決勝 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 11:59:34.440
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・次スレは>>950

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:30:23.280
わいもてっきりあむだらけポスターみたいなん想像しとったで草

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:30:25.730
>>948
あかんやっぱゴツすぎる

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:30:38.180
リンゴもみんなフォローしとったけどゴリラがバズっとるときに入れるかって感じやったしな
そもそも迷い犬見てリンゴをおもむろに取り出してパカってしてあげる描写いる?

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:30:57.130
>>951
白湯一コマしかおらんやん

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:31:03.730
いつみてもあだち充っぽくみえちゃうんよなぁ

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:31:19.710
悔しいが同期回とほえ?は可愛いねんクソ

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:31:33.670
>>948
ほんまや
ブルマン修正入らんとそれこそ透けるになるやんけ

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:31:34.110
>>955
1コマおるんがすでにおかしくない?

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:31:39.150
>>948
ご飯がっついてるあむの絵何度見ても苦手や

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:32:18.290
>>954
わいもそれすごい思っとったけど向こうじゃ言えんかったわ

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:32:41.350
わい言ってええ?このクリアファイル見とると前に付いてきたクリアファイル赤井いすぎで草生える

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:32:47.340
>>954
リンゴでもナイフ使ったらええのにてな
隠し武器携帯してそうやのに

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:32:53.000
>>948
愚痴スレやから堂々と言える
この体型マジで解釈違いやし風見が無理

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:33:00.300
わいほぇ顔もあんま好きちゃうねん

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:33:32.910
>>965
ブルマンのあむはしない顔よな

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:33:41.350
>>954
わいもこれめっっっちゃ思ってた

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:33:44.010
>>964
ていうかブルマンと全然ちゃうもん
顔も

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:34:06.170
あざとい表情せんでもかわええのがブルマンあむや

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:34:13.440
わい新井先生の風見が一番ブサメンやと思ってる
純黒とゼロシコの風見は無骨な男らしさがあった

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:35:17.210
あっわい950やった

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:35:24.810
このクリアファイルが全部ブルマン絵やったら金出すで

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:35:35.890
>>963
ほんまこれで良かったんや

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:35:55.610
>>965
わいも
白痴受け嫌いなのもあるけどゾワゾワすりゅ

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:36:12.800
リンゴは女子でもできる割り方ってツイ回しとった人はゴリラ危惧してたんやろうな

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:36:13.910
>>971
いけりゅ?

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:36:14.480
>>954
わいもうわーこれゴリラ勢喜ぶやつやんって思ったら案の定やったからほんま林檎のとこだけいらんかったわ

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:36:32.700
ニヤッとしとる顔でもブルマンあむはかわええやん
なんでこう泥臭くなってまうんやろ

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:36:52.740

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:37:03.480
貼らんでええんやで

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:37:10.640
>>975
女子でも出来る割り方やけどわざわざ素手で割る必要ないよなおもたで

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:37:13.080
そうやったすまん

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:37:18.960
おちゅ

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:37:37.980
>>979
おつ

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:38:05.680
>>948
ご飯がっつきあむ品なさ過ぎやろ草
肩上げる意味あるんか?新井先生ほんま…

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:38:10.070
風見が予防接種に対する微妙な反応もわざとかと思ってまう

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:38:23.560
新井先生のあむ解釈が根本的にわいらと違うんやろな

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:38:40.250
おちゅ
ゴリラ呼びはまだ続いてるん?
わい総じてブロックやからTL静かでわからん

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:38:51.000
風見叩きつける必要もないよな

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:38:53.410
おちゅ

ブルマンのフル修正入ってるあむでもペン入れして仕上げたら泥臭いんよな
たぶん絵柄やろな二次でもゴツくて泥臭いあむの人いっぱいおるし

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:39:14.430
リンゴ来れんの優しいし格好ええけど
昭和やねん昭和のハンサムなんや

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:39:19.450
キャメル回が一番ブルマンに近い

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:39:26.010
基本解釈違いやけど同期の夢見た後スマホ見てるあむはすこ

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:40:25.800
>>948
最悪な走馬灯みたいなクリアファイルや

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:41:06.480
>>994

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:41:13.540
泥臭いのは線の強弱つけ過ぎなんやないかな

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:41:24.980
>>993
わかりゅ
わいはあと一話最後の赤井思い出してるとこもすこ
ギャグ調になるととたんに解釈違いになるねん

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:41:38.680
クリアファイルのあむの顔でブルマン修正の有無を当てるゲーム

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:41:40.510
>>994
悪夢見とるしな草

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 23:42:42.370
ああ昔の漫画講座とかGペンで強弱つけろ言われとったな
男女の体格差はハッキリととかも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 43分 8秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。