【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part326

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエ 99c0-G37X)2024/04/29(月) 21:59:12.40ID:bq0+Jf/00NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です

■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)

前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713853212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b595-v297)2024/05/29(水) 09:39:01.61ID:gAa1OG7f0
>>948
無課金だと運が良くてC箱を取り切れるかどうかって感じ
占いチケが欲しければ砂を買わなきゃ無理だと思う

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b595-v297)2024/05/29(水) 09:42:40.31ID:gAa1OG7f0
赤い砂は途中からギルメンが手加減放流してくれるようになって使えるようになった

けど、赤い砂を使う→「倒されています」→次の救援が流れてこなくて溢れたまま放置
って流れになりがちw

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a10c-Xaww)2024/05/29(水) 09:56:42.43ID:D2BCrEEK0
金払ってピンクの砂買ったのに使うことができんのは
はっきり言って設計ミスそのものなのでシステムごと変えて欲しい
ぶっちゃけるなら救援参加のコストを無くしてしまえ
トレジャースクラッチの救援も同様な!

0955名無しさん@ピンキー (ニククエWW 160b-AUJx)2024/05/29(水) 18:09:17.48ID:M0uLAS260NIKU
エバーソウルやってみたら宝石姫にそっくりでびっくりした

0956名無しさん@ピンキー (ニククエ ba74-pcP8)2024/05/29(水) 19:12:34.01ID:eh0q5Y4y0NIKU
あの手のAFKクローンって最初のリセマラ頑張らないといけないのが怠い
宝石は最初期にツヴァイ+サイミュ引くまでリセマラした剛の者がいるんだろうか

0957名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd3a-vCwO)2024/05/29(水) 19:25:24.53ID:rTAGFEK5dNIKU
これって最初は引き直しガチャあったよな

0958名無しさん@ピンキー (ニククエ 712a-6bUl)2024/05/29(水) 20:40:16.53ID:JCYQKsMA0NIKU
頑張ってツヴァイ+α引くのがスタートだったな

0959名無しさん@ピンキー (ニククエ 712a-Jvcz)2024/05/29(水) 23:19:06.45ID:8IhOdj530NIKU
今は引き直しガチャは無くてSSR選択BOX配布だし、しかもいつの頃からかは知らんが、
中身もフルブラサイミュ無しどころか4陣営ですら一部の恒常すら抜かれたショボイ
BOXになったんだよな
ケチ臭いにも程がある

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ed-Jmvz)2024/05/30(木) 02:05:51.16ID:yeC/1gcS0
デイリーミッション回収した際に戦プリでも不評の気まぐれ屋みたいな
ポップアップ広告が毎回出るようになったのほんとうざすぎる

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1f0-XzVx)2024/05/30(木) 02:27:02.61ID:h7ijIap70
広告というかタイムセールでしょ
1000円でSSR確定なら安いし、強キャラだったら確保するぐらいでいいのでは

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1c8-Xaww)2024/05/30(木) 06:50:03.90ID:R40DB8i50
デイリーミッション達成時のタイムセール
出ない日もあって条件がよくわからんけどたぶん全員内容共通?

980円でキャラ1体。セレナイト、エメラルドときて
2700円でゴーストクリスタル
980円でファントムアメシスト、アナンダライトときてる

セレナイト買ったら即つぎのタイムセールが出てきて
1000円で星占いチケット10枚。それ買ったらまた即つぎが出てきて
12000円で星願祭キャラ選択箱が出てきた
毎回星願祭キャラ選択箱が出るのかはわからん

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9fa-XzVx)2024/05/30(木) 06:56:17.58ID:vKiBTVLg0
共通じゃないんじゃない?
毎日インしてるが今日は980円の姫川だった

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ed-Jmvz)2024/05/30(木) 08:44:00.24ID:yeC/1gcS0
同じく姫川だった
誰が買うんやこんなゴミセール100円でも要らんわ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9fb-9WMW)2024/05/30(木) 09:43:44.26ID:T34N6oZM0
ちょっと前のイベント中に特殊魔晶何回かクリアしたとき
タイムセールでキャラ単体3000円で出してきた
その時より安くなってるからお得ではある

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba23-pcP8)2024/05/30(木) 09:55:47.13ID:k0/XyqRM0
運営は多分自分たちが売ってるものの正確な価値わかってないと思うよ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ed-Jmvz)2024/05/30(木) 10:04:45.82ID:yeC/1gcS0
お特:有利であること。 多くの場合は、ものの値段が安いこと。
本当に?

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2e-Jmvz)2024/05/30(木) 10:18:26.46ID:moMVdp6d0
まぁ新規であればセレナイトや姫川、アナンダは火力出すのに使えるけど
1000円なんて10連以下の値段で狙いのモン買えるなら安いんじゃない?
まぁ今居るようなコラボでの新規ユーザーにその相場感がわかるか、その火力の出し方がわかるかっていう問題もあるけどさ
Pri作ってるような人らには確かにいらんもんだよな・・・

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba52-s4UH)2024/05/30(木) 10:39:03.50ID:YRrHjHFP0
専用フラグメント運がない場合はいくらあっても足りないんだけどな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9fb-9WMW)2024/05/30(木) 13:12:02.96ID:T34N6oZM0
明日メンテ
あさってラズベリル実装、マジェスティフェス
アレキとキャッツアイのエニグマ交換イベント
宝石譚で特殊魔晶の報酬が確率で半額
戦闘中ポーズで詳細表示
重いキャラの対策
3Dフェスフィナーレガチャが謎

0971名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM79-x7mf)2024/05/30(木) 13:14:50.10ID:L7frVov+M
手元にあったジュエルやガチャチケ、コインほとんど使いきってリアファルを手に入れた

はずなのにどこにもいなくイベントが消えているだけだった
下山のシグナルかな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0559-qmv0)2024/05/30(木) 13:15:54.95ID:W38S7SHM0
>>971
ピース60もらえるんじゃなかったっけ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9fb-9WMW)2024/05/30(木) 13:16:02.26ID:T34N6oZM0
>>971
アイテム欄でメモリージュエル使え

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ed-Jmvz)2024/05/30(木) 13:21:42.38ID:yeC/1gcS0
キャラじゃなくて欠片だね
ショップでコインと欠片交換した時もたまにわすれてそのまま所持枠に入りっぱになってる時あるな

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5618-oJnN)2024/05/30(木) 16:50:26.21ID:snze7B5c0
ランク上げつつガチャチケを950連くらいガッツリ処分したがSSRが偉い偏った
フェナカイトアデンシンイリスアゲートアグニタイトがやたらと出る
そういうテーブルでもあるのか

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a74-9WMW)2024/05/30(木) 16:56:33.83ID:4p7uymKw0
偏ったときに印象に残りやすいだけです

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1c0-XzVx)2024/05/30(木) 17:12:39.74ID:h7ijIap70
またアナンダのイベントかあ…
この人が関わると頭のおかしいドスケベイベントになるんだよな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 712a-Jvcz)2024/05/30(木) 17:33:16.96ID:gztJjay90
リアで蓄えを吐き出させてからのエニグマx2交換キャンペーンの流れ
アレキとキャッツ持ってない鯖の人、リアでSSR確保するために樹海コインの交換を限界まで使ってたらご愁傷様になりそう
交換を片方だけに絞るならならどうにかなるだろうけど

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW edd2-nZLW)2024/05/30(木) 18:59:32.54ID:SxjWKCqd0
チケ使って800連やってみたけどSSR60体しか作れなかったんだけど?
まだあと80体足りねえよ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19b-Xaww)2024/05/30(木) 20:31:41.32ID:R40DB8i50
あと5日ある。希望を捨てるな

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717068652/
新スレどす

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b57e-v297)2024/05/30(木) 21:58:44.95ID:8E76KJGX0
ここで手持ちのアイテム等々を吐き出してSSR200体を目指すより
リア復刻した時に星占いに石を突っこむ方がマシなんじゃないかと思ってる

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0559-qmv0)2024/05/30(木) 22:08:32.24ID:W38S7SHM0
でも恒常しか手に入らないチケットやら石やら貯めてても他に使い道ある?ってとこはある
コイン系は一応エニグマ復刻とかあるけど

0983名無しさん@ピンキー (スッププ Sd5a-RwuV)2024/05/30(木) 22:10:15.03ID:uOdIOlr0d
無課金新規だけど200厳しい…
https://i.imgur.com/ZKxJej2.jpeg
https://i.imgur.com/LuNgfRY.jpeg
ステージはここで瞬殺されてもう進めない
https://i.imgur.com/cFxeI3X.jpeg

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba5a-hNQc)2024/05/30(木) 22:14:58.53ID:AiD6cAsQ0
古参や重課金向けなのかと
並の無課金では無理

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5618-oJnN)2024/05/30(木) 22:19:50.58ID:snze7B5c0
まだ月明けの魔岩窟のメモジュエがあるぞ
今月のやってないなら急げ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d47-vCwO)2024/05/30(木) 22:24:01.84ID:x4+IUJVj0
無課金新規でそこまで行けるのに驚きなんだが
28章とか半年ぐらいかかった気がする

0987名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-RwuV)2024/05/30(木) 22:31:30.28ID:sKRvkuaOd
妙に被って育てたファントムアメシストがだいたいなんとかしてくれた
https://i.imgur.com/MSKineV.jpeg

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a598-PqmP)2024/05/30(木) 22:32:36.19ID:LItDesOg0
強化素材そんな揃わんだろ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79c0-zKnj)2024/05/30(木) 22:33:19.63ID:y3jAH9tL0
ファメシやアグニとか追加されているし、お試しでリアとかレンタルすれば一気に進めるしね

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1c0-XzVx)2024/05/30(木) 22:36:27.66ID:h7ijIap70
多分昔やってた復帰者だろ、新規でまた始めた人かと

0991名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9d-x7mf)2024/05/30(木) 23:00:48.31ID:/6KlqcEQM
>>972 >>973
ありがとおおおおおう!あった!
もう少しで心が折れるところだった
助かった

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ed-Jmvz)2024/05/31(金) 00:43:01.43ID:CJIeE0Vz0
ガチャ引かないと200届かない勢は運に左右されすぎて大変やろな、割とNオンリーとかも多いし
自分はSSRメモリーだけで106体SSR作れたからSRメモリーやらランダムボックスやら追加してガチャほぼ必要なかったよ
SSRメモリー999個上限だと貯めてても16体しか作れんし所持上限が999から9999?になったのがこういう時ありがてぇ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d915-s4UH)2024/05/31(金) 00:59:37.61ID:p9q2yXL00
最終日になってから粉引きすぎィ!!

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4df3-AoxH)2024/05/31(金) 05:12:04.18ID:XKfNXeRC0
>>985
魔巌窟っていつも5日からぐらいだから間に合わなくね?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a194-Xaww)2024/05/31(金) 06:18:59.85ID:wwPF7Bve0
魔巌窟はいつも4日からだったね

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1c0-XzVx)2024/05/31(金) 06:20:50.58ID:FqiygIr20
レンタル券で借りられる宝石姫って家具スキルも適応されているの?
リアファル取っても先手取れないと28、29章辺りはきついかもな

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba61-pcP8)2024/05/31(金) 06:26:13.75ID:fqw8c2PQ0
レンタル券はお試しと同じで自分の育成度に左右される
ラズベリルはSSRでも大分ヤバいこと書いてんな

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1c0-XzVx)2024/05/31(金) 06:32:21.09ID:FqiygIr20
>>997
PRが2、3体いたら家具スキル持ってる状態になるの?
家具スキルって確認できたっけ
まあ分からなかったら来月確認してみるよ
今27章だけど一気に29-60突破できるかね
無課金だからあんまりレベルは高くない

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba61-pcP8)2024/05/31(金) 06:42:46.79ID:fqw8c2PQ0
お試し前に確認するのは無理だった気がする
29章は3編成要求されるんで28章をお試し無しで突破出来るなら出来る

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1c0-XzVx)2024/05/31(金) 06:53:34.82ID:FqiygIr20
>>999
あり埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 8時間 54分 23秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。