自作オナニー曲発表会場「肥溜め」@ぴんく避難所01

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/09/06(月) 15:01:520
どうぞ

別にけなす事を生きがいにしてるわけじゃねーし
イントロのピアノの音符の置き方が矢野的だったし中盤の曲展開とかコードがYMOちっくだった

0785名無しさん@ビンキー2011/02/06(日) 18:56:580

ちっく

0786名無しさん@ビンキー2011/02/06(日) 21:44:210
最悪で素晴らしい世界
http://jp.myspace.com/1004896581

0787名無しさん@ビンキー2011/02/06(日) 22:00:070
まさに自作オナニー
http://www.youtube.com/watch?v=izFpuirCWDE

>>786
毎回思うけど何でクオンタイズ合ってないの?
>>787
ELTの曲みたい、悪い意味で

0789名無しさん@ビンキー2011/02/08(火) 13:43:100
それはクオンタイズじゃない

意味が通じてんならスルーしろやヴォケ

0791名無しさん@ビンキー2011/02/08(火) 19:06:310
>>790
そですね
でもええやん
デモだし

0792名無しさん@ビンキー2011/02/08(火) 20:59:520
どの段階でデモって言うのかは人それぞれだと思うけど、
大抵は後はアレンジするだけっていう状態のことが多いと思うけどね

0793名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 17:52:14O

0794名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 23:58:09O
って曲です…

0795Pなつ ◆/ym4/42z8s 2011/02/15(火) 17:08:41O

0796名無しさん@ビンキー2011/02/20(日) 10:58:48.500
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1359971.mp3

クラウトロックっぽいミニマルな曲を作りました
感想を頂けたら嬉しいです!

0797名無しさん@ビンキー2011/02/20(日) 12:59:22.43O
Peanuts Allergies - Snail
http://www.youtube.com/watch?v=JjIfAdMYLSs

Video by Aashis

0798ニューオーダ(ェェ) ◆0uXqFOC2zc 2011/02/25(金) 16:42:23.830
曲できた!
fridayのnightはmaybe lonelyって曲
http://www.myspace.com/cvgbhnjmkcvghkjbnk

バンドサウンドに挑戦ひまひた!

0799ニューオーダ(ェェ) ◆0uXqFOC2zc 2011/02/25(金) 21:15:19.520
この始め方はやめた方が良い

0800 ◆/ym4/42z8s 2011/02/27(日) 03:26:05.68O

0801ニューオーダ(ェェ) ◆0uXqFOC2zc 2011/02/27(日) 13:58:33.930
>>795
青春の良い思い出になりそうな一曲だな。
10年後引越しの整理してたら音源みつけて懐かしいなぁ、、みたいな

0802P ◆/ym4/42z8s 2011/02/27(日) 15:26:10.79O
>>801
>>800はー?

0803ニューオーダ(ェェ) ◆0uXqFOC2zc 2011/02/28(月) 11:13:36.300
>>800
これは曲じゃねーだろ

0804P ◆/ym4/42z8s 2011/02/28(月) 12:04:38.87O
たしかに…

0805名無しさん@ビンキー2011/03/03(木) 18:48:12.350

08062011/03/05(土) 23:14:02.87O
Peanuts Allergies - キラキラ(Kira Kira),ムーンセレナーデ(Moon Serenade)

http://www.youtube.com/watch?v=Ziru-ZSIAQQ

http://www.youtube.com/watch?v=GGlCnhaVKy4


0807ニューオーダ(ェェ) ◆0uXqFOC2zc 2011/03/06(日) 11:07:21.150
>>805
お察ししますって感じの曲
音的にはあんまり好きじゃないかな、個人的に。日本的なバンドサウンド過ぎて
>>806
キラキラ→冒頭15秒までは良い
ムーンセレナーデ→歌が無い方が良い


0808◆/ym4/42z8s 2011/03/06(日) 13:49:07.43O
次はもっといいの作るぜ

0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/06(日) 21:39:06.10O
俺も頑張るぜ!

0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/07(月) 17:15:55.550
>>805
わりと好き

0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/07(月) 21:24:19.48O
>>810
ありがとう!
こういうレスがあると本当に嬉しい!

0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/24(木) 07:27:37.82O
バカか

0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/02(月) 01:45:31.190
ミッシェル好きが作った曲ですきいてあげてください
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14318553?mypage_nicorepo

0814 ◆u3/hpO4IDU 2011/05/24(火) 16:08:37.480
このスレ突然伸びなくなったね!
http://www.youtube.com/watch?v=-Ccg37Q4_Z4

0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/22(火) 20:11:03.610
ab

0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/30(水) 07:59:21.620
おまえはリンゴだ
わかった?おまえはリンゴ

0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/30(水) 15:41:51.910

0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/04(日) 10:28:37.44O
平戸ボボ(^。^;)

0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/16(月) 07:21:01.810
スタジオで練習した時の録音音源で音悪くて申し訳ないんだけど
良かったら聴いて感想下さい
http://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/125262

0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/23(月) 07:17:40.69i
ソーシャル板に個人攻撃あスレを立てた虐め主犯格長田雅子が体育が苦手な社交性も無い自己ちゅー、他人のディオールの財布まで巻き挙げた長田雅子は犯罪者ハゲだろ

0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/06(木) 03:04:10.540

0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/24(金) 22:20:34.67i
メンタル板やオカルト板1人暮らし板でも嵌めるハゲ皮膚病雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が生活保護や障害年金で一万の自転車や千円の靴を履く
一ヶ月、五千円の食費でこっちに十年も付きまとうカツアゲ脅迫貧乏被害妄想デブスババアだろ
金持ちがカツアゲする訳ないだろうね

0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN0
♪おまんこおまんこたのしいな〜

0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/05(土) 21:04:20.440
しょ、しょ、処女じゃない
処女じゃない証拠には
ツンツン月のモノが三月も無いナイない
そのうちおなかがポンポコポンのポ〜ン!

0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/04(火) 19:36:45.28i
あんたは毎週、土曜日、日曜日に複数の女達に癒されて気持ちいいんだろうね
こっちはあんたのせいで毎日嵌められて嫌な思いをしている
ネット恋愛しかできないなら始めから癒された女を利用すれば良かったのに
一度、此処に来て話すのも嫌ですか
来る気持ちが無いならあんたは酷い男だよ

0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/09(日) 09:01:41.16i
シェンロンホテルスレを乱立させたハゲ巨大豚不細工ゴキブリ老害女装じじい雅では無い野郎が料理も作り置きして客に出す馬鹿崩嫉妬妬み深い犯罪者だろう

0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/11(火) 00:18:06.16I
充電だァァッ! (ウォーウォーウォーウォ)
気力だァァッ! (ウォーウォーウォーウォ)
来る気ないが 来なきゃいけない
良縁が欲しいんじゃ〜
人事 経理 同僚OL
気力充電 良縁祈願
清楚な君の微笑み見てると
気力充電 良縁祈願
嫌な仕事も やる気の炎
まさに憧れ!オフィスラブ
女性としたい 女性としたい
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォーウォ)
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォ) ウォォォォ!!

(ウォーウォーウォーウォ…ウォーウォーウォーウォ…)

気力充電 良縁祈願
清楚な君に捧げてみたくて
気力充電 良縁祈願
守り通した 俺の童貞
まさに憧れ!オフィスラブ
女性としたい 女性としたい
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォーウォ)
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォ) ウォォォォ!!

0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/25(土) 04:54:49.300

0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/09(水) 11:34:44.770
おんちがいる

0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/25(金) 17:21:31.480
いいよ

0831うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0832うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/08(水) 22:48:27.690
パプリカの替え歌で 浜田彩加(サビのみ)

浜田彩加 彩加の髪を嗅いだなら
彩加の髪に精子まこう
浜田彩加 髪を汚したなら
精子飛ばして 性器に届け

0834消費税廃止2020/12/22(火) 12:40:23.530
そういう人生がつまらなく思えた。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています