【前日満了嬢】★メイドin中野part137★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 21:59:14.32ID:xVNmo34Z
これぞ、💫天下の本スレ💫
人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由闊達」に話しましょ❤

⭐店HP⭐
http://www.tk-maid.jp

⭐プラチナの掟 ⭐
★sage進行なんてしょぼくれ💙
★age厨の質問にも回答してやれよ💚
★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどどうでもいいかも〜?

⭐前スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin中野part136★【一軍客】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1585712754
⭐姉妹スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part22★【一軍客】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1585621212

0952名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:12:13.33ID:x5ARvh0Q
せいかとしいなが気になる

0953名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:44:08.38ID:MGuCIz9M
>>950
あけみ、おすすめやで

0954名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:45:02.48ID:E5/oubxz
アッパーエイズは勘弁してw

0955名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 00:40:35.17ID:P4bYrz9H
>>953
ありがとうございます。
平日昼間に降臨してくれたら入ってみます!

0956名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 20:16:39.19ID:lttE4s4g
コロナ怖くてしばらく風俗行ってませんが、アリスみたいに可愛くて癒してくれる嬢はいますか?

0957名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 06:02:11.77ID:LwucrYAU
こゆきって引退?
知ってる方いる?

0958名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 18:00:08.19ID:x23l27Ry
受け身派ならももに入っとけば間違いないと思う

0959名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 10:40:04.96ID:D+/AkXHe
スーパーセールでハズレ引いた人いるー?

0960名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 01:21:26.38ID:M7Z/dsQ3
スーパーセール、ハズレはないけど、同じ嬢に3回あたったときは、なんとも言えない気持ちになった。
全然新しいの開拓的ないじゃん!みたいな。

0961名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 02:56:38.11ID:bxVu9EXO
>>960
じゃあお任せすんなよ笑

0962名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 14:09:29.96ID:XWPLRdBz
全くだ。これが任せる恐怖だよな。
おまかせして3回同じ嬢が、来るとは思ってなかったのが、誤算だ。
なんだかんだ言って新規の子紹介するかなぁと。淡い期待をしたが…
まぁ、いい子だったので良し。

0963名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 17:08:45.38ID:TQgp3ISF
>>962

新規の子紹介って、誰と遊んだか店は知らないだろ笑

0964名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 17:53:22.16ID:TQgp3ISF
>>962

新規の子紹介って、誰と遊んだか店は知らないだろ笑

0965名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 23:34:22.13ID:M7Z/dsQ3
そうなんだが。
店側も把握してくれて、被りが無いように気を利かせくれたらいいなぁと、淡い期待をしたわけさ。

そんな期待は簡単に打ち砕かれるわけだが…。

0966名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 10:17:19.12ID:Hjs0ELcB
>>965

番号必須のデリならまだしもねぇ。。。

0967名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 11:07:56.86ID:D+Km2uyM
同じ嬢を指名し続けてると「以前に遊んだことあるか」が省略されるくらいに覚えてくれることはあるな

0968名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 15:29:36.92ID:U6CQ6pFA
俺は顔覚えられてる。
得した事は一個もない。

0969名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:19:46.98ID:G7GvWvMh
そうね覚えられたからって何もないね

0970名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:59:33.33ID:BYJMnFGH
966だけど、この前行った時は写真見てたらこの中に遊んだ事ある子いるか聞かれた。

0971名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:38:10.57ID:FWhL3HqQ
顔馴染みになったら、まだ新人だけどおすすめの子とか教えてくれてもいいもんだが、そーゆーのも無い。

0972名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 21:47:41.60ID:PzXt342B
まだ何も言ってないのにこっちの顔見て
◯◯ちゃん指名の◯◯様ご来店です
って言われる様になった時は恥ずかしかったわ

0973名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 22:46:58.03ID:mn3S9aUA
予約してたんなら円滑な進行でいいじゃねえか
他の嬢を目当てで行ったときに浮気しづらくなる重圧は嫌だけどw

0974名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 17:19:45.56ID:NAbHtTS4
普段絶対リピートしないの知ってる藤原さんに、
本指名っと告げた時に、何回も本当に初めてじゃないのかと質問された。いーじゃん気に入ったんだから。

0975名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 19:22:07.37ID:GBGOLaxq
>>974
藤原って誰??
店員?

0976名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 16:30:25.54ID:C3UWYlRw
オキニなんで名前は言わないが顔はめちゃ可愛いのに尻毛はボーボーで興奮する
これだから剛毛嬢は止められないんだよなあ
パイパン反対

0977名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 16:54:00.78ID:f39CRVZe
>>976
マルチってことはフィクションか
つまらん

0978名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 20:58:46.90ID:BxpLaEEL
面白い話題ないのー?

0979名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 23:20:40.25ID:bBt27XTa
りんかってどう?
教えてくれたら、さきのレポートします。

誰も得しないやり取りなのは何となく
分かってますがw

0980名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 07:55:14.05ID:xg7Dp5pi
せいか卒業

0981名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 11:46:52.36ID:aqQTau0X
某古株、出てないな。
今年、卒業するって言っていたからか??

0982名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 12:23:02.29ID:xyPSfqUF
>>980
本当だ。
もうない、今年の5〜6月に入った新人の娘だよね?

いなくなると卒業って出るんだね。
ひっそりいなくなるのごデフォだと思った。

0983名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:42:59.54ID:TwsIMBJl
円満かバックレかの違いでしょ
卒業表記は昔からしてる

0984名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 15:02:57.26ID:hcU+Eqw0
めぐとかルックとか永遠に残ってるのなんでかな

0985名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 23:58:38.18ID:CYmdUqMB
ひよりのTwitterきえたな
いったい何処に在席してるんだ?
一回でいいからやりたかったなぁ

0986名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 00:37:21.58ID:HDCbMr3p
新しいアカウント教えてもらってない奴いるんだ。。。

0987名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 11:58:44.77ID:N4MdCCOm
ひよりのマン毛は素晴らしかった
橘梨紗に匹敵する剛毛だった
顔が可愛かったら完璧
パイパン反対ロリコンキモい

0988名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 15:06:11.67ID:I4yFr+2n
剛毛までいくとなw

0989名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 20:35:29.00ID:lAmqVWw/
やれてない人がいることに驚き
可愛くないからりぴなしだけど

0990名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 20:39:02.22ID:zoW9SQLV
おれひよりとやれてねぇーよ。ブサイクだから?

0991名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 21:45:05.68ID:Aitg4NvM
西川口は何で辞めたんだ?

0992名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 22:26:31.55ID:UmBxMB6J
辞めるのは他の店に行ったか囲ってくれる男見つけたどうかだよ
風俗嬢はみんなそうだよ
自力で稼げない金の問題抱えてるからな
男たちの性欲を利用してしか生きられないからそのうち発狂する

0993名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 22:42:03.93ID:aRrasglJ
より豊かに暮らすために男の性欲を利用しているとは思う
その豊かさへの執着はあるかもしれんが、自立してつましく生きられる能力はあるようなので、それでしか生きられないとは思わん

0994名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 18:23:23.07ID:MujBGPtv
今の時代、風俗の仕事はそんなにハードル高くない。ただの割のいいバイト

0995名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 18:46:49.62ID:JzWe3KFG
いやたけーだろw

0996名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 00:26:04.23ID:Ys8CakQC
まだ○めの女の子情報はまんまんまで!
✨manman184@fanclab.pm

0997名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 18:52:26.28ID:cleWowWx
この店の
女の子㊙️情報知りたくないですか〜?
全部お教えできます!!

✨manman184@fanclab.pm までメールでお気軽にご連絡下さい!✨

0998名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 13:29:37.97ID:Wm0/8aP7

0999名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 13:30:17.06ID:Wm0/8aP7
うめ

1000名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 13:30:33.79ID:Wm0/8aP7
次スレ

【前日満了嬢】★メイドin中野part122★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1534469496/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 152日 15時間 31分 19秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。