【西川口】金妻倶楽部〜その新1〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 05:12:56.42ID:41sTn8FE0
全然復活しないから立ててしまったよ!

PC:ttp://www.st-kintsuma.jp/
モバイル:ttp://www.st-kintsuma.jp/i/

前スレ
誰か残していたら>>2以降で

0846名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 20:50:04.41ID:LB7+T9c60
母乳

0847名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 04:40:30.67ID:TqxLMaC70
秋奈さん 急に退店したのは何故?

0848名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 23:22:49.53ID:y+9GEVKi0
山中でしょ

0849名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 10:59:16.76ID:+1ua+XKc0
お気にが出勤しない!!

0850名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 00:49:45.67ID:Qya7zlF30
金妻にいた大西て辞めたの?
北川景子に似て綺麗だったのに。
また会いたいな。

0851名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 07:24:47.34ID:FyNb3kFO0
大西さん実家大丈夫だったのか

0852名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 04:50:43.25ID:SdTak/OLO
特に問題ないです。

0853名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 05:28:05.90ID:N9AAjuHSO
垂れ巨乳の深津さんは、まだいますか?

0854名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 01:07:54.27ID:uHnnbSAO0
川崎の素敵な奥様っていう店に移籍したらしいですよ

0855名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 05:08:58.36ID:7jEd4SGgO
そうですか…ありがとうございます。
あのオマンコが忘れられない。

0856名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 01:18:09.46ID:lUvX59pC0
アラの大西さんは美しく良いね。

0857名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 08:12:55.28ID:LUolBsN20
は?

0858名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 19:08:11.04ID:shUKENua0
あん?

0859名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:25:43.62ID:365WIjyd0
あらら

0860名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 06:06:44.71ID:ddSfG+JyO
ウ・ン・チ

0861名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 11:27:40.10ID:U1xBxh6F0
今日行こうと思ったけど
金曜日のくせに出勤少なすぎるし、入りたい嬢いないから
またいつか

0862名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:53:20.17ID:djmiOst10
母乳

0863名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 08:52:50.73ID:xuDsYn7G0
随分と出勤率落ちたなぁ

0864名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 09:24:05.97ID:+MZKCPzt0
客入り悪いんだろうね

0865名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 09:38:17.04ID:YmGiKnvO0
マツタケに比べ
金妻
高級ソープ
感じない。

0866名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 05:00:22.76ID:4O6Jyxt7O
井川ちゃんは超安めぐ似だったよな!
何回オマ◎コさせてもらったことか。
マットで生だとチ◎ポ入れて3往復で抜かれたもんだ。
まあ肉付き良くて気持ちいいオマ◎コしてたは!

0867名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:36:42.61ID:IFsr7uLf0
蒼井さんどうですか?

0868名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:48:03.27ID:Q5RyxopX0
あやちゃん辞めちゃったのかよ!?

0869名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:37:32.25ID:cnxZleBl0
金妻より、シャンプーの青木ゆい。
シャンプーはどこまでオッケーか調べたら、乳首舐めオッケー、指入れオッケー、クンニオッケー、しまいには入れていい?と聞いたら、お兄さんはタイプだからいいよ!と生でオッケー!どこに出せばいい?と聞いたら中に出してってゆうからぶち込んできたぜ!
シャンプーの値段でここまでできるとはな!
得した気分だ!

0870名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:41:17.84ID:cnxZleBl0
西山みるくは10年以上このグループにいるおばはんだな。
ただこいつも生でオッケーだったぞ!
メイドの頃からの客にはほぼ生でやらしてるみたいだ。マットできないから、客確保に必死!

0871名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 05:24:10.12ID:nz/6rej4O
こいつ笑えるw

0872うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0873名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:36:09.25ID:1wZUTyjM0
騙された

0874名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 05:53:34.11ID:qNU2Rpvg0
菅本裕子の働いていた風俗店は池袋ピンサロぐれいとふるデイズ

0875名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:54:53.67ID:bkTOJF6g0
なんか、40越えが多くなってきてますが。。。

0876名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 07:08:13.85ID:j5qDXRrGO
そのほうがオマ●コしやすいぞ!
結構みんなオマ●コしたがってるよ。

0877名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 04:34:16.58ID:QeVpXqo/0
今まで違うマットの店行って初めてここフリーで入ったけどサービス良くて驚いた

0878名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:31:07.38ID:MdISeFjv0
遅番少ないなー

0879名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 17:44:18.21ID:TfaLSXPG0
ガスマスク必須の国


【中国、もう核戦争後の世界みたいになってる 】

で検索

0880名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 14:11:44.74ID:HSZl0TXA0
ここってローションとかマットの準備時間で、実質10分くらい放置されたりする?

0881うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0882名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:30:04.37ID:uGcqtiGO
【世界中で嫌われる朝鮮人キムチ臭い】




世界中で韓国人や韓国の国が世界中から嫌われる現象が起きているそうです。


日本は一度も韓国を占領もしていないし、韓国と戦争もした事さえないのです。



【世界から嫌われ朝鮮人安部キムチ臭い】

0883名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 08:01:17.66ID:6Snuh5Nv
少年刑務所で「80代受刑者」死亡に驚きの声

●少年刑務所には「少年」よりも「高齢者」の方が多い

■少年刑務所は、全国に6個所
(函館・盛岡・川越・松本・姫路・佐賀)




★武井勇輝の姉のInstagram

 西川口 m0919ayu





川口連合十代目総長武井勇輝は昔強かったんですか?

0884うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0885うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0886名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 16:40:23.28ID:xIUaUKVu
「パワハラ・クラッシャー上司」への対応について解説します。

【クラッシャー対応1】
攻撃性には受容的に
 攻撃性は退行現象です、ですから彼らの不安感・焦燥感を受け止め、まずはひたすら頭を垂れて聞き流し、怒りと不安が多少収まるのを待ちます。

【クラッシャー対応2】
★劣等感を認識する
 心の底に根ざす不幸な劣等感があることを慮ってあげてください、そうすれば多少は皆さんの気持ちも収まるはずです。

【クラッシャー対応3】
周囲の人と共有化する
 誰かがターゲットになって説教を受け始めたら、課内の他のメンバーが「クライアントからの緊急の連絡」等として呼び出してあげる、などの対応のマニュアル化が必要です。

 クラッシャーは現代においてコンプライアンスの観点から決して容認されるものではありません。このような対応マニュアルで応じていくのが実際的でしょう。

0887名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 09:20:04.18ID:Jj+iRcS9
デリヘル風俗マガジンに体験レポート載ってるよ。

0888うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0889名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 00:05:18.69ID:0SrVM81E
アラフォーでもう辞めちゃったけどよく入れさせてくれたどうも

0890名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:59:35.49ID:47dFRdKR
基本が差別化を図ったマットヘルスのくせにマット出来ない嬢が増え過ぎ、多過ぎ
あと「淫乱」って触れ込みの嬢が減ったなって印象
昔は初対面で部屋に入るなり嬢からDK&服の上から股間まさぐりとか普通にあったけど今でもそういう嬢いるんか?
たまに行くが全然お目にかからないわ

0891名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 21:30:47.43ID:QgQYY4HW
アラフォーと金妻で客入りが全然違うだろこれ
だったら年齢で分けないでマットできるかで分けりゃいいのに

0892名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 15:17:05.40ID:wfLFyjKe
マットが売りの店の癖に、新人増えてもマットできないまんまじゃねーか
やる気あんのかよ

0893名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 11:53:22.01ID:7U7N+q5s
久々にスレ来たけど変わってないんだな
お気にが辞めてからもう行ってないやまた会いてえな

0894名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:57:15.60ID:gEU2BDdX
最近この店どう?相変わらずの閑古鳥?

0895名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 18:10:57.93ID:F3JCvFjH
ここ過疎ってますので、金妻倶楽部見るんだったら爆掲示板ですね

0896名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 17:38:32.44ID:O7vZG55E

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています