【○ルキ】ギャルズスタイル【自演】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 01:46:56.35ID:wVRt5HGp0

0174名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 00:01:27.16ID:EWFld/xr0
アコさっさとやめさせてくれよ
アコみたいなレベルの女がいるって思うと店行く気になれないわ

0175名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 00:02:15.91ID:JCNFJcuTO
>>174
あこは確かに地雷。というか地雷しかいない。ランカーのさやですら地雷なんだから。

0176名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 09:07:35.40ID:DKTyPkAM0
結局、ハルキは業界引退したの?
また、どこかで働いているのなら会いたいんだが

0177名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 04:28:46.23ID:ThEcyYRTO
>>176
追う価値ある?
自作して客をボロクソに書いてたのを認めた女やで??

0178名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 20:47:02.63ID:0JPenvc50
>>177
え、どこで認めてたの?何て、書いてあった?

0179名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 22:48:25.67ID:W5nf05LA0
ベリーズのシキがハルキに似てる感じなんだが・・・本人かな?

0180名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 02:33:58.31ID:E9n09vUv0
すらぃりー ポケモン 切断 不正 悪質 すらいりー しょうき
すらぃりー ポケモン 切断 悪質 自演 つらいりー しゃでオフ
すらぃりー ポケモン 切断 自演 不正 すらいりー WCS
すらぃりー ポケモン 切断 不正 悪質 すらいりー しょうき
すらぃりー ポケモン 切断 悪質 自演 つらいりー しゃでオフ
すらぃりー ポケモン 切断 自演 不正 すらいりー WCS
すらぃりー ポケモン 切断 不正 悪質 すらいりー しょうき
すらぃりー ポケモン 切断 悪質 自演 つらいりー しゃでオフ
すらぃりー ポケモン 切断 自演 不正 すらいりー WCS
すらぃりー ポケモン 切断 不正 悪質 すらいりー しょうき
すらぃりー ポケモン 切断 悪質 自演 つらいりー しゃでオフ

0181名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 20:56:40.76ID:mQaRwpREO
>>178
前スレ読んでなかったの?

0182名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 20:57:30.46ID:mQaRwpREO
>>179
ハルキさんお疲れ。
誰も行かないよ。

0183名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 06:58:02.37ID:TDl6LJip0
ハルキなら行きたいね。本人?

>>182
>>179
>ハルキさんお疲れ。
>誰も行かないよ。

0184名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:VE/aNzLKO
ケイみたいな化けもんにリピートする奴いるんやな(笑)
ルナも、パネルと全く違ってエレベーターで膝つきかけた(笑)

0185名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 21:17:17.29ID:60W70VIG0
ゆまってどない?

0186名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 09:50:57.34ID:usoDYHici
せなの腹にある傷は帝王切開の跡?子供いんのかな?

0187名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 05:44:00.63ID:MuhDZKNs0

0188名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 21:46:09.63ID:ffo+GdOyi
この店でマット上手いのは誰ですか?

0189名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 13:05:26.00ID:NdOlW7p8O
客おらへんがな…

0190名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 16:41:01.11ID:brt0FxGz0
ここ時短ひどいな。50分で入ったツレが10分 70分で入った俺が15分時短された

0191名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 16:00:30.73ID:rZDlJuBW0
お隣とどっちがええんや?

0192名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 15:19:26.05ID:JKfr4Bkr0
病気?

0193名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 14:24:19.19ID:WIPxgoc60
今日はどう?

0194名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 12:31:47.01ID:0aZ8+kAp0
メグちゃん最高‼

0195名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 03:16:00.46ID:fCY8hm/K0
タマキ入れ乳工事しなおしたんか?
もう35歳とかになるんちゃう?昔から痛いよな。日記の内容。

0196名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 10:58:51.43ID:B9DvKW4a0
メグそりゃ客と連絡とって今まで引っ張ってきてんから、そりゃ客も最後かもって、これから外で会えるかもって必死でくるわなw
店だけで、終わりやのにw

0197名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 06:08:56.23ID:oGtLWyER0
メグ自分で最高とか書いて恥ずかしないんか色恋女

0198名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 07:10:09.05ID:Va1sucnt0
風船フェチのお店探してます

0199名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 08:47:00.30ID:iLW5Hc8c0
る切手

0200名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 09:05:16.57ID:drbzGoiW0
最近の 様子は?

0201名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 10:28:17.03ID:Mt5oz0Hj0
ユズ若くてタイプの男にはNN
病気撒き散らし女 気をつけろ

0202名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 07:10:53.03ID:dsprjAjB0
メグ最低 嘘つき

0203名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 07:14:12.00ID:90DRwFvK0
レイラ・ミキ・ロク
基盤蟻?

0204名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 11:51:50.12ID:l9XBca9e0
朝嬢エ◯ナに病気もろた

0205名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 08:47:38.39ID:7M+fLjMq0
ユズ性病クラミジアから完治

0206名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 08:58:26.40ID:sc7wpHTd0
ミキ基盤蟻
AFも蟻
初回からどっちの穴でも
NNやで

0207名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 05:18:15.05ID:noeYE1vH0
メンヘラ
薬中
病気ありのゆる満です。

0208名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 22:57:12.41ID:noeYE1vH0
ミキ基盤中にかなりの演技
貴方だけトークに
引っかかる客が続出‼

0209名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 00:57:30.45ID:2g2nD4Qo0
メンヘラ嬢は
みんなに平等に演技し
みんなに平等に基盤やって
みんなに平等に貴方だけトークで
完璧に仕事をこなしてます。

0210名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 18:47:59.25ID:hZfU4FkM0
ランキングはよ更新しろや。
ほんま仕事遅いし適当。

0211名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 16:02:36.28ID:fOD4TsyU0
ランキングは適当やで

0212名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 16:03:49.72ID:fOD4TsyU0
ランキングは適当やで

0213名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 17:25:28.78ID:REbIR1k20
いろはって辞めたん?

0214名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 03:15:28.22ID:umuCm7oy0
ここ、辞めたいのになかなか辞めさせよらへんし、写真も消しよらへん。クズ店やな。すべてに気づくのが遅いわ。精進しろよ。だから嫌気さして辞める嬢多発すんねん。
タマキもメグもユメも違う店でバリバリ稼いでるし。居心地もいいみたいやな。

0215名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 08:51:09.81ID:asc9WGu60
ゆめはどこいったの?

0216名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 08:52:37.30ID:76VXUKoR0
タマキ戻ってきてるやん。

0217名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 08:53:10.70ID:76VXUKoR0
タマキ戻ってきてるやん。
病気治ったんかな??

0218名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 08:53:51.30ID:76VXUKoR0
また撒き散らしに来たか

0219名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 20:29:30.36ID:DawFn1vn0
メグはどこ行ったんで?

0220名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 20:45:15.87ID:76VXUKoR0
>>219
下品なメグおばさんは同業種のどこか

0221名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 00:38:48.66ID:xLMsaxLw0
ランキングまた更新してないね

0222名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 23:30:16.32ID:Zml7qYIZ0
メグは今どの店にいますか?

0223名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 20:59:46.69ID:cxLXOjjb0
ここ、クラブハーツ?

0224名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 04:00:34.55ID:O8zoX7COO
ルパン2ndでありリムジンでもある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています