【町田】 ムスタング 【老舗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 23:05:42.91ID:4tsCVZWB0
どうでしょう?

0095名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 18:01:10.12ID:4u5hQeg00
師走だね
何かと気忙しいけど、ここは昭和にタイムスリップしたみたいだわ

0096名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 11:10:16.76ID:QsPJVKK70
JD辞めた?誰か何かしたか?

0097名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 12:32:39.48ID:9hx9J9wA0
稼げないからじゃね?

0098名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 12:52:54.93ID:NqiYTK0/0
町田ちゃんねるのステマはしつこい

0099名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 08:35:22.93ID:ITse8/Zg0
サクラにまた舐めてもらいてぇ

0100名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 20:26:29.11ID:F1aCZcuU0
この時期、店から出て駅前がキラキラだったり
カップルがそぞろ歩いてるの見ると
かなり虚しくなるのは俺だけ?

0101名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 19:30:49.49ID:plHPJcsL0
>>100
安心しろ、俺もそう

0102名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 23:18:30.82ID:uj926Tkt0
姫初め、誰にすっかな

0103名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 18:03:57.27ID:uxCFezwC0
駅前にたむろしてる、宴会帰りと思われる女子集団。
何気に可愛い子もいて、目の保養になる。
その後、息子の保養にエレベーターに乗るんだけどね。

0104名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 11:15:45.90ID:ShY4fd010
町田は(駅前は)ギャル質が高いな
風俗店の嬢質どうなんだ?

0105名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 17:15:22.66ID:ve9rciNX0
>>104
他はともかく、ここは写真も見れない。
店員も昭和気質な感じ。

0106名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 17:28:10.86ID:6DUF6hFE0
町田ちゃんねるに書かれてることが割りと合ってる

0107名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 20:50:30.30ID:bVaKNOYO0
うざいのまた来た

0108名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 13:01:21.60ID:YOggs3bX0
>>106
宣伝なのかもしれないけど、管理人なら町田ちゃんねるのマミのスレを綺麗にしてくんない?(笑)
本人に迷惑かかってるし、不愉快なので!

0109名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 21:38:27.50ID:Xf0SHPwI0
大雪だと空いてるな

0110名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 14:45:07.75ID:IAzvDNmg0
>>106
ついでにその町田ちゃんねるのミドリってスレもお願いする。
盛り上がってたのかは知らないけどもう荒らししかいなくて非情に見づらい。

0111名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 20:30:16.78ID:KyVOqc0A0
最近混んでる?すぐ

0112名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 21:00:21.96ID:AJ6VIyYa0
いつもマターリだけどね
まぁ団体酔客とか、この時期ならあるかも

0113名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 23:02:21.31ID:GHOfjP780
もうすぐバレンタインやね

0114名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 21:15:11.12ID:4t67OM7N0
>>113
チョコ貰えた?

0115名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 23:20:00.71ID:LSxNPrz10
オヤジ店員にもチョコばら撒いてんだろ

0116名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 21:32:29.05ID:zyfSgzar0
チョコねー(遠い目)

0117名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 00:23:09.27ID:5eACGkph0
ぼちぼち、春休みや卒業で新人が入ってくる時期だね

0118名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 23:21:12.16ID:EGZRd/rq0
駅前は春休み、卒業の集団がわんさかだな

0119名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 15:05:07.93ID:eE/qqCa60
この時期は新入生、新社会人ですね

0120名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 03:13:22.47ID:JW1Jcvz60
新入生
たむろしてるよな

0121名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 09:25:00.54ID:sHk9lonA0
GW
メチャ混みか、激ヒマか
この店はどっちかな

0122名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:33:00.68ID:rznTJRQo0
ほどほどだって

0123名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 21:54:12.27ID:H2sh70L/0
わいじょとどっちがいい?

0124名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 06:07:15.74ID:elnTBG++0
昭和か平成か、
笑点かエンタの神様か、
って感じです。

0125名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 22:55:29.55ID:M9t17wkf0
梅雨どきはムシムシするな
明日あたり久しぶりに行くかな

0126名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 22:30:33.34ID:JBMz7oeS0
>>125
報告よろ

0127名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:36:37.49ID:EhOIOsix0
駅前には夏休みの学生がたむろしてるね

0128名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 15:57:16.99ID:y5OiKEAN0
>>127
店にも?

0129名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 19:35:09.14ID:jKNEaxHY0
ハナ(・∀・)イイよな

0130名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 10:24:50.43ID:ao/97o6h0
何気に穴場な店
みんな静観してるのも納得

0131名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 21:14:04.44ID:wm4Xc5hX0
静観しすぎ

0132名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:25:36.24ID:8asgMndk0
入りやすいのはいいけど、コスパ悪いのがな

0133名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:32:16.88ID:PcQ2IGdh0
昭和の雰囲気で写真も出さないのによく潰れないよな

0134名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:35:35.10ID:O3kycEJY0
町田はこことY-JO以外は部屋持ってるところないからね…

0135名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:44:35.69ID:nsRNt54F0
>>134
ガチ?プレイ内容と総額サラッと話しし合わねぇ?!

0136名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 10:12:02.69ID:alEhVcJa0
40分コースで行ってみたけど、普通よね。
当たりだったし気持ちよかったし、満足でした。

0137名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:38:50.46ID:WxEzt+R70
>>136
で、総額はいくらかって?具体的な内容書かねえの?

0138名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 08:49:32.74ID:zwNdBQws0
>>137
書かねえよカス

0139名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 10:26:15.03ID:L3Uee1oN0
>>138
あ?なんで?かかねぇ理由は?

0140名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:10:36.32ID:COvYu9Gw0
>>139
お前だから。

0141名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:26:37.13ID:73prBCEV0
>>140
じゃあ俺以外に向けて書け。
いつまでつまらねぇ屁理屈こねてんのカス?

0142名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 08:14:17.87ID:U1xaIqIW0
初めてだったし普通にHPにある通り14000円だわ。
裏OPみたいなのがあるのかどうかは知らん。

0143名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:44:31.16ID:1sJKVN6r0
猿、早く行って、レポしろや!
それができなきゃ、自宅でオナってろ!

<猿注意報>
町田の猿と呼ばれている輩が、レスを荒らしている模様。
次のような症状が特徴です。
・ガチで、ちな、とりま、ワンチャンなどの特異な表現を多用する。
・変態プレイに関する質問を繰り返す。
・最低金額、割引チケットなどに執着する。
・人に情報を求めるが、自分は情報を提供しない。
・無駄に威嚇をするが、実は何もできない(弱いヤツほどよく吠える)。
・町田の他のスレでも相手にされていない(39、くりぃいむなど)。

135,137,139,141が猿のコメント↓
「ガチ?プレイ内容と総額サラッと話しし合わねぇ?!」
「で、総額はいくらかって?具体的な内容書かねえの?」
「あ?なんで?かかねぇ理由は?」
「じゃあ俺以外に向けて書け。 いつまでつまらねぇ屁理屈こねてんのカス?」

0144名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 20:30:12.87ID:pyYi4ygd
ここってどうなん?
地雷?

0145名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 16:37:27.11ID:2iG1jfVQ
ここ過疎ってますので、町田ムスタング見るんだったら爆掲示板ですね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています