戦国BASARAの石田三成に犯されたい4刺目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/09(金) 20:43:51.860
今日も股間の凶王が恐惶モード!
歴代最速(の下半身)
戦国BASARAのレイパーこと石田三成さんを崇めるスレです

※当スレの三成はたとえ誰であれ犯します。聖域キャラは各自専ブラでNGを。

・石田攻ならどんなネタでもOK
・石田がレイパーとしてキレていればいるほど良し
・変態化/ストーカー化/鬼畜化 大歓迎
・石田受NG
・基本sage推奨
・次スレは>>970が建てる

SS投下、グロやスカは一言注意書きをして下げた上で書き込みしてください。
また、投下されたSSの転載を固く禁じます。

前スレ
戦国BASARAの石田三成に犯されたい3刺目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1308647534/

戦国BASARAの石田三成に犯されたい2刺目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1299752883/
戦国BASARAの石田三成に犯されたい1刺目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1297226800/
このスレの前身
【ニコ支部】戦国BASARA黒田官兵衛アンチスレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1296841332/

0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/02(木) 11:32:32.010
(:D)r2

0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/24(月) 04:24:07.27O
ああん石田殿/////

0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/24(木) 00:01:50.590
加藤清正になって三成をバックから犯したい

0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/08(金) 21:13:45.120
レイパー石田って響きがもう堪らん

(:D)r2

0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/09(土) 09:30:40.990
ちんぽに棘生えてそう
抜くときは猫みたいな状態に

0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/09(土) 21:19:41.920
昔ここにAA投下してたの思い出して見にきたら過疎ってた

0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/23(土) 18:21:02.020

0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/06(金) 15:33:56.040
処女くれそうな部下が来てよかったね三成様

0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/09(月) 20:14:34.070
三成は確実に処女食い

0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/24(金) 01:20:13.320
過疎だなぁ…
面白いスレだから消えないでくれー!


三成様…\\\
お時間があれば……\\\\
某の尻を………\\\\\

0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/21(金) 14:04:47.580
時は戦国創生・・・・
しかしレイパースレは過疎り、レイパー石田はレイパーの力を失っていた。
石田「何故だ!?私が何をしたというのだ!!家康うううううぅう!!!」
普通の家康「落ち着け、三成」
そう、長らくスレが放置されたおかげで全てがリセットされてしまったのだった・・・・

0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/21(金) 14:17:38.530
第二章〜戦国創性〜ドマラルート1

その頃奥州では・・・
平和な小十郎「おーい、こっちの畑にも水まいてくれねえか」
キャベツ太郎「はーい」
伊達「キャベツ太郎ももう5つになるか、時の流れは速いぜ」
キャベツ太郎「ねえ政宗おじちゃま、いつになったら僕のパパとママは迎えにくるの?」
伊達「・・・」

0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/21(金) 18:41:04.320
ドマラルート1 続き

三成「佐吉っ、みちゅなり、美つなリはどうした!!?サコーン、サコーンはどうなったのだ!?」
左近「お呼びですか〜?三成様〜」
三成「はぁ!?何だこのチャラ男は!?これがサコーンだというのか!?」
大谷「やれ三成、お主がおらぬ間に色々と変わったのよ・・・ヒヒッw」
  「お主が留守の間、佐吉は今は焼肉屋経営、みちゅなりはなんと東大合格、美つなりは宝塚デビュー、サコーンについては見ての通りよ」
三成「なんて事だ!!秀吉様!!この私に許しを請う許可をおおおおお」

0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/21(金) 18:52:53.050
ドマラルート1 まだ続く

三成「絶望した・・・私はレイパー失格だ」
大谷「三成よ、あの男ならどうだ?かつて貴様の凶王に骨抜きされた男・・・・」
三成「そうだ!!あの男!あいつなら私のことを覚えているだろう!!形部、今すぐ出発だ!!」

完全にレイパーとしての自身を失くした三成。
しかし形部の助言により一筋の希望を見出す。
一体三成が目指す場所とは・・・・?

 to be continued・・・

0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/02(日) 15:56:35.140
第三章〜再会の鬼〜

大谷「ふう、やっとついたわ瀬戸内海に」
まともな毛利「今更何をしにきた、大谷。レイパー力を失った石田なぞ連れてきおって」
石田(まともな毛利だと・・・?これがアマテラス、チビテラスなどといっていた毛利?)
大谷「なに、ある男を捜しについでにおぬしの様子を見に来たまで・・・」
まともな毛利「ふん、用が済んだなら即刻立ち去るがよい」スタスタスタ・・・・

石田「形部!!毛利もリセットされていたのはわかった!!さっさとあの男のところへ・・・・ん・・・?」
大谷「どうした三成」
石田「何やらこの襖の奥から奇妙な音が・・・」

襖の向こう「犯してやる!!犯してやるぞおおおお!!シコシコシコシコ・・・・」
大谷・石田「!?」

0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/02(日) 17:16:25.970
続いてくれage

0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/05(水) 21:11:36.590
続き楽しみにしてるぞ

0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/06(木) 22:31:19.130
まさか見ていてくれた人がいた

続き〜再会の鬼〜

石田「な、何だ・・・誰なんだ」 ス・・・・(襖の隙間をのぞく)




キモ捨て駒「ぱあああああああっもっ毛利様あああああその白魚のような指っっ!!そしてカモシカのような脚っっ!!すべてが神の創造物あああああ!!シコシコうっ・・・・ドピュッ・・・はあはあ、毛利様さっき廊下を歩かれたぞ、さて舐めに行くか」

0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/06(木) 22:34:09.320
〜再会の鬼〜 更に続き

石田(!?あれは毛利のとこのキモブ・・・くっ、くそくだらん妄想のようだが、私よりレイパーっぽいことをっっ!!!残滅してやる・・くっ、凶王が起動しないっ・・・力を失ったからかっっ)
???「っち、なんでぃ!!『犯してやる』なんて言うから来てやったのに毛利んとこのキモブじゃねえか!!」
石田・大谷「あいつは!!!!」

0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/07(金) 21:51:29.540
キモブ「貴殿は・・・」
元親「再会の鬼ってぇのはこの俺よ!!・・・と、自己紹介はこれくらいにして、ほらしょうがねえからお前のその熱い魂、俺にぶつけてみな!!!」つ* ))
キモブ「ひええ!!」
元親「どうした!?怖気ついたか!?そんなんじゃ捨て駒失格だぜ!!」
キモブ「くっそおおおお!!!捨て駒を馬鹿にされちゃあ黙ってられねえぜ!!」

0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/08(土) 00:55:35.470
wktk

0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/09(日) 22:06:34.570
よく分からないが捨て駒キモブにおめでとうと言いたくなった

0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/10(月) 13:01:35.980
〜その頃の武田同情〜

キャベツ太郎「政宗おじちゃま、ここに僕のママがいるの?」
伊達「ああ・・・(とリあえず甲斐に来てみたはいいが・・・)」
佐助「あ〜あ、厄介なのが来たねえ」

普通の真田「ま、政宗殿?と、そちらの御子は一体?」
伊達(Ah〜やっぱりな・・・)
佐助「隠し子つれて帰ってくんな〜い?旦那は今大将になるため家庭教師呼んで勉強してんだからさ」
伊達「What!?さ、真田が勉強!?」
真田「本当でござるよ、さあ先生続きをやりましょうぞ」

先生「きゃっきゃっ!!」

伊達「お前は!!」

0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/16(日) 04:22:28.940
思い出したように覗きにきたらスレ進んでる上にリセットされてただと…

0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/19(水) 20:55:45.860
>>541
まさか・・・石田様?
戻ってきてくれたのか!?
今の流れ関係なくまた堀まくってくれよ!!!

0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/22(土) 02:06:55.150
>>540
貴様ァァァァ!早く!続きを!書かないかァァァァァァ!!!(ズコズコズコ)

0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/04(金) 20:25:20.750
過疎だなあ…戦国創世っぽいSSの人続き楽しみにしてるぞ

0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/09(月) 11:50:23.46O
過去スレ面白過ぎワロタwww

0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/07/14(月) 01:09:27.640
保守

0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/08/05(火) 01:38:45.940
保守

0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/08/10(日) 18:54:14.870
三成様と一緒に温泉に入ったあとで、布団の中で三日三晩愛し合いたい。

05492014/08/10(日) 21:13:41.540
テステス

0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/08/26(火) 17:45:40.960
保守

0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/08/27(水) 02:17:04.020
本スレでも石田に犯されたいと言ってる人がいてワロリンティーヌ*

0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/16(日) 11:12:47.700
保守

0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/22(日) 01:29:53.150
なんか新人ちゃんいっぱい入ったみたいだねレポとかあったらよろ〜w

0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/22(日) 08:29:28.570
♥

0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/04(土) 17:23:06.700
いつになったらクサナギソード持って戦う(意味深)石田様が見られるのか

0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/30(木) 23:40:56.160
そろそろ将軍も掘ってくださいよ石田様〜〜〜〜〜

0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/08(土) 03:00:10.010
クソワロタ

0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/10(土) 12:42:25.990
目標達成したからだよ。ちょっと欲が出て1か月延びちゃったけどね(笑)確かに勿体無いと思う。でも、長くや

0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/12(土) 04:07:50.250
test

0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/18(月) 18:48:37.630
【持出厳禁】作者のキャラ萌えで駄目になった作品75 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1460901119/

0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/06(金) 02:59:07.080
横浜のおふくろさんyo!!って、杏里ちゃんを筆頭にエロス全開の娘が多い!!

0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/30(火) 16:10:34.150
某が主役のゲームが出たと喜び何年か振りにこのスレを見に来たが...な...なんと‼
誰もいないでござるwwwwwwwwwwww

0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 00:04:00.84O
>>174

いよいよ今年、今月だな…

0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 16:55:04.710
>>563
すげーロングパスだったんだなw

0565うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0566うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0567うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/02(日) 16:19:30.100
保守

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています