【難波】 アムール 【ファッションヘルス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 02:49:14.11ID:JBw1fMfp0
店舗型 ファッションヘルス アムール
http://club-amour.com/

無かったからスレ立て

0952 【だん吉】 2016/07/07(木) 00:09:36.25ID:W9HU2RTK0
真夏の七夕キャンペ−ンで
また浴衣でお出迎えか

0953名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 21:08:40.68ID:5Rk21roc0
だんきちって誰?

0954 【不如帰】 2016/07/07(木) 21:09:27.55ID:5Rk21roc0
今日はオミクジの日だったか

0955 【大吉】 2016/07/07(木) 21:10:34.86ID:5Rk21roc0
やっぱ元AV女優がいいけど
もう飛んだのかな?

0956名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 22:55:44.34ID:wAikhlmL0
サトミか?サトミならソープにいるよ

0957名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:20:24.43ID:Qbc05C6j0
週刊実話にまで広告打って
気合入ってるな
ボーナス時期

0958名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 16:46:37.47ID:CUYbR7hd0
サトミ見つけたわ。

0959名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 19:30:34.50ID:Uuv9uDmn0
ユマってどう?

0960名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 23:44:37.96ID:eT0NJgdT0
>>959
細いボディで
あのくぐり椅子をくぐって
くぐり洗いしてくれた

0961名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 00:03:46.01ID:WlhcHVF80
ついに
くぐり洗いもルパン同様デフォのプレイに??

0962名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:22:27.94ID:7l4WBRqV0
>>960
円か基あり?

0963名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:48:30.43ID:VHZuA99vO
>>960
ユマの紹介漫画では即尺してるけど実際やるの?

0964名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 21:56:55.66ID:8CbmNKH/0
若い子好きだからアイミ指名したけどやっぱりテクはないね
10代なのは多分本当だと思う
結構細いし良い胸だったし外見に関しては満足
フェラテクだったりマット時の体重のかけ方だったり色々と要改善
でも要望にはかなりしっかり応えてくれて頑張る姿勢はかなり高評価
もし長く続けば良嬢に成長する可能性はある

誰か新人のミライを指名した人いない?
レポして欲しいです。

0965名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 10:17:14.35ID:eqUEd4oA0
40分で入ったんだけど
OPトーク
前後の着替え、洗い、お風呂、マットの準備と片づけ
全部合わせて40分とか聞いてないんだけど
あんまり時間なくてマット楽しめなかったし
酷くない?

0966名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 10:22:05.21ID:44zf6pBv0
>>965
風俗初めてか?
部屋に入った時点でスタートだから間違いない
嬢にもよるけど入ってすぐにプレイにもって行けば良いじゃん

ホテヘルも部屋に入った時点でスタートだし
スグにイチャイチャできるかも客側のテクニックよ

0967名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 11:16:42.64ID:iUgE46DqO
アムールの場合
◯番のお客様お待たせしました言われた時点からスタートされてるよね?

0968名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 17:25:35.74ID:O+gcLmDK0
アイル、全然出勤ない辞めてへんよな?アイルに入りたいけど、予定合わへん。

0969名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:25:11.74ID:UG3ORIoy0
エレベーター乗る前からスタートだろ
てかエレベーターなんて数秒だけど

0970名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:26:39.94ID:UG3ORIoy0
>>967
スキンヘッドによく言われたな
今も朝に居るのかな、ミスタークロちゃん

0971名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 00:12:13.36ID:XFm/ini10
海坊主、観掛けない!

0972名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 00:33:47.52ID:M0SCissB0
>>965
まったく酷くない
当たり前
一番短いコースでどんだけサービスしてもらおうとしてるねん
女の子可哀想やな

0973名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 07:22:17.10ID:k5Uk3A5T0
>>972
風俗遊びに金ケチって
短い時間遊ぶとそうなる
金ないならタイムサービス狙って
60分以上で遊ぶべき

0974名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 07:28:51.52ID:hTP2IKVC0
>>234 >>253 >>280
日曜にキキに初めて入ったけど
円盤交渉もされなかったし基盤もなかった
もう蟻はやめたのかな?

0975名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 09:12:16.11ID:M0SCissB0
>>974
叩かれすぎて自粛してんじゃねーの?

0976名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 17:40:24.85ID:hTP2IKVC0
>>975
叩かれてるってどこで?
少なくとも店にばれてたら首だろうし
ここで文句言われようがどうでもよくね?

0977名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 22:05:14.68ID:M0SCissB0
>>976
ここや、他の掲示板
見てる女の子多いから何か言われんじゃねーの?
後、客選んで本番してるのに誰でもできると思われるのがイヤなんじゃね?

それに店は黙認だと思うよ

0978名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 23:07:56.94ID:AUGYJje00
ビキニでお出迎えだから
こっちも短パンTシャツで行けば45分でも満足できる

0979名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 23:46:24.34ID:hTP2IKVC0
>>978
店に着く前に警察がお迎えに来ない?

0980名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 00:16:20.03ID:U3iEjC420
早朝はサビタイで
そんな格好のヤンキー野郎ばっかり

0981名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 20:05:48.00ID:pnTrJJwu0
ユナちゃん辞めた?

0982名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 03:02:49.12ID:UwOsnF1s0
ボーイのクロちゃんも辞めたみたいで見掛けない
スゲえマッチョだが意外にもソフトな接客で
客に馴れ馴れしいレベルのスキンヘッドで人気者だったのに

0983名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:14:33.66ID:XbiiOid80
ボーイってアッチ方面の雰囲気がハンパない

0984名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 00:54:23.55ID:AaFlW6bb0
オプで
くぐり洗い追加してくれよ!
アンケート用紙に書きたいけど最近アンケート取ってないじゃん

0985名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 17:29:26.15ID:LNoqh1S70
ひかり、ドタキャン

0986名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 08:53:20.99ID:db/Vqe2c0
客層悪すぎ

0987名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 20:11:28.90ID:RQs9uIXe0
>>984
不人気嬢に指名しては入れ(本指名はアウト)
アンケート渡される
もうある程度本指名取れてる人気嬢はアンケートやらなくなった

0988名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 22:34:08.53ID:wc8pnwqF0
客層、夜は酔っ払いリーマン
朝はヤンキー兄ちゃんの夜遊び延長って感じだもんな
もう三国志マンガも読破したし

0989名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 00:19:23.01ID:AYUdz/S00
>>987
アンケートのバインダーに次回割引券はさんであって
なんか得した気分になったなw

0990名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 07:32:44.94ID:oJVgJO6C0
qqo

0991名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 23:41:50.56ID:+fxeYS/00
90分ってヌイた跡は何するんや?

0992名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 00:05:16.58ID:3LXIsLak0
可愛い嬢にアナル舐めさせるなら
ルパンの方なw

0993名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 06:03:45.97ID:Fk11LNCw0
たった今抜いて来て
DQN客の店を無事脱出!

0994名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 09:34:20.24ID:A5lwSU6s0
>>991
最高90分で5発抜いてもらったけど
賢者タイムから復活したら抜き続けてもらえば良いじゃん

0995名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 22:23:25.94ID:S0hXhleL0
マジ連射は嬢も嫌がるだろ
客も嬢もヤンキーだし

0996名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 16:27:04.38ID:XZ3YQVIQ0
久しぶりに行ってみたら、ましたんがいないやん 。

0997名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 16:33:28.86ID:XZ3YQVIQ0
そういや、ここはもう中国人団体客は来なくなったかな?
風俗店で中国語は聞きたくないねん。

0998名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 20:03:47.52ID:XLCg9SDO0
早朝に行けば日本語が通じるぞ

0999名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:41:45.05ID:RBYjiqdw0
ヒメ、ミルキー、ジュン、イロハ どうですか?

1000名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 00:35:56.84ID:gnjgrFv70
そろそろ 行ってみるか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 776日 21時間 46分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。