【801専用】吟玉なんでもあり雑談スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/08(土) 03:24:20.440
男男カプならなんでもありのクソスレにようこそ

★★禁止事項★★
・他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
・ツイ等のヲチ行為禁止
・モメサ煽りはスルー、構わないこと
・地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう


次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
【801専用】吟玉なんでもあり雑談スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1528974786/

0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/26(月) 22:50:47.610
松陽先生がカントだったらマンスジを誰が暴くんだろう
松陽先生は受?

0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/26(月) 23:02:52.940
触手ちんぽは数本あってもいいな

0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/27(火) 14:30:39.770
カントボーイって性器完全に女やん
ちんぽないのはつまらんからふたなりの方がいいな

0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/27(火) 15:08:22.890
まんこがなく異形ちんぽが3,4本以上あるのがいい
弟子達や弟子の友人達を一気に陵辱できる最強攻様

0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/27(火) 15:29:58.710
ふたなりなら三人相手に出来るから4P出来るね
抱きつ抱かれていい感じだけど体位が問題か

0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/28(水) 03:09:53.320
ぴんくでしかできない話したい
メスイキとか

0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/28(水) 10:05:10.110
いいな
射精できないようにするにはどうする?

0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/28(水) 11:43:00.820
射精管理用の貞操帯つけるんじゃないの

0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/28(水) 12:59:17.190
調教物にはイきそうになるたび叩いたりして気をそらしたり
この匂いがしてるとき以外はイっちゃだめとか教え込むから
方法は色々なんやない?
銀魂キャラほんま調教されるの良く似合う

0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/28(水) 15:05:18.080
調教モノのあれは手間と時間をかけて教え込むからされる側も望んでいる状況前提だよ

0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/28(水) 18:51:38.000
>>328
確かに一回の話には向かないか
物理的な管理のが確実だしエロいな
攘夷四人が天人に捕まったときに嗅いだ火薬と血の匂いに拷問されたときの記憶戻るとか
土方さんなら会食に連れ出されたときに若い役人を紹介されて香の匂いに覚えがあって名前聞いたら父親があのときのとかすこ

0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/29(木) 14:09:17.890
匂いで記憶を揺すぶられるって何かエロいね

0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/29(木) 15:05:30.560
>>325
尿道バイブか紐で縛るのが定番かなあ
イキたいって泣く受けとそれを許さない攻め

0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/30(金) 00:45:27.460
後ろだけでイけて気持ちいいけど色々混乱して泣いてしまう受け萌え

0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/09(日) 17:25:24.110
>>325
コックリングとか?

0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/09(日) 17:25:42.770
松陽も虚も受けかな

0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/09(日) 18:33:28.450
攻がいないけどな

0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/09(日) 18:39:25.920
天導衆のオッサン達には思い入れないけど受けたちにゲスい事してくれる

0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/09(日) 22:54:50.680
>>334
弟子達が攻めで

0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/09(日) 23:19:30.650
個人的には松陽も虚も攻め

0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/10(月) 21:44:24.720
松陽と虚ならどっちが受けでどっちが攻めだろう
個人的にはどっちも美味しい

0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/22(土) 08:19:12.340
向こうで銀さん卵産んだ言われてたのでこっちで吐き出し
銀さんと土方さん山崎産卵似合う天人にモブレからの数日後にぽっこりしたお腹とか苦悶の顔で出産
土方さんは大きい卵で山崎は普通サイズの数個産みそう銀さんどっちでも似合う
それとは別に新八と桂さんとなんか坂本さんは母乳が似合う
胸元濡らしてる姿が似合うのは桂さんと坂本さん
授乳してるの似合うのが新八

0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/30(日) 19:44:21.140
>>337
良いね

0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/30(日) 19:45:00.900
GIGAの銀高萌えた
ラストがしんどい

0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 11:08:21.840
土方さんに授乳してほしい

0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/16(水) 22:03:27.850
受けの母乳を土方が飲むのかと思った
チューパットの土方のアニオリ台詞は個人的解釈で攻め視点でした

0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/04/12(金) 11:13:56.960
触手でみんな卵植え付けられながら犯されちゃえばええよ

0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/04/12(金) 21:54:19.310
卵植え付けられるのいいよね
そういう薄い本ばかり買ってる
ひどければひどいほどいい

0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/04/23(火) 07:37:08.560
荒らしが酷そうなら一時こっちに避難する?

0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/04/23(火) 07:56:53.100
続くならこっち移動するよ

0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/04/23(火) 16:26:50.130
いいね
801専用ってものいいし

0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/04/23(火) 22:56:30.690
エロ話OKというのがいい

0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/13(月) 07:57:40.440
最新話ネタバレ注意



不謹慎だけど虚に乗っ取られる高杉がとてもエロいと思ってしまった
松陽の涙も弟子達に立派な先生(ただし地獄行き)と思われてた完璧超人みたいな人が
その実弟子達と同じで護りたいものを守れなかったただの弱い一人の人間だったってのに切なくなった
辛いけど萌えるし燃えるし次も気になる

0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/14(火) 14:18:26.440
高杉にとって屈辱だろうな
プライドが高いキャラほど捻じ伏せ甲斐がありますね

0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/14(火) 18:27:59.560
虚因子を取り込んでからの高杉は虚から何もかも丸見えだったと思うと非常に妄想が捗る

0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/28(火) 22:58:26.800
生存確認

0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/30(木) 09:43:14.480
今まで虚朧だと思ってたけど虚を呼び捨てる朧を見て逆も全然アリだなと思った

0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 22:33:03.760
高杉、虚、朧は不死やなかなか死なない設定だから二次としては色々おいしい

0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/20(木) 18:36:44.620
ここなら雑談できる?
ノマを弾いちゃうのは申し訳ないけども

0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/20(木) 19:56:37.540
出来るよ

0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/21(金) 13:19:08.230
ホモばんざい

0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/22(土) 15:32:14.710
描き下ろしの内容予想つかないな
最終回までシリアスで行ってギャグはファンブックでやるのかと予想してたけど違ったし

0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/30(日) 21:10:09.640
バレだと最終訓の裏側らしい

0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 11:50:53.030
なんか変なの来てるからこっちに貼るわ
みんな楽しそうで何より
https://i.imgur.com/nvl8ASi.jpg

0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/05(金) 00:50:48.260
>>362
修学旅行で女子が足りなくて余った男子6人組で班を作ったけど
結局その班がクラスで1番楽しんでたときの集合写真みたいだなって

0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/22(木) 23:34:16.120
>>362
沖田がここまで脱いでるのは珍しい

わい押しはよほどのことがないと脱がないからこのくらい脱いでほしい

0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 11:18:54.250
>>362
ずっと思ってたけどこれ銀さんの顔が怖い
目かな

0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/24(火) 13:02:05.950
>>365
なんとなく全員顔が違うような気はする
違和感

0367消費税廃止2020/12/28(月) 06:41:18.290
豚鬼。

0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/10/27(水) 16:56:41.610
久々に来た

0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/09(火) 19:36:30.760
モメサ煽りはスルー、構わないこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています