違和感
高レアのものに戻すか選択式にしてくれ

0218名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMde-3P9G)2024/05/15(水) 20:41:14.74ID:lAXxFyRuM
よくわからんが服のアイコンクリックした?

0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c6ab-fpMD)2024/05/15(水) 20:53:17.57ID:JDCzeINo0
いったん服のマークとか衣装から低レア→高レアとやってみたけど直らないな
攻城は確認し忘れたけど魂域の駐屯で選択するときのキャラアイコンが変わってるんだよね

0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e99-JZQp)2024/05/16(木) 10:39:31.96ID:46pB4u8x0
どんなもんかとやってみて戦力70k超えた辺りで敵硬くなって面倒だなと思い
ランキング見たら戦力億超えとかいてそっ閉じした
AI絵使ってコスト削減してんのに課金関連は逆にぶっこわれてるのFANZA多すぎやろ
こんなもん流行るわけないわ

0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc0-Rm8l)2024/05/16(木) 13:04:09.30ID:pr8y9WMG0
いや開始半年たってる作品が初日勢が追いつけそうなほうがおかしいだろ

0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-Ag1v)2024/05/16(木) 14:19:42.17ID:ZhTg/OVZ0
FANZAのAI絵ゲーはAI絵使ってるくせにエロありキャラが少なすぎ

0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 160b-jc7V)2024/05/17(金) 06:34:28.91ID:CcoNNNfn0
町ゲーの職場少女より運営頑張ってると思う

0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1e4b-zKkm)2024/05/17(金) 13:29:49.29ID:w9hKSGgE0
まあ来年も続いてるかどうかは正直怪しい
一応サイバーとプレミアムのパスどっちも課金して6000円ちょい毎月貢いでやってるけど、上位勢とか100万くらいはもう使ってんじゃないか

0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1ffa-1RYi)2024/05/17(金) 17:17:13.72ID:Rqq4JlQU0
今更なんだけど動く寝室ってもしかして全部有料?

0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff4b-1fOG)2024/05/18(土) 14:24:10.28ID:boVK9h1N0
いつの間にかフローナにエロ追加されてるやん
サ開から育てた甲斐があったわ

0227名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4f-gUQk)2024/05/18(土) 15:42:09.48ID:Hw7vjGsPM
いちおうお知らせに書いてあった

新着レスの表示
レスを投稿する