【ぎゃ九再】エろ舟総合10【大逆】 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/10(火) 21:29:30.410
・エろたん作品総合です 派生もなんでもあり マヴカプ 映画 レイトソコラボ 話もおk
 発売したばかりのゲームのネタバレはジャンル限らず自粛しる

・基本フリーダムです みんあなかよく 叩きはバイバイ
 ただしスレ違いすぎる話題を続ける子はいらない子

・うんも投下は名前欄にカップリングや傾向を入れるとお互いあいえせずに済みます

・生モノうんも投下は最初に注意書き+改行、名前伏せをおねがいします

【前スレ】
【ぎゃ九再】エろ舟総合9【幽霊トリツク】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1414759368/

0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/10(火) 21:38:05.160
ほしゅ

0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/10(火) 21:41:30.340
おん?こぬスレタイまずいかぬ?
落して立て直すかお?

0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/10(火) 22:59:18.970
立て直すほうがいいとももうお

0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/10(火) 23:00:34.490
ヌレタイ勝手に変えるのイクナイ気もするお

0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/10(火) 23:26:25.490
大・逆がまずいんじゃのいのかお?

0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/10(火) 23:31:37.650
大ぎゃ九はぎゃ九再に含まれてるとももうおん
検事もお

0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/10(火) 23:34:24.090
検事大ぎゃ九含めてぎゃ九再でいいお

0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/10(火) 23:47:22.890
最近大ぎゃ九の話題続いてるかあチョーシのっちゃったのかぬ…

0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/10(火) 23:57:32.450
1らけろ、もめんお
2ch久々らったから考えて無かったお
誰かヌレ立て直しお願いするお
重複すれば勝手に落ちるかぬ‥

0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 00:26:31.920
1あいえ
一年書き込みなくても余裕れ落ちない板らし即死判定も緩いから放置非推奨お
残り続けたらヌレ乗り換える意味ないお
重複立てるなら責任持って削除依頼して消してもらうっきゃねーけろそれも処理遅いお
それれもいいなら新ヌレ立ててくるけろろーするお?
回転早いヌレならさっさと消化して次ヌレれ直した方が早いけろ前ヌレ3年かかってるからぬう
伏せきれてないヌレタイを3年使うのはさしがに気になるおん…

0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 00:28:30.640
ヌレタイこのまんまで番号だけ変えるお
いいかぬ?
削除依頼動いてるかぬ

0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 00:31:21.220
お‥あぶねーお
乱立しるとこだったおw

0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 00:38:39.590
おんwww11らけろ他にレヌつくまれ待っとくから安心汁おww

0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 01:07:25.260
削除依頼って処理おそいんだぬ
消化したほうが早いかぬ

0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 01:19:41.210
前ヌレ消化に3年らお
さすがに依頼した方がはえーのあ

0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 01:38:50.120
漏れともまいとテンテーで3日で埋めるおw
無理かおw
1あいえ

0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 01:46:24.080
もめん削除依頼って
pinknanmin:ぴんく難民 [スレッド削除]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157077609/
ここかお?

0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 08:48:12.470
漏れ削除依頼出すから
11タン頼むお

0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 19:50:16.890
11タンいるかお?
漏れヌレ立てチャレンジしてもいいかぬ
ヌレタイあ前ヌレのれ

0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 20:15:49.900
>>20
木綿いるお
帰宅後に立てるつもりだったけろ可能なら頼むお
駄目だったら漏れが行くお

【ぎゃ九再】エろ舟総合10【幽霊トリツク】
でよろ

0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 20:53:16.070
>>21
行ってくるおっお

0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 20:55:15.920
勃ったおー

【ぎゃ九再】エろ舟総合10【幽霊トリツク】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1507722854/

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています