ネカマの丈二【asobo】闇の仕事が就職先?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生涯プー太郎2010/10/20(水) 22:28:17O
ようちんを中傷する奴は 俺が許さね〜

0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/23(月) 19:51:02.11O
熟女ツルマン舐めたいな〜

0543しき2012/07/23(月) 20:08:55.100
四季ばばあはアソボではホラ吹きで
有名な糞四季ババアだ( ̄□ ̄;)!!

自分の日記に携帯二台持ちって暴露してるのに都合が悪くなると持ってないと言うホラ吹き四季ババア

生活保護でパチンコしてるのにやってないと嘘を言うホラ吹き四季ババア

毎日家に居るだけで何もしてないのに
母親に脛をかじってないと言う嘘を言うホラ吹き四季ババア

生活保護を受けているから病院に行ってただで薬を貰い飲み過ぎて頭がクルクルパーになった糞四季ババア

これが四季ばばあの正体だ( ̄□ ̄;)!!

四季ばばあはアソボではホラ吹きで
有名な糞ババアだ( ̄□ ̄;)!!

自分の日記に携帯二台持ちって暴露してるのに都合が悪くなると持ってないと言うホラ吹き四季ババア

生活保護でパチンコしてるのにやってないと嘘を言うホラ吹きババア

毎日家に居るだけで何もしてないのに
母親に脛をかじってないと言う嘘を言うホラ吹きババア

生活保護を受けているから病院に行ってただで薬を貰い飲み過ぎて頭がクルクルパーになった糞四季ババア

これが四季ばばあの正体だ( ̄□ ̄;)!!



0544SA-CHI2012/07/23(月) 20:51:30.020
小池さんちのtoro( ̄^ ̄)WWW

30マンでやりほうだい(@^▽^@)www

買って買って〜☆

やすいよ〜やすいよ〜☆

ヤリマンwwww

タダでもOK〜♪♪♪

0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/23(月) 22:42:36.08O
ツルマン舐めたい〜
熟女ツルマン舐めたい

0546SA-CHI2012/07/23(月) 22:46:12.580
小池さんちのtoro♪♪♪

何でもこい〜♪♪♪

ヤリマンwwwww

さぁ〜


どうぞ♪♪どうぞ♪どうぞ♪wwwwwwwwww

0547糞かおりん貧乳クルクルパー2012/07/24(火) 17:26:18.320
かおりん貧乳クルクルパーはドブス
かおりん貧乳クルクルパーはドブス
かおりん貧乳クルクルパーはドブス
かおりん貧乳クルクルパーはドブス
かおりん貧乳クルクルパーはドブス
かおりん貧乳クルクルパーはドブス
かおりん貧乳クルクルパーはドブス
かおりん貧乳クルクルパーはドブス
かおりん貧乳クルクルパーはドブス
かおりん貧乳クルクルパーはドブス
かおりん貧乳クルクルパーはドブス
かおりん貧乳クルクルパーはドブス

0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/25(水) 17:32:03.250
いつまでやってんだコイツ。
知恵遅れかあ(・・?
かおりん貧乳いいじゃなあい!
本人気にしてないって、いいじゃなあい

おまえらが狂ってるのきずかないって、凄いじゃなあい(~_~メ!
腐れ外道が茶々ぬかしてんじやねぇぞ!腐れがあああ

0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/25(水) 18:34:29.46O
うーん わしの顔にまたがってうんこーしてみれ

0550SA-CHI2012/07/25(水) 22:29:00.800
小池さんちのtoro( ̄^ ̄)WWW

30マンでやりほうだい(@^▽^@)www

買って買って〜☆

やすいよ〜やすいよ〜☆

ウンコも格安〜ww

0551糞かおりん貧乳クルクルパー2012/07/27(金) 23:01:47.040
貧乳ババア、汚ない足を毎回日記に
載せるんじゃねえよ

月末になると写メラン写メランと
馬鹿の一つ覚えみたく連呼しやがって
ウザすぎるわ、貧乳ババアのくせして

34にもなって独り身とは貧乳ババアは
一生独身だ(笑)
あんなクルクルパーの貧乳ババアだから
しょうかないか(笑)

0552SA-CHI2012/07/28(土) 06:24:00.820
小池さんちのtoro( ̄^ ̄)WWW

30マンでやりほうだい(@^▽^@)www

買って買って〜☆

やすいよ〜やすいよ〜☆

0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/28(土) 21:41:05.16O
うん わしの顔にまたがってうんこーしてみれ

0554SA-CHI2012/07/30(月) 23:57:09.110
ウンコ〜♪♪♪

いくらで買ってくれる〜wwwww

0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/02(木) 21:32:04.49O
うんこーしてみれ

0556SA-CHI2012/08/02(木) 22:13:34.110
仲間に入れ〜w

0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/02(木) 23:10:53.850
50過ぎの老人臭ただようメスは目障り

0558ひずみ北海道2012/08/03(金) 01:24:03.180
ここにもにたか!

おい!

かかってきなさい

0559ひずみ北海道2012/08/03(金) 01:33:39.420
ほんとに仲間なんかいるのかね?

ぷぷぷっ

0560SA-CHI2012/08/03(金) 07:24:14.630
小池さんちのtoro( ̄^ ̄)WWW

0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/03(金) 07:38:21.44O
50すぎの上から目線の婆さん日記

0562SA-CHI2012/08/03(金) 08:28:23.000
ガアハハハハ〜♪♪♪

0563狐面の小物 ◆yagKWpfxiE 2012/08/04(土) 20:26:47.040
ミノルが此処まで落ちたのは今年の2月のはじめ頃
海斗くんがミノルグループに荒らされて
居なくなってから悪魔は去ったとか日記出して
皆から海斗がやめてから吠えてるよって総スカン食らったよな(笑)
あれから半年何時までもウダウダやってるんだ?
お前も四季も元々中傷グループだったろ
マジェと良く電話で話したって日記にも出してたよな!
忘れてないよ皆(笑)

中傷グループから追い出されて可哀想な
ミノルと四季だな(笑)

四季も元々中傷グループだったな
お前の仲間で祭りだ祭りだって良く騒いでたよな

今年の2月頃突然雪で滑って車で交通事故にあったって話から
アソボ出入りばかりしてるな(笑)
嘘に嘘重ねて居られなくなったんだよな

何時までもバカなことやってるなよ

0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/04(土) 20:59:07.92O
つまんね

0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/06(月) 20:47:47.42O
アソボは終わってますね
いい人なんて皆無だし ジジババは嘘つきばかり
ええ歳してガキみたいな中傷合戦
辞めてホントによかった

0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/06(月) 22:39:33.640
知りたがる老舗

0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/07(火) 21:00:22.32O
人の上げ足とって喜んでる寂しい老人ですね

0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/09(木) 21:27:37.98O
なんで爺て食事の後
口をちっち鳴らすの?気持ち悪い

0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/04(木) 06:44:32.170
何かネタは無いのかよ

0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/28(日) 20:02:30.990
あや姫ババアもかおりんババアと
同じで毎日毎日日記に写メランの
事しか書かない基地がい

ババアに投票する奴なんていねえ

0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/28(日) 22:37:21.39O

0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/28(日) 22:40:26.83O

0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/28(日) 22:42:52.09O

0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/28(日) 23:21:06.53O

0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/28(日) 23:23:12.82O

0576私がかおりんです2012/10/30(火) 23:42:21.400
私とメールしたい人はアドレス送ってワラ

返信しますワラ

待ってるよワラ

0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/11(日) 12:42:33.01O
は?

0578かおりんです。2012/11/11(日) 15:59:08.770
私とあや姫と言うおばさんを一緒にしないでワラ

私は40代ではないし、あや姫なんて四捨五入すれば

50歳じゃんワラ!!

だからあんなおばさんと一緒にしないでワラ

0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/14(水) 18:47:10.620
ASOBO で女性が荒稼ぎするシステムCB !

10000ポイント貯まれば10600円貰えるシステム!

これを目的にした奴は多数居る!!

その中でも年がら年中家に居て生活保護を

受けてCB も目的でやってる奴が居る!!

その名はかおりん!

この女には注意しろ!

0580税金ドロボウ2012/11/23(金) 23:30:27.990
まな板かおりんのプロフィール(笑)

顔:小皺多数有り、厚化粧でも非情に目立つ

サイズ:B.まな板 W.クビレなし H.汚ない

趣味:写メラン、パチンコ (両方共生き甲斐)

職業: 無職

携帯二台持ちで毎日携帯ピコピコ

起きるのは365日昼過ぎ

主な収入源:母親の生活保護を使っている
ASOBO でのCB!最近判明!

35歳にしてまだ母親に脛をかじって暮らしてる

親、兄弟、かおりんばばあ一家揃って
生活保護を受けているクルクルパー一家

生活保護を受けているから病院に行って
薬をただで貰い飲み過ぎて頭が
クルクルパーになった(笑)


税金ドロボウ税金ドロボウ税金ドロボウ
税金ドロボウ税金ドロボウ税金ドロボウ
税金ドロボウ税金ドロボウ税金ドロボウ
税金ドロボウ税金ドロボウ税金ドロボウ
税金ドロボウ税金ドロボウ税金ドロボウ


最低なクソ女だ( ̄□ ̄;)!!

0581税金ドロボウその名はかおりん2012/11/24(土) 08:05:11.800
まな板かおりんのプロフィール(笑)

顔:小皺多数有り、厚化粧でも非情に目立つ

サイズ:B.まな板 W.クビレなし H.汚ない

趣味:写メラン、パチンコ (両方共生き甲斐)

職業: 無職

携帯二台持ちで毎日携帯ピコピコ

起きるのは365日昼過ぎ

主な収入源:母親の生活保護を使っている
ASOBO でのCB!最近判明!

35歳にしてまだ母親に脛をかじって暮らしてる

親、兄弟、かおりんばばあ一家揃って
生活保護を受けているクルクルパー一家

生活保護を受けているから病院に行って
薬をただで貰い飲み過ぎて頭が
クルクルパーになった(笑)

最低なクソ女だ( ̄□ ̄;)!!

0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANi
メンタル板で執拗に嵌めるスキンヘッド水泡湿疹グジュグジュまみれの雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が生活保護と障害年金を受ける馬鹿な犯罪者だろうね
雅子とは何の絆も縁も無かった
もう付きまとうな、本人と正反対の絵を裏に書く雅子自首しろよ

0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/12(土) 08:39:30.03i
シェンロンホテルスレ、おかると板でも攻撃するコミ障ハゲスカスカブツブツまみれニキビまみれ長い顔の老けたださい服を着た雅子雅子雅子雅子雅子リカリカが不細工馬鹿阿呆のくせに、出たがり、義援金まで取り込んだ
雅子とリカのかわいくない顔とださい服では、あの街には似合わないだろうね

0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/01(土) 08:57:06.15i
メンタル板、1人暮らし板で執拗に毎日嵌める嫉妬妬み深いMOHが人の顔が怖い、人混みが怖い自転車で買い物に行く生活保護受給者の障害者だろう
裏でも健常者を障害者に何年も仕立て挙げたMOHが1日330円の買い物だけで済ます貧乏乞食カツアゲ脅迫犯罪者だろう
1ヶ月の食費が1人で3万ぐらいのutaを執拗に嵌める嘘つきなりすましコテ雅自首しなよ

0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/18(土) 13:19:08.870
【ID】Lactres らくと ラクト (リアルクソガキ気違い)
【罪状】他人のIDを自分のサイトで勝手に晒すクズ 自分はステゲーしてステゲーを正当化 動画で晒し ステゲーと晒しが好きな癖にブーメラン連呼の池沼で過疎放送のニコ生主
【階級 シャフ 少将 低勝率雑魚
【使用機体】1号機 シャフゴミ特有CPカンスト雑魚
【説明】自分のサイトで他人のID晒し  自分のサイトで余計に粋がる糞ガキ
自分を棚に上げて動画で晒す 人格障害でステゲーと晒しが好きな癖にされれば大発狂特大ブーメラン

雑魚の癖にステゲーを脳障害発言で正当化しておいて自分がされたら晒すという気違い
低勝率の癖に更に自分より勝率の低い奴と組んだら捨ててもいいと哀れな雑魚

オナニー用の憂さ晴らし気違いサイトも作ってて一人ぼっちでシコシコ誰かのIDを晒している
自分もステゲーをし煽り指示通信をしているにもかかわらず他人を晒す 人格障害でガキだから黙れず気違い発言をする

誰にも相手にされない自己中の気違いなので過疎ニコ生主
バカッターもキモヲタそのもの 人格障害のクソガキ バレバレのネカマもする

IDをググればわかるがEXVSとFBの晒しスレ常連でいつも名無しで池沼レスをしてる
人を晒して自分が晒されれば毎回くっさいガキコテに戻して湧いて出る池沼
晒しスレ4〜7などでブーメラン発言を連発、流石在日朝鮮人の思考
在日らしいガキなので我慢できず必ずブーメランしに湧く池沼
また2vs2のゲームでゲームにならないステゲーをしたりステゲーをしている奴を
低能らしいバカな気違い思考で擁護、自分はされたら晒し、晒すような人間とはかかわりたくないとブーメラン

チョンの親にまともに育てられなかった結果晒し粘着の気違いに育ったチョン
自称ステゲーのらくととほざいている臭いガキ、ガキなのでこれが黒歴史ともわからないまま
在日クソガキ行為をして構って貰おうと必死でそうしている自分に酔っているゆとり

言ってる事がブーメランばかりの稀に見る本物の真性気違い
歩く池沼でしかも雑魚なので誰にも相手にされず、人格障害で我慢したくてもステゲーと晒しの好きな池沼なので我慢できず毎回ブーメラン発言しかできない精神年齢の低すぎるチョンの親から生まれた哀れなクソガキ ←事実&図星

0586あぼーんNGNG
あぼーん

0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/26(土) 20:50:12.390
tes

0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/09(水) 00:10:57.230
いやさ

0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/18(金) 20:05:44.980
ことわる

0590うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0591うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0592うふ〜んNGNG
うふ〜ん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています