萌えちゃんねる総合 Part.120 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 21:33:30.84ID:PiN2ORXl
「萌えちゃんねる」グループに関する総合スレです。

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1543698144/
まとめサイト
http://moegrp.x.fc2.com/
過去スレ全文検索
http://feedintegra.info/search/moegrp

0952名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 18:58:28.84ID:59MVcu1r
mszは糞ババアの激ポチャかと思って入ったらそうでもなかった
23,4くらいに見えた
ガチオタで以外と楽しかったわ

0953名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 20:43:20.97ID:Q/cwHg6B
>>933
歯学部受験とか頭良いんだな

0954名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 21:42:20.44ID:lsNE3pAv
>>952
興味あるが怖い
写メ日記見る限りではクソBBAには見えないんだが27表記・・・

0955名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 22:22:53.28ID:CM778OOg
>>950
つまり、お姉さま系ってメンヘラってことなの?

0956名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 23:04:56.15ID:AEqhJPhv
少し前にメンタルが話題に上がっているちよもお姉さま系になっている

0957名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 23:56:29.20ID:8IgPSWEu
え?ちよ辞めたんじゃないの?HPの表記的にはもういない子扱いになってない?

0958名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 00:34:06.48ID:+vPpbA6O
最近の新人は表記年齢はオタ知識量に比例しているらしいぞ

0959名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 00:52:45.14ID:LGIOF8Xe
>>957
辞めた
客がわざわざ指名して教えたからな

0960名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 01:42:52.87ID:SEZmgbeC
ツイッターの写真もすぐ特定できるものばっかあげてたし半分自業自得なんだろうけど
ストーカーまがいに晒しあげたりだとか本人に直接告げ口するとか…
話し上手で面白くていい子だっただけに残念だ
また会いたかったのに

0961名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 01:44:30.54ID:1WawvUo9
スキンヘッド生きとるんかワレー!

0962名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 13:05:10.35ID:hJwHyxDi
対応早いな、他の嬢は残ってるというのに

0963名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 13:11:56.87ID:hJwHyxDi
>>960
地雷って言われてたがいなくなると寂しいもんだ

0964名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 13:31:09.97ID:wF0dcdYS
google画像検索ででちゃうのはさすがにね
〇〇なもいろいろ出てくるから消したほうがいい

0965名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 14:01:23.02ID:w/pvwVXF
○すず普通に可愛かった
愛嬌も知識もあるしもっと店は推してあげてほしい

0966名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 14:18:37.36ID:LGIOF8Xe
うわーゆりなで工作してたデブ専のおっさんだー

0967名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 15:02:33.48ID:VtRqa6UE
たまさんのくしゃみを至近距離で顔面に浴びたい

0968名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 16:46:56.09ID:w/pvwVXF
>>966
俺デブ専おっさんじゃねええ
普通にババアじゃなかったし良かったから書いただけだ

0969名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 17:44:27.26ID:8P1WE72l
>>924
>>925
>>948
ここで叩いたおかげかなんか知らないけど来ないかもって言ってるから結構堪えたんだろうなw
この調子でどんどん叩いて来れなくしてやろうぜw

0970名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 02:14:53.71ID:Q4Jl0Kep
ちよの件も店の工作でしょ。気に入らなければここで名前出す。気に入れば推す。例に出すと
元嬢からバーや寮店員はどう見ても店の稼ぎ用の子じゃないってわかる。

0971名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 02:16:22.29ID:Q4Jl0Kep
>>968
新人割りの時だけ入る兄貴ね、レポ乙w

0972名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 02:17:18.69ID:8bgAr9sX
たまさんのくしゃみを至近距離で顔面に浴びたい

0973名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 02:19:16.36ID:Q4Jl0Kep
新人ほのかは安パイ枠って感じだね
年齢表記若いしジャンルも紹介文も推されてる

0974名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 02:52:43.50ID:I6UUZkxH
いや紹介文書く人間変わったと思う。新人ほとんど細かく書かれてる

0975名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 22:04:26.37ID:2TQuDFI2
ええことやないか
衣装ももう少し頑張ってくれてもええんやで

0976名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 00:22:43.59ID:uTQQYsN/
しばらく行ってないんだけど衣装どんな感じ?
黄ばみとかない?

0977名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 01:17:55.15ID:utiQD5/6
衣装持ち込みってあんまないのかね

0978名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 01:32:44.74ID:/qlb905j
毛玉だらけなのはあったな

0979名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 19:50:25.19ID:AwGzqUYK
最近入ったばかりのキャストにすらバースデーの売り上げ負けるゆーまちゃんもういらなくない?ww Jを甘やかした罪は大きいwww

0980名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 22:53:45.88ID:vgDFeSvT
たまさんのくしゃみを至近距離で顔面に浴びたい

0981名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 22:59:11.38ID:UXrsPHyt
BBAいらない

0982名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 02:13:20.89ID:KkCQ8thE
いらないなら本人に直接言った方がダメージ大きいよ?

0983名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 03:20:09.59ID:0xLoraCX
ちなみに
なつき
ゆめり
ゆま
きさ
なるみ
地雷な
あとは?

0984名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 14:02:29.14ID:y0shWHrv
そら氏復帰まだー?

0985名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 14:39:46.11ID:75GDRbY2
>>981
○○○を馬鹿にするな

0986名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 19:53:15.54ID:X1A9e5VW
ツイッターで非公開の状態で嬢にツイートしている奴がいるが、事実上、DMみたいなもんだな。嬢にとっては個人営業ということだろう。客としてはプライベートなコミュニケーション手段ということだろう。

0987名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 20:09:47.98ID:CFZBRuXu
>>986
鍵垢相手だろうが嬢のリプは見れるんだからDMではないだろ
というかお前みたいに客の垢まで監視するやつがいるから鍵かけるんじゃないか

0988名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 20:46:19.91ID:U/5cK7uQ
たまさんのくしゃみを至近距離で顔面に浴びたい

0989名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 02:04:10.46ID:cYAA5IEU
DMの意味わかってる?だれにもみられないからDMなんだよ?

0990名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 03:42:54.30ID:v1FX7hDO
ツイッター始めて欲しい嬢だれ?

0991名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 03:43:54.46ID:v1FX7hDO
>>968
くさかった?

0992名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 03:45:01.22ID:v1FX7hDO
>>983
ランカーの子
安パイ?地雷いたりする?

0993名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 06:16:00.74ID:bZ++lVTh
かみゅツイッターしてほしい 18歳だしおっぱいも乳首も肌も唇もおまんこも最高だよ

0994名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 09:34:24.40ID:4+nv3th+
たまさんのくしゃみを至近距離で顔面に浴びたい

0995名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 14:21:12.80ID:HFEs8TTp
>>991
くさくはなかったと思うが
臭いのが好きなのか?
みすず要望ちゃんと応えてくれるいい子だったから言えばやってくれると思うぞ

0996名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 15:22:21.78ID:1cjbfqU8
みすずとあずさのウエスト表記逆じゃねえか
あずさすげーポッチャリだったぞ

0997名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 17:59:56.15ID:Gstj1faQ
次スレ

萌えちゃんねる総合 Part.121 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1553763541/

0998名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 20:47:17.16ID:lBi9IchV
埋める

0999名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 22:01:06.10ID:Ix+QtWnK
埋め埋め

1000名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 22:11:38.77ID:TJUb/Tez
1000はスレと運命を共にするそうだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 0時間 38分 8秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。