熟女の風俗最終章 池袋店 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 16:41:42.69ID:1P9ozh8P0

0245名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 17:25:59.27ID:UaNzYmbw
候補はいくつかあるが、グッドワイフは良いよ。
こないだいったら満足出来る女に当たったし。

0246名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 18:10:54.76ID:YCm/UwAM
そうなのか、自分でも探してみる。

0247名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 12:02:17.20ID:RkjI8tmD
クソみたいなステマしてる店には絶対行かないわ

0248名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 18:04:31.97ID:pvmqCPR0
グットワイフってどこでも沸くんだな

0249名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 15:38:04.23ID:Jm3P7UcL
こことグッドワイフ、どっちが良い?

0250名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 16:39:43.24ID:6fn1MV0O
テクニックがある女がいるのはグッドワイフじゃないか?

0251名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 17:13:14.96ID:lpKuHoLe
どっちも似たようなもんだけどな。

0252名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 17:48:51.05ID:sKnmgfKi
エロい嬢がいるのはグッドワイフだよ。

0253名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 18:18:57.81ID:AAKvCuvf
そんなのここにもいるだろw

0254名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 11:14:56.16ID:1V8qCeGb
何でわざわざヘイト溜めたがるかねw

0255名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 16:08:25.50ID:pdL/DPcW
>>252
そこって吉原の人妻店でも若妻系の嬢と遊べる店だろう

0256名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 17:11:21.88ID:sSMVvWoQ
いくら気に入ってる嬢でも帽子はぬぎたくねーな

0257名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 17:54:20.58ID:Wl9Rr4pS
まず帽子をかぶれる嬢を探すのが先決だな

0258名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 18:49:45.19ID:W4MjXP1v
ここに名前いくつか出てるじゃん

0259名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 19:24:23.31ID:quTf7qab
誰でもかれでもいいわけじゃない

0260名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 12:15:20.18ID:4zJCHtZd
わざわざよそのスレでステマするのは自分とこがクソ店って言ってるようなもんだぞなんとかワイフ

0261名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 11:57:10.74ID:R4DMDj9I
月が変わったらいきなりステマがなくなったな
いいことだ

0262名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 11:50:11.36ID:NP1PiWKg
そうだね

0263名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 11:58:59.98ID:F0iSNPDH
この店の蟻嬢でおすすめいますか?

0264名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 12:01:18.16ID:Q1QYD2V4
この店のHP、ただでさえ重たいのに嬢が見つけにくくてイラっとする
在籍無駄に多いし似たような名前の嬢が多いんだけど大丈夫なのか?

0265名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 10:48:09.96ID:evgAUUZJ
東日本大震災は、【2011年3月11日】


2011年からは東北出身が関東に沢山住み着いた。

本物の東京出身は2010年以前のメンツ地元同級生としか絡まない。

必然的に東京出身は2010年以前の地元メンツばかり。

地方出身の新規なんてすぐいなくなる。

0266名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 11:53:17.81ID:DZU17KI1
>>264
ヘブンのページだったら普通名前検索できるんだけど
ここは一番安いコースだからできなかった…

0267名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 13:40:53.78ID:ZI8KkSBg
実際そんなに在籍してるの?

0268名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 12:12:12.93ID:A7YVnroA
出勤予定がちゃんと出てるのはその2-3割ぐらいだから
残りは空在籍だろうね

0269名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 16:45:00.70ID:0k4V9QZm
こころたまらん
あれで写真通りなら最高なのに

0270名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 12:08:41.89ID:7sg49902
>>269
サービス良かったんですか?

0271名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 11:49:10.86ID:sm3NW4zV
>>269
パネルの時点でも太そうなのにさらに太いのか?

0272名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 13:02:53.23ID:sDHOGb8K
細身やスタイルのいい嬢さんはいますか?

0273名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 08:16:26.21ID:S5Z5k2wQ
盗撮販売目的自称ブサメンブタメン髪型が古臭い山田爺

盗撮販売山田爺の子供世代は池袋のホテル女性遺体、埼玉県入間市豊岡、私立大学4年、北島瑞樹容疑者(22)を殺人容疑で逮捕した。

殺人もよくあるが、気付いていない人(特に詐欺師の友達がいない上京したての金がない田舎者)が多い客や店、ラブホテルによる盗撮・勝手に盗撮動画をアップ・販売を気をつけましょう!

【盗撮犯の特徴】
■暗くすると逆ギレし出す
普段はストレスを溜めている偉い立場か生活保護の
高圧的な挙動不審の弱そうな既婚者
(子供は大体小さな女の子 財布に写真を入れている)
家族のグループLINEがある
秘密主義で保守的でプライドが高い
警戒心が強いため行動もどこか怪しい
盗撮アカウントでは風俗嬢と話すが、リアルの交友関係は狭い。見た目や性格が非常に分かりやすいのが特徴的ですね。

■デメリットは娘も将来自分が売春婦にしていることをされる
■メリットは娘がその経験を生かしてレンタル彼氏を経営して稼いでくれる

0274名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 13:26:53.42ID:CmCXIBVd
>>272
細い人もいることはいるんじゃないの
ひょっとしたらガリガリかもしれないけど

0275名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 12:02:26.72ID:o1QdbbCF
とりあえず在籍一覧見てウェストの数字が少ないのから指名して行くことだな

0276名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:54:52.84ID:lPRCv/NI
>>275
それやって初っ端からデブが出て来たら店ごと切り捨てないといかんな

0277名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 11:50:34.41ID:kk6rCijB
そもそも熟女店で細身の人を期待するのが無理よ

0278あぼーんNGNG
あぼーん

0279名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 11:59:40.01ID:QtKFu9dE
>>277
言いたいことは分かるけど
デブはどうしても無理って人もいるだろうし…

0280名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 17:48:13.55ID:njSBoKjn
年越しはこの店で

0281あぼーんNGNG
あぼーん

0282名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 11:37:01.97ID:7wA++1fd
>>280
誰に入りましたか?

0283名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:48:03.24ID:Ce/EeqGZ
会話にネタにこの店の口コミまとめです
https://fu-price.com/tokyo/a-229/shop/1971/

0284名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 11:42:40.84ID:AQmiTslN
>>283
星評価の落差が激しいね
BBA無理な人には厳しい店なんだろうな

0285名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 11:31:39.30ID:XtHjQ10M
この店は熟女って謳ってるけど若めな感じの人も多いと思うんだけどな

0286名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 09:10:20.42ID:0Pl12mdT
ちえみ入ってみたいんだけど、サービスとかトークはどんな感じですか?

0287名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:00:02.27ID:Lc1Xk1Zr
>>283
基盤情報はさすがに入ってないか…

0288名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 13:37:38.30ID:bCnW92UI
>>287
いくら熟女店でもそれは大ぴらにはね…

0289名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 15:05:51.22ID:klMQGXnh
風俗店って今どうなんだろ、意外と混んでる?

0290名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:01:49.24ID:VWqfR2dI
>>289
とにっかく暇

0291名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:46:20.90ID:r3+rFUKi
>>290
さすがにそうだろうな

0292名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 11:29:16.87ID:Udxp1/Te
発症したら感染ルートを追及されるから
風俗行ってましたなんて恥ずかしくて言えんわな普通

0293名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 12:07:00.65ID:MIjqrRVr
こんな状況だからね…

0294名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 11:49:23.53ID:35VTUUja
特にこの店はSMの次ぐらいに恥ずかしくて言えんわな

0295名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 18:32:40.21ID:F3JCvFjH
ここ過疎ってますので、熟女の風俗最終章見るんだったら爆掲示板ですね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています