日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その113

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/04(木) 20:34:54.580
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

5・15事件(2021年5月15日)
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1634892244/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:21:45.980
誰だよDM送った人w

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:24:31.730
仕事とプロって言葉がでてるからそんな感じのDMがきたんだろうね。
金はらってるから甘えんな仕事なんだからちゃんとやれてきな?
あと、ここみてるだろうか、デート云々も

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:27:51.340
色々と草

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:32:41.550
次スレだよー
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636763453/

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:34:06.690
バチギレしとるやん

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:35:36.980
>>955
ありがとうございますー!

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:37:28.800
文面から滲み出る半ギレ感w

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:39:47.270
家ん中の物にあたり散らしてるんじゃないの

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:41:52.800
バチギレ草wwwヤケクソにやって
低品質な配信になると予想
またアンチの発言で効いてしまったか?ww

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:44:07.530
ノエルって人の気持ちが分かんない系?

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:47:16.530
>>959
小動物は些細な物音でも
ストレスになるから心配・・・・

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:54:39.320
俺は脂肪の子!日南ライダーブロックNDX!!

おのれクライシスアンチ・・許さん!!・・・

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:54:57.950
全員ブロックされてそうw

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:00:20.770
>>961
だれそれ

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:01:16.300
日南ちゃんプロなら休む理由もちゃんと作らないとさぁ
そういう隙作っちゃダメだよ

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:01:49.830
イライラでウーバーしこたま頼んでそう

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:10:34.500
DMは草
俺たちがおあずけにならなかった代わりにおあずけ食らった奴がいるんやろなぁ

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:11:57.040
てか両輪回して……
日南の他に車輪があるんですかね

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:13:15.910
>>947
このスレ来るたびに46万とかすげー額のスパチャされててわらうw

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:14:23.690
つか歌枠やってゲームやろうとしてたのに限定休もうとしてたとか何なん?

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:16:34.300
癇癪持ちがイライラしながらやる安眠ASMRとか草

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:19:43.230
体調悪くて休むなら全部休めと
他では配信してるのに休もうとしてるから反発される

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:20:32.700
>>969
仕事なのか、彼なのか

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:36:31.730
>>973
四天王が切れたのもそれだったよな

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:38:53.440
まこと
1,174,114

日南
107,988,392

日南ちゃん 1億700万超えました

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:40:21.880
仕事ならそれこそちゃんとやれるタイミングでやればよくない?
無理やりやって普段通りできないならそれこそプロ失格じゃん

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:47:58.890
>>970
語るに落ちてて草

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:48:27.060
いちおくななひゃくまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンチ泣いちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:49:23.730
>>979
連投乙

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:53:35.230
泣いてるのは今夜のお楽しみがなくなったあの人だよ

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:55:28.610
配信中にちょっかい出してこねぇかなあ

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 10:56:41.550
ワンチャンあるかもねw

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 11:02:29.570
ベルが何回もなりそう

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 11:11:17.390
あ、1億w
あ、1億w
憶置く憶億w
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日必死にレスしてるのに団長スパチャ1億到達しちゃってよく自殺しないねw

団長勝ち組よよいのよいw
おじさん負け組ほほいのほいw

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 11:16:21.670
>>985
自己紹介ですねw

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 11:23:26.110
有能勢、録画録音頼むな
ドアベル ガチャ 男の声
防音室でなんで毎回限定配信のときだけ心霊現象が起きるのかな?

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 11:26:49.950
マジレスするとその時は防音室じゃなかったからや

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 11:30:05.000
じゃあもし今度聞こえたら色々確定かな

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 11:37:34.400
今日はある意味レア回ですwww

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 12:18:31.660
今日は防音室の実力が試されるなw

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 12:31:38.780
何でやらないって言ってやるの?

そんな簡単に予定変えられるんですねw

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 12:32:56.470
プロだからね

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 12:33:08.220
果たしてベルは鳴るのか、鳴らないのか

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 12:40:22.120
プロだから体調を操った

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 12:45:20.510
怒りゲージ満タンで元気チャージ

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 13:10:04.310
なんか今回は色々残念だなぁ、
DM連中は釣り餌の選択を間違えたな
獲物側も食い意地張り過ぎ
こんな直ぐ反応するなら、もう少し泳がせて
デカいネタ狙って欲しかった。

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 13:26:51.310
台パンASMR?

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 13:28:08.160
カナン怒りのASMR
乞うご期待!

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 13:29:40.610
1000なら搾乳プレイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 16時間 54分 47秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。