【色恋】名古屋マネキンPart33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 21:34:15.63ID:9Sjppkhr0
名古屋ファッションヘルス マネキン
http://www.manekin.co.jp/

名駅店には随時、経験豊富な魅力的なお嬢様が、今池店では今、学生さんやOLさんなど、週1〜3回の素人アルバイトの女の娘が断然多く
在籍数の5〜6割を占めております。日比野店、神宮店にも忘れられない美女が多数在籍しております。
ぜひ一度ご来店いただきまして、在籍の女の娘をチェックをしてみてくださいませ。
アルバム見学は無料です!
また、アルバムの中には、内緒のアルバイトのため、プロフィールや写真を雑誌や
ホームページでは全く広告していない娘がたくさん隠れていますヨ。
さあ、お友達にも声をかけてマネキン嬢に癒されに行きましょう。
   ∧∧   ミ ._ サクッ
     (   ,,) ┌─┴┴─┐
     /   つ  マネキン
  〜′ /´  └─┬┬─┘
    ∪ ∪      ││ _ε3

0645ff2017/08/27(日) 14:01:44.77ID:Pl/IrrWJ0
アイってどう?

0646名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 06:07:37.59ID:8E3KtePt0
>>644
ねねが、細いとか言うのは店員ですか?
顔はパンパンで、パネマジひどすぎ

0647名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:00:15.66ID:MN59Vs8W0
最近どう?

0648名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:22:13.70ID:PTV90M2F0
誰か何か書いてよ

0649名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:49:10.88ID:wRD0zugP0
こいつだけはやめとけ
っていう嬢を教えて

0650名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 03:13:43.89ID:cvgQ3XGJ0
時短嬢

0651名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 03:14:01.19ID:cvgQ3XGJ0
時短嬢

0652名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 12:40:17.38ID:sxJGyR0q0
久しぶりにここ行こうかと思ったけど
このスレ過疎すぎだな
店自体やってないのか

0653名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:38:15.35ID:0xXpY1Ho
待合室で飲むお茶やコーラと同じものを
部屋でプレイしたあとにも頼めるのかな?

嬢に勧められたんだが
時間がオーバーしそうで断った。
終わりのシャワー浴びたあとの事なんだが
そんなに喉が渇いてそうに見えたのか
...
みんなもよくあるケースなのかな?

0654名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:55:01.29ID:/sRbya/t
いったん譲が外に出飲み物を取りに行くという
て少しでも客から離れて息抜きできる時間だから
客がどうだろうがすすめてくるよ

0655名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 06:49:02.28ID:ke4W57RL
>>654
回答ありがとう
てっきり時間稼ぎかとおもってた
嬢には悪いとこしたな

0656名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 01:25:39.96ID:JdchruEG
値上げが痛い

0657名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 03:34:04.87ID:DgV8Fiui
モカ最悪

目が怖い、鼠みたい、サービスなし、すまたなし、フェラ下手、キス下手
性格雑、帰るときだけ愛想笑い。
これでまだ新人なんだからな。やる気ねーんだろ、消えろ屑

0658名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:40:39.72ID:/irnFnHn
最近どう?

0659名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:10:18.46ID:lykw0vG+
ひよりってどこ行ったの?

0660うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0661名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:32:29.75ID:RTcMAWAh
スレはずいぶん過疎してる
店は年末年始は大盛況だったぞ

0662名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 02:08:08.43ID:4C3+6VnD
全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ

0663名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:56:24.45ID:GZmfs0d2
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな?

0664名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 23:55:32.00ID:mCCtyJHY
質問いいですか
こちらの耳を積極的に攻めてくれる嬢はいますか?

0665名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 22:16:25.02ID:TbVf9I1G
テスd

0666名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 22:05:11.74ID:dydqi1XW
ここ名駅からちょっと離れている割には流行ってるね

0667名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 01:18:00.67ID:5GjyAgAh
値引きすると見せかけて実質値上げ
ちょっとセコいね

0668名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 16:55:10.88ID:AMsv89nA
客からも嬢からも大不評の値上げ

0669名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 19:03:43.49ID:/kzF+aCS
値上げ分が嬢の給料になってるならともかく給料は変わらずみたいだからな

0670名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 23:44:18.63ID:PYwcQMk0
>>669
そうなのかよ嬢に還元するのならしゃーねえかと思ってたけどな

0671名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 08:19:46.76ID:6GQNEGvA
まあ値上げしてもイクんですけどね

0672名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 00:08:08.36ID:vx87CMdr
どこの店舗でもいいんだけどsリップ得意な嬢って誰?
実年齢20代で

0673東京人  ◆omankodtYU 2020/01/03(金) 16:39:09.81ID:heG09jkX
>>672
実年齢20代なんていない

0674名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 02:13:49.95ID:X1ywsi/W
>>672
マジでいないです
スクリューをしっかり丁寧に長く舐めてくれる嬢はおばちゃんばかり
若い嬢はスクリューNGだろうが客が付くので真面目になんてやってくれません

0675名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 08:25:09.93ID:J9Jq2qHd
ここってみんな基盤お願いしてるの?

0676東京人  ◆omankodtYU 2020/01/07(火) 17:19:29.61ID:QjAJjuHp
>>675
何人かにお願いしたけど全員無理ぽ
生バックスマタの方がキモチいいけどね
マ〇コのそばにぶちまけてキレられたことあったな(遠い目)

0677名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 06:52:55.21ID:mlGyRHD2
ここ客層どんなん?若い?

0678名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 19:26:57.55ID:F5q59rAN
おれは44のおっさんだけど
自分より若い奴らはあまり見かけないな

0679名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 22:59:07.36ID:kpah0PMe
ここはちょっとお高めな気もするし名駅から遠いからなあ
けっこう混んでるけど確かに年齢層高めかも

0680名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 00:46:56.30ID:RQt6r9cn
たまにフリーでフラッと若いのが来ることがあるくらいかな

0681名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 08:54:46.83ID:VGmBOEtP
>>678
同い年やー。ソープじゃなくヘルスに行く理由は?

0682名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 14:40:32.74ID:io2HlRJr
名駅店しかいったことないけど他の店舗どうですか?
嬢の年齢層とかサービス内容とか

0683名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 23:48:33.09ID:IQca8bUf
いまガラガラなん?

0684名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 23:14:17.35ID:URr6bmPK
ここは休業ならないのかな

0685名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 00:16:18.31ID:haRflYTS
若くてSリップがすごい嬢います?

0686名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:16:31.61ID:S0k27Mjh
スクリューリップやってくれないこともある

0687名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 10:28:06.81ID:bjxfBEL8
今やマネキンは、Aリップ(アナルリップ)まで
まあ、スルーする嬢もいるが
注文すれば、Aリップを装うアナルサックだったな。
Sリップ(スクリューリップ)は
ベテラン嬢でも数名しかしない。
以前はスゴイ嬢が多かったけど・・・
サービスのレベル落ちたよな。

0688名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 22:57:28.29ID:sNjFqqc7
酒井忍

0689名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 12:23:08.69ID:OadiWa2D
コロナでみんないってないかい?

0690名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 19:49:43.42ID:9B5bpjQ7
けっこう来てたよ

0691名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 10:35:52.88ID:sWGPu8X8
いい店なのに過疎ってるな
爆サイだと盛り上がってるけどな

0692名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 11:34:47.52ID:XVK5RgsD
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国の夜世界

0693名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 02:17:20.43ID:BBXIY04f

0694名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 22:20:10.22ID:HdT9so2l
好きだ

0695名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 21:29:03.66ID:8uJwVI5i
あげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています