【大阪】ホテヘルマニア part9【ホテヘル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 11:58:16.59ID:2PWKpfYA0
無かったので、たてました。

0376名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 12:31:45.68ID:4x1JcDrci
この前、背の高いスタッフ店長?
と、かれん手繋いで歩いてたけど
できてるん?

0377名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 12:33:38.95ID:4x1JcDrci
この前、背の高いスタッフ店長?
てかれん手繋いで歩いてけど
できてるん?

0378名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 17:39:19.63ID:cv/9cr4r0
背の高いスタッフって、ひょろ高くてロン毛の奴か?

0379うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0380名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 11:44:42.50ID:ZipI0mzXi
>>377
そんなことみんな知ってる

0381名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 16:02:20.13ID:K2WNSmi7i
ほんまやったんや。あの2人。
あののっぽ他にも
色々、手だしてるよ。
もういやだ。

0382うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0383名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 23:11:04.86ID:8I2Qm0nn0
のっぽ、全然イケてない顔してるやんか。
接客対応もイマイチやし、どこがいいんやろうな。
一度かれんに入ろうと思ってたけど、入るのバカらしくなったからやめよう。

0384名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 01:23:23.32ID:ChN42TlA0
お仕事探しなら【えんたうん関西】。
http://yen-town.net/
勤務地・職種・待遇など、あなたの希望する条件から検索が可能です。
初めて働く女性にお役立ちの情報も満載。
関西の稼げるお仕事は、『えんたうん』で探そう!

0385うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0386名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 23:19:51.01ID:757lmJ1x0
関西ぽっちゃり研究所の情報やばいな

0387名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 00:51:49.68ID:MecF+1POI
もういやだって嬢か

0388うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0389名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 11:20:18.85ID:rv4Y7qUc0
ちぃどうですか?
入ろうか迷ってるんでレポあれば情報お願いします。

0390うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0391名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 22:12:29.02ID:rCDma+jB0
したらばの2月21日のレポはだれのん?

2位それとも10位?

0392名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 04:50:44.69ID:c6BmwdsIO
>>391
お前教えて欲しいんやったら、せめてレス番位書いておけよ。
その日から日数も経っているし。
俺はまぁー最近1年以上この店行っていないから調べなかったけど。もし、俺が常連客だったとしてもそう思うな。

0393名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 15:05:50.67ID:Jfdzvl9g0
約1年半前に卒業した「なおみ」に会いたい!
172cmGcup性格人間最高やった。
今でも会いたい!

0394名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 20:18:47.99ID:P7qpPxKp0
>>393
なおみは無理だからななみに入れば?

0395名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 15:23:52.13ID:A7zJs7pn0
かれんって最近出勤してないな。店員とデキちゃったからか?

0396名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 06:59:02.46ID:dY6bpCMhO
ここの店員は日付も解らんのか?
それとも日本語勉強し直さなあかんのかな?

NEW!!!
‘13/04/17 入店
ひかり(22)

0397名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 15:29:24.23ID:dY6bpCMhO
ほんまここの店員は何考えてるんだ。明日は13日の土曜日だろうが


このメールを受け取った方は
明日4/13(水)のメルマガ

0398名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 15:00:33.65ID:aj+RAL4z0
みんなしたらばに書き込んでるんだな

0399名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 10:27:04.45ID:Tz+jiRP7O
>>398
したらばは検索が出来ないからな。

0400うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0401名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 11:43:07.95ID:aHqXlQs20
>>399
情弱乙です。
2chブラウザ使えば検索出来ますよ。

0402名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 06:19:13.60ID:W9nwB8IKO
>>401
399です。確かに俺はこのような物は苦手です。言葉も知りません。ブラウザって何ですか?

0403名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 07:07:38.09ID:INB828mAO
この店、しばらく行ってないな。夏に4、5回しか入ったことないけど。他にオススメいますか?

0404名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 16:56:49.73ID:716K1/x4O
ここの店員は曜日も日付も解らん位忙しいんかな?

0405うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0406名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:zmVo3Uc2O
春と夏ってかなりババァやな人妻店がお似合いやろな

0407名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 17:10:47.35ID:T04B1n8O0
夏って最近どう?

0408名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 11:07:02.50ID:ibUND78X0
桃色ファンタジーの今スグOKいい こんなのとヤれると思うと・・・

0409あは〜んNGNG
あは〜ん

0410名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 15:40:30.72ID:xKBA9Gv30
会員証が新しくなったみたい
今までのポイントはどーなるの!?

0411名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 20:02:18.49ID:nSQVOSw5O
>>410
ここで聞くより店に直接聞いた方が良いと思うよ。

0412名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 18:35:09.16ID:EcQ1eDtw0
桃色ファンタジーいいよな。安いし

0413名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 06:45:45.52ID:GJ8TNJjSO
>>412
目茶苦茶高いやんけぇー。パネル指名料金なんか最近取らんぞ!しかも、2000円って…。

0414名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 11:26:19.90ID:MJoQPyut0
風俗オフしませんか?【大阪】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1386465865/l50

0415名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 14:53:00.27ID:yppdT8C+0
HPリニューアルしたね

0416名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 09:18:46.98ID:aTTnOcet0
お薦めの嬢をおしえてください。

0417名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 15:15:37.95ID:hylX4LBl0
ホテヘルならやんちゃな子猫

0418名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 23:56:00.98ID:RL6ardzO0
当方40代の豊満熟女好き
今月50overホテヘルに挑戦する予定だが不安なので経験者にお伺いしたい、

年齢サバ詠みで60overみたいなおばあちゃんが来る事はあるのでしょうか?
生本番は可能ですか?1〜1.5¥の交渉になるんでしょうか?

0419名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 21:28:12.43ID:tsA4IUX70
>>418

年齢サバ詠みで60overみたいなおばあちゃんが来るか来ないか

生本番は可能かどうか・・・・・



アラーの神に祈りなさい

0420名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:01:42.85ID:uU/5ucHK
過疎りまくりだな
キタエリアで攻めてる人はおらん?

0421うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0422名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:52:14.75ID:2cOomU2D
age

0423名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 11:33:07.48ID:muRqJiuy
>>343
こんな前からずっとおったんや。確かに他店含めて一人でずっと書いてるわ

0424名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:01:07.51ID:Ttt7QY7B
コンビニ業界で不祥事数ダントツ1位のローソン!
正直食べ物が不味い。店員もやる気なし
公共の利益のために真実をあえて書きます
ローソン3大事件 指おにぎり アイス冷蔵ケース内でうたた寝 障碍者にイタズラ

1位 ローソンのおにぎりから指=製造工場の従業員が切断
仙台市の「ローソン仙台五輪2丁目店」で販売されたおにぎりに、人の指先が入っていたと1日、同市に届け出があった。
おにぎりを製造した「日本フレッシュ」仙台工場で、女性従業員(46)が誤って切断した右手人さし指が混入したとみられる

2位 ローソン店員がアイスの冷蔵ケース内で寝転ぶ 雑菌アイス?

3位 大阪のローソン曽根崎新地店が、障碍者にイタズラ?
大阪市北区の「ローソン曽根崎新地店」にて店員が
障碍者の利用客に対して商品破損など濡れ衣行為をきせるなどのイタズラ行為をしていたことが判明した。
被害を受けた同客は「このコンビニ店員は、怒鳴るかと思えば急にニヤニヤしだしたり、とびはねる仕草をしたり終始異様だった。」と述べている。
同店では過去にも利用客から複数の苦情が上がっているという。

0425名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 19:35:50.83ID:UCUr6WTV
全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ

0426名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 19:37:57.86ID:UCUr6WTV
全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています