さめちゃん最高ニコニコ生放送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さめちゃん ◆TsoWHfmK6eFv 2010/12/25(土) 07:33:32O
まんこ(ノ)・ω・(ヾ)

0413名無しさん@ビンキー2010/12/25(土) 08:45:390
>>410
まだいるのか治らねーなこりゃ

0414名無しさん@ビンキー2010/12/25(土) 08:47:400
避難所終わったな

0415名無しさん@ビンキー2010/12/25(土) 08:49:000
12時にウナが手紙読む配信やったら
さめちゃん仕事行かずに電話してくるのかな

0416@・x・@ちぱ ◆H8WWsNbkKc 2010/12/25(土) 08:50:120
>>415
多分ウナそれやるだろうな

0417名無しさん@ビンキー2010/12/25(土) 08:59:02O
>>416
コテつけたいなら行動しろ

0418名無しさん@ビンキー2010/12/25(土) 09:12:590
過疎W

0419名無しさん@ビンキー2010/12/25(土) 09:22:570
現在重複してる鮫島が立てた避難所スレは3つ

ニコニコ生放送でちゅ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1291925998/
さめちゃんと愉快なニコニコ生放送
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1290488378/
さめちゃん最高ニコニコ生放送
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1293230012/

0420名無しさん@ビンキー2010/12/25(土) 09:26:43O
こんなスレあったんだ
鮫ちゃん風邪ひかないようにね♪頑張ってね!

0421さめちゃん ◆TsoWHfmK6eFv 2010/12/25(土) 09:27:30O
>>420
ありがとう(>_<)ぺろぺろ

0422名無しさん@ビンキー2010/12/25(土) 12:11:140
さめちゃん、親に見捨てられて彼女にも浮気された挙句
姉ちゃんにまで裏切られたのか・・・








ワァァロスやがwwww













0423名無しさん@ビンキー2010/12/25(土) 12:16:100
【第1回】一番好きな男性配信者 http://sentaku.org/internet/1000026535/
現在   1位コレコレ 2位NER 3位塾講師
【第1回】一番好きな女性配信者 http://sentaku.org/internet/1000026529/
現在   1位もりのきのこ 2位まこと 3位みせいさん

一番嫌いな配信者 http://sentaku.org/news/1000026463/
現在   1位ゆづか姫 2位Juke 3位パン粉(FX生主)

(1人1日1票)



0424名無しさん@ビンキー2010/12/25(土) 13:38:110
            _,.、,、,、_
         , イ´ "`´`´゙^`'ヽ、
        /:::/          \
       /::::彡'            ヾ、
      |:::::::::::::|  ━━     ━━|    
      |:::::::::::::|   , --、  , --、 |   
      |:::::::::::::|  (●  ) (  ●)|   
      |::::::::::/    ` ー''   ` ー'' ,i_ 
     __|:::::ノ    ,      (● ●)ヽ `
    /┌     /        (ヽ   ソ
    i、ヽ-  ,,ノ    _,,,,--ー、 ,-‐-、_
      ̄`i    ∠ ̄   _____ノ
        ヽ、  (  ̄ ̄ ̄      `ヽ、
         ヽ、_ヽ、_______,,ノ

0425名無しさん@ビンキー2010/12/25(土) 20:37:470
鮫ちゃんは鰻の住所特定した時はすげぇ出来る奴だ!って思ったし
だからこそ自分の身を危険に晒すような事はしないと思ってたんだけどな。
どっちにしろこんな所では下手な事は言えないだろうしそれは言わないだろうから無事にすめばいいけど

0426名無しさん@ビンキー2010/12/26(日) 11:37:110
あげ

0427名無しさん@ビンキー2010/12/26(日) 11:37:390

0428名無しさん@ビンキー2010/12/26(日) 11:37:420
(´∀`∩)↑age↑

0429名無しさん@ビンキー2010/12/26(日) 11:38:340
あげ

0430名無しさん@ビンキー2010/12/26(日) 11:39:090

0431名無しさん@ビンキー2010/12/26(日) 11:40:170
しぃちゃんサバ読み回のタイムシフト視聴なう

0432名無しさん@ビンキー2010/12/27(月) 14:18:030
大晦日に久しぶりに放送します。べ、別にきてくれなくたって・・・いいですマジで本当。き、来て欲しいなんて思ってないんだからね。
http://com.nicovideo.jp/community/co593928

0433名無しさん@ビンキー2011/01/04(火) 17:39:050
20011/1/4鮫島ステ神回まとめ

キングの店に時間差で二度も電凸、おじいちゃんおばあちゃんを発狂させて寿命縮める
鮫島 「なんですかあなた!キチガイですか!?」
    「小山純一さんを海に沈めますよ?」

ネカフェで大声でカラオケ大会

イケメン外人に粘着される

鮫島 渋谷のキングに電凸 前篇
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11013764

鮫島 渋谷のキングに電凸 後編
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11013846

2011/01/04 最新↓

鮫島 渋谷のキング宅に電凸
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13214120

0434名無しさん@ビンキー2011/01/04(火) 20:28:410
渋谷のキングがツイッター荒らしを始めたよー
すぶやじゃなくてこっちのチャットで煽ろう

http://www.ustream.tv/channel/inihumei

0435名無しさん@ビンキー2011/02/05(土) 21:25:170
さめちゃん〜、こっちのスレにも書き込んでよ〜

0436名無しさん@ビンキー2011/02/06(日) 03:42:190
さめちゃん責任とってここ埋めろよ

0437名無しさん@ビンキー2011/02/08(火) 19:43:560
うん

0438名無しさん@ビンキー2011/02/08(火) 19:45:46O
保守

0439名無しさん@ビンキー2011/02/20(日) 20:00:53.190
さめちゃん逮捕されたの?

0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/05(土) 03:50:07.770
キチガイに狙われると人生が終わる

0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/01(金) 01:29:37.370
さめ情報求む

0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/22(水) 23:33:45.500
昨晩はJDがオナニー実況だった
今夜はオマエらの腕次第だな

JKのときに40代のオッサンとやりまくったらしい
こいつら何でもアリなんじゃねwwww

【再生URL】http://std2.ladio.net:8190/nananana.m3u
【関連URL】http://jbbs.livedoor.jp/radio/22252/
【詳細URL】http://ladio.net/src/cVxO

0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/16(土) 13:43:20.07P
あげあげ

0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/16(土) 13:44:21.70P
   _______________
   |__/⌒)_________/.|
   | '`-イ   |:::::/.._-、 ,-_  ヽ::::|  |  
   | ヽ ノ.  |;;;|  '‘`  '‘` |;;;|  . | ウーナちゃん
   |  ,|    | 〔   ,   、  〕.|   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



   _____________
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イ  (● ) ( ●)      |  なーに
   | ヽ ノ     .(● ●)       |
   |  ,|     / :::::l l::::::\     |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/18(月) 14:28:02.980
鮫ちゃん
EMIとうまくいってるみたいだね

0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/18(月) 15:34:39.940

0447うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0448うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/22(火) 15:53:08.430
99     ここにいるコテって何で毎日ここに来てんの? 過去のスレみたら毎日来てんじゃん ...
└104     >>99 ここは漏れの会社だ
 └119     >>104 はぁっはい。。。 もしかして障害者かなにかですか? 自分の事を漏れ...
  └122     >>119 障害者だよ NG入れとけば
   └134     >>122 やっぱりでしたか、大丈夫ですか?
    └136     >>134 障害者の相手したいの? キミは馬鹿なの?もしかして医者なの?
     └140     >>136 悪い事は言いませんこのスレには来ない方がいいですよ あなたの...
      └145     >>140 お前なんかに漏れのなにが分かるっていうんや!! でてや!!...
       └162     >>145 確かにわたしにはわかりません ただ、あなたが普通にスレで...
        └163     >>162 邪険にされてないけど?
         └168     >>163 いつもいろいろな人に叩かれてつらいでしょ
          └170     >>168 叩かれてないけど?

ニコニコ生放送実況 Part1344
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1321928409/99

0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/24(木) 18:05:06.220
うわああああああああああああ

0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 14:24:49.420
2chコテパンツの下位互換を見ている気分だ

0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 20:01:15.68O
あらやだ

0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 13:19:19.980
鮫ちゃんの朝飯とか食パン1枚だけとかだろwwwww

0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 21:49:41.040
飯食うと見せかけて森くん佐野さんに謝罪の電話しするやろな・・・

0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/16(月) 08:08:00.100
      _
    、/.,)___
   /./     ヽ    ・・・あんなみんな気持ち悪い萌え声がおるんよ。
  (_/ __∧__|    桃箱っていうなんか歌とか自分の歌唱力があると勘違いしてる
   |  /  _  _|    女がおるんやけどそいつが歌ってみた動画とかあげて自分でも
   | (__  ・  ・ |_    CDだしてる同人とかで・・・自分の顔に自信あるのかしらんけど
   ヽ_ノ   (二) !ノ   ツイッターとかにこうやって上目づかいの自分のなんていうか・・・
     |    、_人_, |    ショーパンはいてさ、足を見せながらのこのポーズみたいな
     ヽ、_____ノ     でたでたみたいなさ、でたよBBAがなんかしよるがみたいなさ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18361524


http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1342327168/875-

0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/16(土) 01:33:16.060
かた

0457 ◆WWwVyw4ejI 2013/09/29(日) 17:09:23.520
ts

0458 ◆UMVOJGcd0s 2013/09/29(日) 17:10:38.710
tes

0459 ◆oicAPPkC/I 2013/09/29(日) 17:11:36.560
Test

0460 ◆7IQwAB4H8c 2013/10/03(木) 03:32:24.430

0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/18(金) 08:38:05.80i
メンタル板、ォカ板で執拗に嵌めるハゲスカスカ長い老けた顔、全身赤黒いブツブツニキビ水泡まみれ雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が生活保護を貰い医療費も無料なんだろね
こちらは医療費に三割払っている被害者なんだよ
乞食糸しじみ目デブブス雅子雅子が金持ちかわいい人のタイプでは無いのに勘違いした雅子賠償金を払って自首しろよ

0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/26(水) 07:44:04.04i
メンタル板、1人暮らしでしつこく嵌めるMO○橋が生保で引越しした60代の兄弟、刑務所を出たり入ったりしている
1日1食、1品と味噌汁だけの壮絶な虐めをやった高橋MO自首しなよ
こっちを両腕がないと仕立て挙げた高橋、MO賠償金を払え

0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/04(月) 00:35:07.030
age

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています