【池袋北口】きゅーてぃーボム【落ちるな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 19:00:08ID:nRalsy7K0
落とさないでね
http://www.1919ikebukuro.com/i/index2.html〔モバイル〕
http://www.1919ikebukuro.com/index2.html〔PC〕

0773名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 11:17:21.17ID:OGNVCRfg0
とりあえず時短だけはやめろ

0774うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0775名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 01:13:36.60ID:uIAkqCas0
豚じゃない子いないの

0776名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 00:29:36.59ID:zDYpNDr10
>>775
おっぱい大きめでスタイルいい子いるよ
樽に当たりたくないなら受付の兄ちゃんにそれとなく聞いてみたら?

0777うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0778うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0779名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 22:54:16.17ID:JgBU0gPu0
隣が行列のできるかき氷屋になっている。
れいなちゃんおっぱい大きくてお腹は全然気にならなかった。
パイズリすごかった。

0780名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 20:51:46.11ID:dNx0F/Dp0
あのカキ氷屋の前に人が並んでるだけでも入りづらい
東京オリンピックに向けて風俗店を潰すための
都や区の策略なのかと疑うレベル

0781名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 08:55:27.70ID:T4CPfEpUI
れいな年齢30こえてるのかな?

0782名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 12:34:21.95ID:huRDrO8A0
>>781
超えてる
前聞いたときは33・34って言ってた
詐欺れるくらい若々しいってのは羨ましいわ

0783名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 17:22:25.62ID:yTFizO06O
れいな凸しようと思うけどやっぱり人気高いの?

0784名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 02:19:03.09ID:vtU9a+J00
>>783
元AV女優だしね
そりゃ人気だよ
事前に予約すれば入れる
当日は難しかった

0785名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 22:07:51.63ID:d0A1xeTM0
>>780
あなたの書き込みみて思ったが、オリンピックが始まると外人客とかも大量に都内の風俗店に
押し寄せてくるんだろうか
変な病気が蔓延しそうで怖いんだが
それ以前に、外人お断りの店って多いのかな?

0786名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 03:04:54.76ID:OBDAe7//0
>>785
外人お断りなんて建前でしかないよー
この前白人の客が来たときクソオーナーが通そうとしてた
たまに妙に話の通じない自称日本人も通す

0787うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0788名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 02:15:28.53ID:jSoIWMjR0
気づいたらりえちゃんいないけど、どこ行った?上がった?

0789名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 09:33:43.30ID:FCV5NBbG0
れいなの顔が好きだな
片桐はいりとゆう人もいるけど、俺にはストライクだし可愛い

0790名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 00:54:33.95ID:ZeuOqygd0
>>789
つまり、片桐はいりほど酷くはないってことだな?

0791名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 17:52:05.57ID:CuYs0IhH0
風俗経験ないんだけど、ここの難易度はどれくらいですか?
セックスはどうでもよくてオッパイと手コキが好きなんですけど

0792名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 23:01:16.25ID:ZeuOqygd0
>>791
難易度って何?
本番なんか求めない、オッパイと手コキが良いなんて、どこ行っても嬢に好かれると思うよ
やらせろとがっついてくる奴が多くて癖癖としてるだろうしね

0793うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0794うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0795うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0796名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 20:35:33.23ID:vWmURLEG0
れいなが年下好きってマジか??

0797名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 16:30:25.32ID:GcMT8Kno0
いい加減辞めた嬢のプロフ削除して欲しい
見にくいわ〜

0798うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0799名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 13:26:36.22ID:QjBOGocu0
りえは引退した

0800名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 21:28:16.07ID:IMa78yQG0
>>799
完全引退か〜
結局結婚してる説はホントだったの?

0801名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 19:01:18.36ID:biMkuLfE0
ここって当日にパッと行ってそのまま遊ぶことは出来ないの?前日に電話しなきゃダメ?

0802名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 14:58:39.08ID:Vd4paibG0
みほの乳首見れるHP知ってたら教えて下さい

0803名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 04:23:11.76ID:WH6dFKJ40
ここってつゆの優がいた店?今もいる?昔池袋のどこかで入ったんだけど店忘れてしまって…北口だったのは確かなんだけど…

0804名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 22:10:03.42ID:Ce0xmoSL0
パイズリって最高だよな
マジで
15分で逝っちゃったよ

0805名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 18:56:12.71ID:5Ubx6auO0
りさはバイズリ向きではないよな
ある程度垂れてないと包めない

0806名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 18:58:53.23ID:5Ubx6auO0
>>764
それプレイ時間減るの?

0807名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 07:08:19.24ID:09w62sFd0
風船フェチのお店探してます。

0808名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 22:43:37.77ID:aGJ1UQfa0
ここの店は行って入会するだけはできないの?

0809名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 01:40:38.39ID:3BFj+LQS0
突撃したいんだが、冗談抜きでオススメ教えてくれ

0810名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 16:51:47.03ID:GghkEhhI0
それにしても何でプロフィールと本人から聞いたのだと出身地違うのか
名古屋って言ってたのにプロフィールみたら東京だったり
つか面倒なのか東京じゃなくても大抵東京になってるわ

0811名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 16:56:00.18ID:GghkEhhI0
Kカップのひなっていつ頃から在籍してますか?

0812名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 17:57:38.43ID:dXWa5pLN0
半年くらい前。
たぶん掛け持ち

0813名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 18:36:47.01ID:GghkEhhI0
>>812
ありがとうございます半年ですか
おかげで会ったことないと分かりました
以前誰指名したか忘れたのでホント助かりました

0814名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 13:02:09.60ID:RWt1Yon40
れいなどう??

0815名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 12:30:49.54ID:DbFJV3O80
れいな

0816名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 05:31:35.24ID:dQd5puoE0
したらばのスレでよく名前が挙がってて人気あるらしい某嬢に入ったけど
俺的には大ハズレだった
なんで人気あるのか全くわからない
俺はこの店には近づかない方がいいと悟った

0817名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 08:39:47.44ID:LGCK16ts0
れいな?

0818名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 06:18:16.31ID:qNU2Rpvg0
菅本裕子の働いていた風俗店は池袋ピンサロぐれいとふるデイズ

0819名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 12:04:50.35ID:IAyo8afz0
れいなのパイズリ気持ちよすぎます

0820名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:56:36.42ID:if18rgxy0
れいないってきます

0821名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 09:11:10.37ID:L7VZgTti0
あげ

0822名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 12:06:12.09ID:X3ZmuXnZ0
vipってどうすりゃなれんの?

0823名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 17:39:39.04ID:4Ezx8zwn
ここ過疎っているから、したらばで聞いた方がいいよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1460620364/l50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています