今は幸せな元風俗嬢だけど質問ある? [転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 02:20:02.57ID:cJyFAz9Z0
毎月ギリギリランクインする程度で2年働いてました。
店の仕組みや稼ぎから好きな嬢への対応の仕方、風俗あがった後の生活等聞きたい事全てに答えます☆

※前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1431793808/

0342名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 01:44:33.37ID:kykppzyr
>>7
飽きると言う感覚が分からない。
気に入った嬢は楽しいからずっと指名するよ。

やる気なし、事務的なサービス、悪くはないけどなんか感覚的に気が合わない。
こんなのが多いから同じ人ばっかり指名する。

0343名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 06:23:47.61ID:HkwPDGs6
ホストのチンコドカタと一緒

0344名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:17:29.14ID:OriXJsQN
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア人(36)は 黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって

0345名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:17:39.53ID:ksLRyJz7
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア人(36歳)は 黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって

0346名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:30:35.05ID:RhJay7+a
爆 掲とここしかスレないの?

0347名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:26:13.42ID:dIVo+3eW
なつって45歳ってまじ?なんであんなフィリピンババアでブスが人気なの?

カンボジア出身の36歳より糞ババアやん

0348名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:35:54.62ID:dIVo+3eW
ギンギラ東京  NATSU  萩原亜衣


どう!?
山形出身のフィリピンハーフ。
母親は山形市のクラブAのママ、萩原ルビー。
姉はもりひろ明子

ランパブ→モデルなど全く上手くいかず、ついに顔出しデリヘル嬢としてデビュー!

0349名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:36:45.66ID:dIVo+3eW
ギンギラ東京  NATSU  萩原亜衣


どう!?
山形出身のフィリピンハーフ。
母親は山形市のクラブAのママ、萩原ルビー。
姉はもりひろ明子

ランパブ→モデルなど全く上手くいかず、ついに顔出しデリヘル嬢としてデビュー!

0350名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:33:35.37ID:VzwxLdES
ギンギラ東京クミ
 

川崎セレクションのソープ嬢
バイトしてるのは嘘。
川崎で嘘がバレ8月からギンギラ東京に出勤中。
川崎では即即ゴックンハードサービスNSあり。
勿論川崎ではすべて口八でした。

セレクションナノハw
こいつクラブ京都にもいた激安女だよw

クラブ京都時代からの友達と写メ上げてますねー♪

0351名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:36:44.97ID:dk1ihcJz
なつって45歳ってまじ?なんであんなフィリピンババアでブスが人気なの?

カンボジア出身の36歳より糞ババアやん

ギンギラ東京  NATSU  萩原亜衣

どう!?
山形出身のフィリピンハーフ。
母親は山形市のクラブAのママ、萩原ルビー。
姉はもりひろ明子

ランパブ→モデルなど全く上手くいかず、ついに顔出しデリヘル嬢としてデビュー!

0352名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:37:08.57ID:XiGOVoZT
月1ペースで旅行行ってて旅先で1人の写真ばっかあげて、ブランド品ばっか買ってる自称インスタグラマーの8割アラサー膣活女〜
20代後半で整形完成させて遅咲きデビュー
世間一般的に落ち着く頃にSNSに囚われてキラキラ女子演じる為に汚いおっさんとヤリまくり〜

0353名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:44:05.84ID:XiGOVoZT
kotohonda
ベトナムで売春

ママ活 最高

0354うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0355名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 05:05:20.88ID:u/70KAHZ
【管理売春】

最近知ったけど、アンケートとるのも管理売春になるんだね。
店泊、前借りは管理売春になるとは知ってたけど。

0356名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 14:49:41.22ID:+SlOSmQt
【SEXが産んだゴミ】


デリヘル
品川エピソード リア

要りか@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ で個人的に一緒に飲める #アイドル やってます可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ

42歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア

0357名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 02:37:09.08ID:4r68oi7m
大宮ソープ火災 社長ら書類送検「3階のお客さんを忘れていた」

去年、埼玉県の大宮駅近くのソープが入るビルが全焼し、5人が死亡した火事で、警察は、適切な避難誘導を行わずに客の男性1人を死亡させた疑いで、風俗店の社長ら4人を書類送検した。

この火事は去年12月、大宮駅近くにある風俗店が入るビルで火事があり、従業員の女性と客の男性あわせて5人が死亡したもの。

この火事について警察は、3階に客がいたにもかかわらず、その存在を忘れ、適切な避難誘導を行わずに客の41歳の男性を死亡させた疑いで、風俗店の社長の男と従業員だった男3人のあわせて4人を業務上過失致死の疑いで書類送検した。

警察の調べに対し、4人は容疑を認め、「3階の待合室のお客さんを完全に忘れていました」などと供述しているという。

0358名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 01:57:26.89ID:0GJLsOIh
知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって


同じくミス慶應No.7白木愛奈、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)


女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー

0359名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 17:27:46.57ID:zHgWQ0M6
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア

0360名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 19:19:19.52ID:zHgWQ0M6
kotohonda
ベトナムで売春

ママ活 最高

比留◯ 栞理

月1ペースで旅行行ってて旅先で1人の写真ばっかあげて、ブランド品ばっか買ってる自称インスタグラマーの8割アラサー膣活売春婆〜

30代後半で整形完成させて遅咲きデビュー

世間一般的に落ち着く頃にSNSに囚われてキラキラ女子演じる為に汚いおっさんとヤリまくり〜

0361名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:56:22.82ID:2NiezcmN
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア

0362名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 04:59:41.15ID:mpaSJM2O
五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww

震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、

人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?

新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役

by 座間白石スカウトグループ


気を付けるのは未成年のJCJK(16歳以下)
渋谷のギャルサー所属のスカウトの女
福島勇気

0363うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0364名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 21:18:27.12ID:LVXSV0i0
【why】なぜ男の人はおっぱいが好きなの? http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1546775776

0365名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 22:33:38.78ID:4C3+6VnD
スターグループがまた新ブランド展開するらしいよ

0366名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 12:42:03.04ID:A4j1kCJM
エムアール10691059e

KaoruKuragaki

フォローしてみそ

0367名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 21:24:49.27ID:0e1xmd/z
おじさんいい気持ちになってきちゃった‼️

0368うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0369うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0370名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 08:02:19.98ID:SBs+UxiB
takahito24

0371名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 21:49:16.89ID:6soPONg+
おきにの好きなところを3つあげる
@基盤可
A美人さんな顔
B梨でも抜ける

0372名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 15:42:13.60ID:5czbwDhZ
@chilparty

元基盤嬢に会える‼️

0373名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:42:21.86ID:grZhlCWj
(*/ω\*)キャー!!

0374名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 08:24:15.06ID:8ClHIn6r
くら、垣、かおる

源氏名:前田、みゆ

0375名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 12:42:14.61ID:NudAQCzJ
嘘つきはボードロのはじまり( ・ˇᴥˇ・ )

0376名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 05:08:30.93ID:GcTAxRJL
他板に投稿された、興味深い格言の転載スレ 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1520184695/133

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/05(月) 05:23:07.51 ID:EoC1p3th
200 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2006/04/06(木) 20:43:07 ID:jMxdIFJnO
  悪徳はつまらぬものであるけれども、孤独という通路は神に通じる道であり、
  善人なおもて往生をとぐ、いわんや悪人をや、とはこの道だけだ。
  キリストが淫売婦にぬかずくのもこの曠野のひとり行く道に対してであり、
  この道だけが天国に通じているのだ。
  ――坂口安吾「続堕落論」

0377名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 00:53:40.41ID:DJ4IzxEa
1から読んでみた。
結局スレ主はどうなったんだろうな。
幸せになってると良い。

0378あかり2021/06/23(水) 11:13:49.35ID:ie1dPM2d
こんにちは。
Yahooニュースにてコロナ禍での性産業に関する記事を読み、こちらのスレを思い出し帰ってきました。

何年ぶりでしょうか、
あの頃お話ししてくださってた皆様元気に幸せにしているといいな。

誰も見ていないのは承知で、その後についての書き込みをさせてください。

0379あかり2021/06/23(水) 11:14:44.80ID:ie1dPM2d
・仕事
 留学を終えた後、日本で就職し5年が経ちました。
 最初の3年間は仕事に没頭していましたが
 今は営業パーソンとしての余裕も出来、日々楽しく仕事をしています。
 お給料も同年代女性では多い方だと思います。

・恋愛
 留学時代の彼とは日本に戻る際にお別れしてしまいました。
 彼は日本への帰国反対!このまま結婚する!だったのですが、私は当初より留学しスキルを得て人生ステップアップするのが目標だったのでそこを天秤にかけた際に自分の目標が勝ちました。
 こんな私の過去を理解し受け入れてくれて、何より本当に良い人だったので大変感謝しています。
 その後帰国してから出会った人と結婚をしました。
 結婚については楽しく報告できることが無いので割愛いたします。因果応報と感じています。

0380あかり2021/06/23(水) 11:15:10.07ID:ie1dPM2d
・結論
 今の私からすると、
 あの時風俗という仕事をしたから留学して学校に通う事が出来て
 そこで得たスキルがあったからすんなり就職が出来て今に至るので
 人には言えない汚点に間違いはないるけど
 私の人生には必要な過程だったんだなぁ。と思っています。

0381名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 06:29:36.15ID:nOurS+oJ
現金をだまし取ろうとしたとして、詐欺グループの現金受け取り役の女が警視庁に逮捕されました。
 逮捕されたのは静岡県御殿場市に住む無職・島田美穂容疑者(20)で、東京・台東区の女性(80代)にウソの電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。
 島田容疑者は詐欺グループの現金受け取り役で容疑を認めているということです。島田容疑者は実業団駅伝の強豪チームの元選手でした。

山梨学院高→豊田自動織機→やりすぎサークル新橋→受け子 詐欺師
島田美穂選手(19)→島田容疑者(20)→島田被告(21)→島田受刑者(22)

0382名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 13:21:54.94ID:KulkTtcl
>>380
おー!
良かった、良かった。

0383名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 02:27:47.55ID:oXhp7s4m
実業団駅伝タスキミスから風俗嬢に転落し特殊詐欺犯罪に手を染めたアスリート

詐欺グループの現金受け取り役の女が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは静岡県御殿場市に住む無職・島田美穂容疑者(20)で、東京・台東区の女性にウソの電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。
 島田容疑者は詐欺グループの現金受け取り役で、容疑を認めているということです。島田容疑者は実業団駅伝の強豪チームの元選手でした。

山梨学院高→豊田自動織機→
やりすぎサークル新橋(サンキュー本部・池袋)→
→詐欺師 →逮捕

島田美穂選手(19)→島田容疑者(20)→島田被告(21)→島田受刑者(22)

0384名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 23:00:36.39ID:edKq+Drp
実業団駅伝タスキミスから風俗嬢に転落し特殊詐欺犯罪に手を染めたアスリート

詐欺グループの現金受け取り役の女が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは静岡県御殿場市に住む無職・島田美穂容疑者(20)で、東京・台東区の女性にウソの電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。

 島田容疑者は詐欺グループの現金受け取り役で容疑を認めているということです。島田容疑者は実業団駅伝の強豪チームの元選手でした

山梨学院高→
豊田自動織機→
やりすぎサークル新橋(サンキュー本部・池袋)→
→詐欺師 →逮捕

島田美穂選手(19)→島田容疑者(20)→島田被告(21)→島田受刑者(22)

0385名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 06:38:13.86ID:3aKj1XrN
青山 クラブ虎の穴 AIKA アイカ 黒ギャル
多分ここには入った事ある奴一人もいない。
90分で40払った。
やりすぎサークル  飯島クウガ
鴬谷デリヘル倶楽部 飯島クウガ
ほたる(28)T152cm B92(G) W59 H89
池袋サンキュー系列『ダマされた素人娘専門店』青音りむ(28)
池袋サンキュー系列『奥様鉄道69東京店』ひな(32)
人妻城 横浜本店 知影
ちあきっていうチビ風俗店員ならいる
サンキューグループ【公式】
現役AV女優『鮫島るい』

0386名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 13:53:11.12ID:J/By0rEv
青山 クラブ虎の穴 AIKA アイカ 黒ギャル
多分ここには入った事ある奴一人もいない。
90分で40払った。

やりすぎサークル  飯島クウガ
鴬谷デリヘル倶楽部 飯島クウガ

ほたる(28)T152cm B92(G) W59 H89
池袋サンキュー系列『ダマされた素人娘専門店』青音りむ(28)
池袋サンキュー系列『奥様鉄道69東京店』ひな(32)

人妻城 横浜本店 知影
ちあきっていうチビ風俗店員ならいる

サンキューグループ【公式】
現役AV女優『鮫島るい』

0387名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 15:46:09.05ID:5wDqv1Rc
国際結婚って離婚率撃高だし別れるのは賢い選択
日本人同士だと障害離婚率3%もないから余程酷い相手じゃない限り続くしな

0388名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 13:20:22.06ID:GXskQfvH
>>380
実際に店を利用した事は無いのですが二度目の電話で
翌日の予約をしたらドタキャンでした。電話での応対の
感じが良くないので嫌がらせをしているように感じる
のですが、そういうケースもあるでしょうか?

0389あかり2022/03/22(火) 01:26:54.67ID:9aVWHjF4
ご無沙汰しております。
眠れずにこちらを思い出し戻ってまいりました。

>>387
国際結婚は長期的に見て障害がたくさんありますものね。
あの時はそこまでリスクを懸念して判断したわけではありませんでしたが、今思うとお断りして良かったと思っています。

0390あかり2022/03/22(火) 01:29:44.75ID:9aVWHjF4
>>388
お店を利用したことがないのに、ということであれば単純に女の子が当日に出勤をドタキャンしただけだと思われます。
(もしくはその女の子が最初から在籍していないか・・・)
もう一度予約してみてはいかがでしょうか?
男性社員さんが嫌がらせで予約を断る事はほぼほぼありませんね。。

0391名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 05:26:45.18ID:OXR9oJkW
何と言うか7年もスレが続いてるって凄いよね

0392名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 23:54:15.15ID:bbmjGr1c
>>377
トリップを付けてくれないと本当に本人かかわらんわな〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています