コナン内野がわいわいするスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/27(水) 20:58:53.210
・出禁なし
・原作NLあり
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・ネタはほどほどに。SSを書きたい、または10レス以上続く場合は受けスレかカプスレ行きましょう
・画像は新規公式情報のみあり(コラ・キャプは禁止)
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・次スレは>>950

※前スレ
コナン内野がわいわいするスレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1512568473/
コナン内野がわいわいするスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1512826949/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:25:46.530
>>950
まあそもそも多数決で決めようって決まったわけでもないやろ

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:26:24.56ID:GQr9EGST0
次スレ持ち越しやね

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:26:51.720
>>939
1回だけならええと思う

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:27:12.840
コナン内野がわいわいするスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1516371973/

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:27:35.47ID:D3HA8kS70
コラNG
1度程度の画像貼りならあってもええ気はする

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:28:26.940
>>955
おつ

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:28:56.27ID:WGj84O100
>>955
おつ!

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:29:33.310
>>955
おつー

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:29:39.48ID:D3HA8kS70
>>955
おつ

0961「」2018/01/19(金) 23:29:41.86ID:9ijm1KiY0
>>955
おつ

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:29:46.05ID:nYH4M22m0
>>955
おつー!

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:31:05.21ID:PQtGSyGc0
>>955
おつ

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:33:47.56ID:nYH4M22m0
賛成5:2反対っぽいんやけど
一回だけなら画像オッケーじゃダメ?
まったりどうのって声聞くけど画像アップすることでここがまったりじゃなくなるとは思えないんよね〜

0965 転載ダメ©bbspink.com2018/01/19(金) 23:39:02.32ID:WGj84O100
次でお試しに画像一回きりならOKにしてみるとか?
それでなんか駄目そうならテンプレ元通りにする…みたいな

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:39:16.71ID:9ijm1KiY0
>>964
最初反対にしたけど1回だけとか限定付きならわいもええと思うよ

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:40:40.690
>>964
ちな婆は公式外画像解禁になったらどんな画像貼りたいん?

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:43:23.040
>>967
そこまで見たくない画像て逆になんなんや

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:45:02.400
>>967
横やけどわいはUSJの公式にないグッズ画像とかくら寿司の結果とか貼られたら楽しいやろなと思って

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:46:31.61ID:9ijm1KiY0
>>968

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:46:59.38ID:g1B7QgQP0
>>965
ええよ〜
わいも頑なに嫌なわけやないし色んな意見見てたらokな気もしてきた

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:47:37.400
ええやん一回お試し
どんな感じになるか気になるで

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:47:45.15ID:nYH4M22m0
>>965
それでええんちゃうかな!
ダメそうなら戻そう〜

>>967
上で言ったけどUSJ行ったときの画像とか
キャプ最初は考えてなかったけどアニメは準公式なのになんであかんのやろーって思った

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:48:29.610
>>968
反対しとるんやなくてどんな画像貼りたいのか気になったから聞いただけや
書き方悪かったなすまん

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:48:54.850
コラ禁止
公式外は1回だけ貼るのOK
ジャンル関係ない画像禁止
で次スレでお試し解禁してみたらどうや?

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:50:51.290
>>973
USJの写真貼ってレポしてくれたら楽しそうやな!
回答ありがとうやで

0977 転載ダメ©bbspink.com2018/01/19(金) 23:51:24.25ID:WGj84O100
>>975
わいはええと思う

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:52:19.84ID:9ijm1KiY0
>>975
ええよそうしてみよ

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:53:31.87ID:nYH4M22m0
>>975
わーいやったー!
言うてワイが行くの2月やけど草

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:54:01.210
USJええなあ

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:54:13.870
>>975
じゃあ次スレに解禁の件とこれ貼ってきてええかな?

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:54:41.060
>>981
よろしく頼みます

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:54:55.440
>>979
楽しみにしてるで!

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:55:05.750
>>979
わいなんか4月やで草

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:57:17.80ID:WGj84O100
USJの画像貼られたら余計行きたなるやんか!
行く婆いっぱい楽しんできてな〜レポ待ってるで

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/19(金) 23:57:55.660
グッズ豊富よなぁ
USJ公式でアップされてるの以外にもあるなんて思わんかったわー

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/20(土) 00:00:09.370
貼ってきたでー
なんかテンプレ?追加されてて草
でもこれで安心してわいわいできるな

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/20(土) 00:01:07.460
>>987
おつ

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/20(土) 00:01:34.170
>>987
おつやで
わいもいまさっき気づいたわ草

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/20(土) 00:03:40.960
>>987
おつー!
テンプレ追加気づかなかったから今スレと比較してやっと気付いたで草

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/20(土) 00:04:21.720
テンプレおつー

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/20(土) 00:05:04.850
>>986
USJ公式やる気ないのかグッズ多すぎて対処できないのかどっちやろな
HPに全部載せるの無理なのはわかるけどせめてツイで流してほしいで

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/20(土) 00:06:25.660
USJと言えばスパイダー麺のお土産貰った印象強い
コナンのカップヌードルも出てたりせんかなぁ

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/20(土) 00:09:49.840
その場合バーロカレーみたいにバーロヌードルとかになるんやろか

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/20(土) 00:12:15.770
毎年コラボしてほしいな

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/20(土) 00:16:47.620
来年キッド様見たい

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/20(土) 00:25:03.190
来年キッド様ならレストランもミスレスやなしに手品ショーになるんやろか

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/20(土) 00:30:31.740
キッド様の手品ショー見たい

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/20(土) 00:32:45.530
マジックレストランええな

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/20(土) 00:35:54.020
わいわい仲良く

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 3時間 37分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。