【DMM.R18】その他のタイトル9817年目【千年戦争アイギス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエWW 7ae2-iaY/)2024/04/29(月) 23:31:18.42ID:/pX5p7Sw0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/aigis
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000 / https://twitter.com/Aigis1000_A
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
https://i.imgur.com/d19v0Qc.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

◆前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9816年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711021668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

あの…最近シャジャル引いて最高スコア持ってるってんで育成したんですけど
ていうか味方のブロック判定が全部小さくなってんならシャジャルのみならず他の動画の再現性全てに影響しないか?あとゲームそのものの難易度に大きく関わるだろ
運営これに対して何の声明も出さないんか

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd2f-7Hxz)2024/06/03(月) 21:54:47.92ID:OpWN0BTy0
30fpsの後始末もなんか中途半端なまま有耶無耶になってた気がする
まぁ所詮その他やしな

そういえば、先月のスタンプで渡すって言われてた飯が届いてねーぞ
なんか変だなとは思ってたけど、バグってたんだなあれ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd87-xEPo)2024/06/03(月) 23:52:27.51ID:i9ps79cQ0
まぁ塔以外には大して影響無いだろう
詰める所があるのも塔位だけど

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b30-Zzwf)2024/06/04(火) 00:03:23.96ID:10JSUSkD0
要は>>804の修正をした結果のしわ寄せなんだろ?

変な直し方するなや^^;

敵を抱える場所によって他の味方が攻撃できるかできないかみたいな際どい場面もプレイしてたらあるわけやん
それの範囲狭めたら難易度も当然上がることにならんか?こんな状況でW魔神やるってマジ?

6月6日(木)メンテナンス後より
期間限定で「ランク到達パック」の一部を再販いたします。

▼対象パック
ランク110 〜 ランク200までの計10パック

期間:6月13日(木)メンテナンス前まで
※以前に購入済みの場合、再度の購入はできません


6月6日(木)メンテナンス後より
魔神降臨ミッション【酒呑童子】を復刻開催します。

※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます

開催期間:6月13日(木)メンテナンス前まで
メンテナンス明けをお楽しみに。

酒呑やんならW魔神も置いとけよ何を楽しみにしたらいいわけ?

酒呑ってその他では大嶽の下位みたいな印象だわ

一応W魔神で酒吞抱えるハードルは大嶽よりずっと高いぞ歩いてる間に落とされるが
話の流れに従って剣直行ルートだったら存在感あったかもな

わざわざぐるっと遠回りしてきてくれるからな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd2f-7Hxz)2024/06/04(火) 14:39:32.68ID:nn6fKBjd0
抱えるハードル高い=ジョカで即死のインフレなし神ゲーだからね

ジョカはやり過ぎたエフトラなんかよりよっぽど壊れとる

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d25-uJHs)2024/06/04(火) 16:40:12.90ID:Z9bh2wuu0
エフトラも明らかにゲーム壊してたけど完全にバランス崩壊させたのはヴィディア徐華よな次の最終決戦では城みたいに再出撃時間延長でもつけて強制出禁でもするしかないんじゃないか

コラボ後半とか虚無確定やな
せめて終わったらコラボのお礼とか言って石頼むわ

コラボするたびにランス動けなくする理由考えないとならんのはめんどうね

次スレまだけ?誰も立てんなら俺が立てていいか

どうぞどうぞ

テンプレも970でいい気する、ずっと虚無だし

告知無しでブロック範囲が狭くなる神ゲーの次スレ
テンプレこれから

【DMM.R18】その他のタイトル9818年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717497342/

もう必要ないテンプレ整理して今後のアップデート情報の更新しといた
Janeの設定のやつは一応そのままにしといたけどまだ残しといた方がええんか?

>>969
前スレみたいな埋め立てもあるし950のままでいいんじゃね
スレに勢いが無いのはまあそうね

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dde3-Soyn)2024/06/04(火) 21:02:38.78ID:Jt9eBpTP0
立ておつ

>>970

巧みなスレ建てで未だインフレなし

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0519-TEJs)2024/06/04(火) 22:32:27.93ID:LESFXBui0
Q、android版ってどうなの?

これもいらねえんじゃないの、多分現在の情報と違うやろ

どうでもいいことだけど10周年記念特設サイトのURL開いたら怪しいPRサイトに使われてて笑った

王子の皆さまにお知らせがあります。

6月6日(木)メンテナンス後より
「ランス10コラボ復刻プレミアム召喚」を開催いたします!

期間毎に確率アップ対象が切り替わりますので
以降のポストにてお知らせいたします。

【6月6日(木)15:00〜6月8日(土)23:59】
▼ブラック
魔想志津香

【6月9日(日)0:00〜6月10日(月)23:59】
▼ブラック
魔人サテラ

【6月11日(火)0:00〜6月13日(木)11:00】
▼ブラック
見当かなみ

メンテナンス明けをお楽しみに。

はぁ虚無ギス

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bf0-drG5)2024/06/05(水) 13:56:44.47ID:x1ftigpa0
>>967
言うてクソ適当な理由で良いんだから大した労力使ってないと思うよ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ba9-Zzwf)2024/06/05(水) 13:58:45.88ID:vAzzkfQ80
普通にランス配付ユニットでいいお^^

なんぼなんでも虚無すぎる
せめて2覚ここにあわせろよ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c5-4IH8)2024/06/05(水) 18:21:11.45ID:dcKB5/8J0
zz

コラボって興味ないと普段以上に虚無感あるな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3f3-EB72)2024/06/05(水) 18:34:53.87ID:Y+joeAom0
ええケツゲーにしたアホが悪い

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95c0-TEJs)2024/06/05(水) 18:47:02.96ID:5lqTrt3y0
俺たちの千年戦争とか言いつつ強いのは原住民じゃなくて千年前の英雄

今は武器を受け継いだだけのその辺の領主でももう英傑名乗れる時代だから

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a54e-7Hxz)2024/06/05(水) 22:52:28.83ID:gK5mCM7l0
アカシが満タンになってしまったで
刻の使い道が無いっていう
ttp://i.ibb.co/pbKcpYM/20240605_002.png

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd2f-7Hxz)2024/06/05(水) 23:03:17.49ID:E41Bhh2c0
刻は勲章とかリング類の消化先を定期的に交換するやつ

そんな状況でなんで刻掘ってるの?

刻って皇帝と交換して石吐き出させるために使うもんだろ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bcc-Y3Vv)2024/06/06(木) 00:23:04.99ID:DRWmqWPi0
(絆アカシの入手手段があるの知らなかった…)

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0519-TEJs)2024/06/06(木) 01:39:23.99ID:WVL330Og0
使い道無いなら覚醒素材金でも交換したり適当なのと交換して売って虹の足しにしとけ

そもそもそんな余らすくらいならストミでいいわ
ランク上げれば石になるしな

0994名無しさん@ピンキー (テトリスWW 836e-5VbW)2024/06/06(木) 08:13:01.58ID:gXUIsKeC00606
刻足りなすぎて1.5倍の日はだいたい回ってるなあ

0995名無しさん@ピンキー 転載ダメ (テトリスWW 95f0-/Ga3)2024/06/06(木) 08:30:07.25ID:oGrLAKDw00606
足りない事はないなあ
もちろん以前のような簡悔な激渋に比べたら余る方がいい

0996名無しさん@ピンキー 転載ダメ (テトリスWW e3c7-xsbv)2024/06/06(木) 11:12:21.34ID:IWoq1/KI00606
その他もモン娘も虚無すぎて城進めちゃった

0997名無しさん@ピンキー (テトリスWW fb1d-xEPo)2024/06/06(木) 12:24:08.47ID:n/b9SQDQ00606
三馬鹿亜神との決着って何時つくんだろうな
三年後とかでもまだやってそう

0998名無しさん@ピンキー 転載ダメ (テトリス Sd03-Ffnw)2024/06/06(木) 12:29:54.45ID:c0g+NP+Vd0606
刻なんて月400ずつしか使わんのだから月曜に3回待ち人来ずやるだけでも少しずつ増えていくぞ
どうしても足りないならカリスマ消費75のところの初回クリア報酬を拾うと150のマップより効率がいい
それ以外の今回追加分でも、ランスイベの『新たな異世界実験』がカリ50ドロ10
ペルセナスのとこの『もう一つの物語』がカリ40ドロ15、『天界の英雄』がカリ25ドロ6で初回に限り効率がいい

0999名無しさん@ピンキー (テトリス 4b6d-Zzwf)2024/06/06(木) 12:34:28.58ID:lAn5kUG400606
初回のみの効率とかマジでどうでもいいだろww

1000名無しさん@ピンキー (テトリス a54e-7Hxz)2024/06/06(木) 12:36:03.73ID:/Hv0Rwf100606
1000だったらFGOコラボ決定ッッ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 13時間 4分 46秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。